|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hammon
|
|
|
28 Февраля 2016 16:37:13
|
|
Сегодня взял 11 ур. Не буду писАть о плюсах, так как от них тока "фиксы" светят, но хочу сказать десяткам, переходите на 11 уровень, и пожалеете что раньше не перешли.
|
|
|
Christen Blood
|
29 Февраля 2016 18:16:37
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
качнется, наверстает.. набьет на хаи уровнях за несколько месяцев то, на что на малых копят годами
|
|
|
Волкалак
|
29 Февраля 2016 18:20:19
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
Зато он сейчас опыта наберется - качнет нужные медали, а ты апнувшись будешь нубом против магии - там он тя уже и запинать сможет, конечно если ты будешь честно вести бой, без помощи арсов моров и старших товарищей
|
|
|
Seregkaa [5]
|
29 Февраля 2016 18:20:47
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
29 Февраля 2016 18:34:05
|
|
|
Толстый Енот
не повериш, мне интересны бои только с равными противниками. вот сейчас начал качать палача, ну так я не хожу по людской территории и не пинаю там 8-9 ур как это делают многие, вообще ничего интересного в этом не вижу, но зато мне нравятся залы где только игроки моего ур и частенько встречаются бойцы с гораздо более сильным обкастом на данный момент которые сильнее меня-вот где мне интересно сражаться, ну ещё древннее плато где можно встретить обкастованых бойцов моего ур. Но что на 10 ур, что на 18-м ходить гонять тех кто на несколько ур меньше тебя-никакой доблести в этом нет-скорее это позор-от бессилия ходить гонять мелких, видимо от того что не в состоянии справится с бойцом своего ур, и я этого делать никогда не буду ни на каком ур, и к переходу на следующий ур эта тема не имеет никакого отношения, всегда есть и будут бойцы твоего ур с которыми тебе интересно тягаться и всегда есть и будут бойцы на несколько ур меньше тебя которых можно бить сходу за 1-3 удара. тут уже от чеговека зависит-кому что интересно, нуб человек или боец
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
29 Февраля 2016 18:39:06
|
|
|
Hammon
ну расскажи как там на 11м то с пвп, сказка? 
ответом будет "ууууууууууууу, прости кнопка зажата была"?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
29 Февраля 2016 18:40:57
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2016-02-29 18:16:37 --ИРОКЕЗ---
качнется, наверстает.. набьет на хаи уровнях за несколько месяцев то, на что на малых копят годами
время... где ж его взять чтоб набить опыта?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
29 Февраля 2016 18:54:21
|
|
|
Волкалак
поверь мне на слово, когда я апнусь на 11-буду готов вести бой с любым бойцом 11 ур на равных и буду себя при этом прекрастно чувствовать. и лиш только в этом я и вижу смысл апа на следующий уровень но не в коем случаи чтобы бить лолеее мелких противников
|
|
|
Чешир84 [9]
|
29 Февраля 2016 18:59:56
|
|
|
И подхватили в голос маги, речетативом и нараспев. И в унисон, и в терцию, и в чёртову квинту:
апайтесь
А-пай-тесь!
АПАЙТЕСЬ!
А я согласен с ирокезом, нужно получать фан от того, что ты делаешь. И гонка по уровням беспонтовая, и сами условия игры заставляют годами брать новый уровень.
Мечты маглевелов о толпах мяса на пб и локах, полных 15-18 уровней продолжают оставаться мечтами
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
29 Февраля 2016 19:03:28
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
Hammon написал(-а) 2016-02-28 16:37:13 Сегодня взял 11 ур. Не буду писАть о плюсах, так как от них тока "фиксы" светят, но хочу сказать десяткам, переходите на 11 уровень, и пожалеете что раньше не перешли. 
вот как апается "нуб"
МАНКА написал(-а) 2016-02-28 16:44:46 я тоже перешла на 11 не давно,ну... и что тут такого?) все интерес к игре пропал)
а вот как апается "доблестный боец"
разочарование, апатия, депрессия..
