Если ( типо рар выпал передоваемый как вы его через сутки делаете не передоваемым) ???? Что за Вырезано я не понимаю , а именно искра , была передоваемая а теперь нет , это что такое ???? И не нужно банить мой топ , мало того что у меня день рождения и спущено не мало в яму без рара так еще и единственное стоющее что упало вы делаете непередаваемым, я просто требую компенсации... Бред блин.....
YURUKA
Да с какого он США,блин, тут половина пишет то США, то Германия, что в голову взбредет) А по искре, нафиг ее продавать, она бонусы дает хорошие, да и за сколько ее купят?
значит как с запуском искр было - нужные человечки передали искры, а потом "спохватились" и фиксанули, конечно откатывать сделки никто не будет - зачем?
Varger
Блин суть не в том что бонусы или сколько дадут а в том что как хотят так и Вырезано... Это бесит... Должно быть хоть какое то предупреждение а нет как делается всегда... (((
Varger
Блин суть не в том что бонусы или сколько дадут а в том что как хотят так и Вырезано. Это бесит... Должно быть хоть какое то предупреждение а нет как делается всегда... (((
Небыло и нет в рюкзаке никаких, выпала вчера, не было ни на ней надписи что не передается нигде более все знали что дроповые с ямы передаются, а сегодня оп и стали молча непередоваемые.... В этом суть моего вопроса....
Ну смысл мне пыль просто так поднимать , две надписи было на ней вчера о том что нельзя здать в скупку и что не занимает места, а сегодня бах и третья надпись что не передается, ну кто так делает , ну полный Вырезано.....