Если ( типо рар выпал передоваемый как вы его через сутки делаете не передоваемым) ???? Что за Вырезано я не понимаю , а именно искра , была передоваемая а теперь нет , это что такое ???? И не нужно банить мой топ , мало того что у меня день рождения и спущено не мало в яму без рара так еще и единственное стоющее что упало вы делаете непередаваемым, я просто требую компенсации... Бред блин.....
Я же выше писал, суть не в том что можно качнуть или еще что то, а в том что как по кайфу админам так они и делают во всем, просто во всем..... И нет смысла ждать рендома или чуда какова, а просто как кому то в кайф так и будет.....
Я же выше писал, суть не в том что можно качнуть или еще что то, а в том что как по кайфу админам так они и делают во всем, просто во всем..... И нет смысла ждать рендома или чуда какова, а просто как кому то в кайф так и будет.....
YURUKA
Так всегда было, когда вводят какое-то нововведение, сразу находятся куча недоработк/багов и админы начинают фиксить уже на ходу. Получается кто успел, тот и качнулся/заработал и т.д. , а остальные сосут лапу.
Вот Вы так нервничаете. Успокойтесь и просто играйте. Пример. Я только качнул краску крофдоров и тут же вводят мозможность сделать крофдоров, если есть краска эльдивов, без огнегиров, у меня уже была краска эльдивов. Вот кто мне отдаст 5 к золота? Многие кто прокачал, тоже возмущены, я тоже считаю, что для всех все должно быть одинаково. Примеров можно привести море. Так что играй дальше. Удачи!
Искры на ярмарке и с прочих событий, в том числе Сияния удачи - непередаваемые. Так было изначально, ничего не меняли. Возможность получить передаваемую искру была только по акции 29 февраля.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Искры на ярмарке и с прочих событий, в том числе Сияния удачи - непередаваемые. Так было изначально, ничего не меняли. Возможность получить передаваемую искру была только по акции 29 февраля.
интересно и где же было написано что только 29 их можно передать?
вот че вы лепите!?аааа? седня мне тоже иска упала за пол часа до отката ямы!клацнул на нее только две строки как выше писали,а мин через 5 уже смотрю и 3-я строка появилась
а тут вообще убило!а где писалось когда ввели 29 числа акцию что искра будет передаваемой!?