Вопрос: кто правильно играет?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Christen Blood
|
29 Февраля 2016 19:06:09
|
|
|
Толстый Енот
а как ты на 16 апался?
|
|
|
Волкалак
|
29 Февраля 2016 19:07:06
|
|
|
Чешир84
Я никого не призываю приям брать и апаться - у всех своя игра. Да бегаю в инсты - плин и как то едко очень нубы попадаются - часто очень достойные соперники, котороые выносят. Но как раз против таких и надо играть, чтобы обкатывать свою технику ведения боя, затар карманов под определенных игроков (кто - то любит с воздаями бегать, ктото еще с какой бякой и т.д.) какую бижу одеть на того же ловкача и крита, играя критом для более выгодной обстановки для все команды. За деньги можно любые медальки себе вкачать - надо уметь пользоваться еще всем этим.
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
29 Февраля 2016 19:43:59
|
|
|
новый админский мульт пропагандирует малышей не сидеть на уровнях?)
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
29 Февраля 2016 19:55:42
|
|
|
Толстый Енот
нам нужно договорится о терминологии чтобы понимать друг друга, "нуб" и "доблестный боец" в твоей терминологии ни в коем случаи не являются противоположностями. ты и я под этими терминологиями понимаем совершенно разные качества человека, и я бы не стал продолжать дискуссию при которой игрок делят на нубов и доблестных бойцов, у меня вообще совершенно другое деление. как называемый нуб в твоей терминологии не имеюший прокаченной доблести и медалей может быть просто прекрасным искусным бойцом и наоборот доблестный боец в твоей терминологии с медалями и доблестью может быть никудышним соперником и просто полным нубом
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
29 Февраля 2016 20:10:13
|
|
|
Толстый Енот
а по поводу депрессии-так она сейчас абсолютно у всех-мобов то порезали конкретно, а каждое последующее изменение только ухудшает игру-какже не быть депрессии то
|
|
|
Тэккен [12]
|
29 Февраля 2016 20:14:58
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- написал(-а) 2016-02-29 18:14:29 Hammon
покажи нам, пожалуйста, хоть одного 11 ур которого ты сможеш победить в бою (естественно не напав изподтишка на отсутствующего у компьютера игрока) и ты это называеш интересной игрой? что сдесь ещё есть интересного кроме боёв пвп на своём ур с противоположной рассой? а ты такие бои вообще не потянеш.
ох чую тебе не понравится на 11+, если конечно не доводилось раньше играть...когда зелёная 12шка на равном с тобой касте но с лучшей бижей вынесет не заметив твою мудрёнку, думаю офигеешь)) тут многие медали с физы-НИЧТО, НО так же без прямых руках никуды
пы.сы. странно, что плюсанул Енота на первой странице...походу теперь фиксанут 12ый
опять я виноват?
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
29 Февраля 2016 20:48:03
|
|
|
Тэккен
вот поэтому я и считаю 6-10 гораздо более интересными уровнями чем 11-15, тут от умения вести бой и от меня очень многое зависит, не то что на 11-15. в игры где от меня ничего не зависит я не играю и если у кого-то есть такая возможность-советую 11-15 проходить максимально быстро, так так считаю эти уровни крайне не интересными. но это совершенно не значит что к 16 ур нужно подходить не подготовленным.
|
|
|
Кхаиси [7]
|
29 Февраля 2016 20:55:40
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- написал(-а) 2016-02-29 20:48:03 Тэккен
вот поэтому я и считаю 6-10 гораздо более интересными уровнями чем 11-15, тут от умения вести бой и от меня очень многое зависит, не то что на 11-15. в игры где от меня ничего не зависит я не играю и если у кого-то есть такая возможность-советую 11-15 проходить максимально быстро, так так считаю эти уровни крайне не интересными. но это совершенно не значит что к 16 ур нужно подходить не подготовленным.
В рандомной нашей игре нет ничего что бы забсолютно зависело от нас
По-моему
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
29 Февраля 2016 21:10:16
|
|
|
Кхаиси
я в сравнении имел ввиду зависимость. ещё года 3-4 назад от меня зависило в игре гораздо больше чем сейчас и игра мне нравилась гораздо больше, но... произошли изменения в игре. ещё немжко таких изменений и от меня тут вообще ничего не будет зависить и тогда мне сдесь просто нечего будет делать
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
29 Февраля 2016 21:14:39
|
|
|
--ИРОКЕЗ--- написал(-а) 2016-02-29 20:48:03 Тэккен
у тебя это единственный перс или ты 11-15 гонял?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|