Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Че все на Птаху наезжают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Че все на Птаху наезжают?

Марелборо [6] 
-49
24 Февраля 2016 19:59:24
что она сделала...??
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
-6
 glotik999 [7]  24 Февраля 2016 21:57:08 #20
меня все любят я ЦАРЬ магмарии :cool: я каратель нудистов :cool: я тот кто позволил кошарику стать дедом морозом :cool: :twisted: :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 Alan de Beaujeu [12]  24 Февраля 2016 21:58:05 #21
нелегенда
И все же квадовцы тут ни при чем. Думается мне что - спасибо мультам) надо попросить статистику у админов относительно онлайна игроков во время голосования и так просто) Да половина квадовцев точно против. Потому как конфликты были. Все же не стоит катить бочку. Мы тут не при делах. Половина уж точно.
А ТС забавный кадр. Со своим "оригинальным взглядом на мир". Но, повторюсь, плохих людей не бывает. Но у нашего али она оставил осадок от себя. Не помню уже чем именно. Но покинул он нас не просто так. Думаю этого достаточно что бы составить краткое представление о человеке. Остальное - можно додумать. И скорее всего не ошибиться.
:wink:
Там высоко замерзает солнце...
Загрузка...
-1
 KeshaVasilkov [5]  24 Февраля 2016 21:59:09 #22
нелегенда
Где душе угодно,только лишь бы ты ходила рядом)
Загрузка...
0
 Alan de Beaujeu [12]  24 Февраля 2016 22:00:11 #23
glotik999
эй, лже-дмитрий, при царе такое в слух говорить непложено!! :mad:
0
 Damcik [9]  24 Февраля 2016 22:01:40 #24
нелегенда написал(-а) 2016-02-24 20:36:59
Марелборо Вы взрастили в Елене такую звёздную болезнь, что она считает себя авторитетом среди квадовцев.

Вот друг не обобщай)))
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
1
 Alan de Beaujeu [12]  24 Февраля 2016 22:03:23 #25
Damcik
Вот ты меня понимаешь! :wink:
Загрузка...
-3
 Sinead [11]  24 Февраля 2016 22:05:54 #26
нелегенда
Птаха всегда была "оригинальной", а то, что в ней сейчас взросло это не совсем звёздная болезнь :lol:
Писать ту ересь, что пишет она, это надо много употреблять.

Damcik
Нуп!
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
4
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  24 Февраля 2016 22:09:22 #27
нелегенда
11:04 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: пнуть тебя еще надо хорошенько
11:04 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: позабочусь об этом сегодня

11:06 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » KeshaVasilkov: ты имей ввиду, что за слова отвечать иногда приходится)
11:06 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: это ты мне сейчас типа угрожаешь?
11:07 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: и что? пожалуешься кому то?)

11:08 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: а ты длань сними и выйди на цп)
11:08 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: раз такой смелый)
11:09 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » KeshaVasilkov: ты давай не указывай что мне делать) смелый блин нашелся
11:09 KeshaVasilkov » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: я в домике попробуй догони-дет сад :lol:

Ну во-первых будь осторожна, он агрессивен, а во-вторых он в дет саду ждёт!!! :lol: :twisted:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
нелегенда
24 Февраля 2016 22:09:40 #28
Damcik а что не обобщай, разве она не стала на кваде снегуркой потому, что вы решили её сделать, не смотря на то, что в один год её даже не было онлайн из-за того, что пришлось из города уехать, а вернулась уже с короной. Разве от такой любви электората крыша не поедет? А популярность у неё сама по себе до небес взлетела? Так что обобщай не обобщай, но поклонники тут явно руку приложили к звёздной болезни.
1
 -Каркассон- [4]  24 Февраля 2016 22:12:07 #29
Sinead
я помню что тебе надо что то про мытье... не помню только чего и почему. Вспомню - отпишусь. Но ты точно яшкалась с Никиткой поэтому в приличном обществе выступать не должна
Загрузка...
-2
 KeshaVasilkov [5]  24 Февраля 2016 22:12:52 #30
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Мы ж вроде по мировой с тобой разошлись,ты зачем сейчас это выкладываешь? Выкладывай тогда полный лог общения)
Загрузка...
0
 Damcik [9]  24 Февраля 2016 22:14:09 #31
Sinead написал(-а) 2016-02-24 22:05:54
нелегенда
Птаха всегда была "оригинальной", а то, что в ней сейчас взросло это не совсем звёздная болезнь :lol:
Писать ту ересь, что пишет она, это надо много употреблять.

Damcik
Нуп!

Тыква! :eek:
-1
нелегенда
24 Февраля 2016 22:14:14 #32
СКАЙ _ _ ВОВКЕР тестостерон много за что у мужчин отвечает, в том числе и за агрессивность, особенно к представителям своего пола (как к соперникам). Так что диалог в плане любви непоказательный.

KeshaVasilkov любить всех гораздо легче, чем любить каждого. Жаль, не я придумала.
Загрузка...
0
 Damcik [9]  24 Февраля 2016 22:15:08 #33
нелегенда
Мне лично на всех пофиг) Я имею свой круг общения.. Но и не меньший круг врагов ) Которые поливают меня за спиной)) Всё как у всех) А на Птаху мне пофиг)
0
 KeshaVasilkov [5]  24 Февраля 2016 22:15:31 #34
нелегенда
Да ты же моя хорошая ,ай-яй-яй)
0
Домовенок Кузенька
24 Февраля 2016 22:18:28 #35
Хм.. вроде форум почитываю стабильно.. Но чот птахи какие-то, кошарики.. кто все эти люди, зачем они, что с ними не так? или так? Как-то амбивалентно. ДМ ,снегурка, кхм.. да шоб я в нг каникулы в дваре сидел - я не знаю, чем мне упороться надо. Я против тяжелых наркотиков.
3
 Alan de Beaujeu [12]  24 Февраля 2016 22:19:16 #36
нелегенда
Мы - не делали. Как ты говорила уже, когда еще шло голосование, если топы дружно не объединятся - то выиграет тот, кто останется. На кваде было точно так же. Топы каждый за своего. Еще пара кланов, которые никуда не лезли, а просто качались дружной компанией - выставляют своих представителей. И есть оставшиеся - которых 50% населения. И они все дружно за представителя своего класса. Коим всегда была и будет Птаха. И даже если сменится личность, будет кто-то вместо птахи, она представителем все того же класса и останется. Что бы объединить весь поток своей сумбурной мысли, процитирую одного из своих друзей: "можно выгнать бабу из деревни, а вот деревню из бабы - никогда".
Загрузка...
3
 МяснойНуб [12]  24 Февраля 2016 22:21:58 #37
Кто все? 2-3 персонажа на форуме? Я даже не в курсе зачем нужна снегурочка с морозом в дваре, холили слухи они какието благи кидают не зеаю..
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Alan de Beaujeu [12]  24 Февраля 2016 22:25:26 #38
Домовенок Кузенька
А тебе действительно нужен ответ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.