Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Че все на Птаху наезжают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Че все на Птаху наезжают?

Марелборо [6] 
-49
24 Февраля 2016 19:59:24
что она сделала...??
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
13
 Клинок Сумрака [12]  24 Февраля 2016 20:00:28 #1
Птаха, Гуф, Баста. :cool: чётка, барцаха, бицуха. риал мани, риал ганста.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
-2
 Зорден [15]  24 Февраля 2016 20:01:57 #2
Клинок Сумрака
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-4
 ElemenTZ [8]  24 Февраля 2016 20:04:02 #3
Окси лучший же :rolleyes:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
Загрузка...
0
 pofigu [10]  24 Февраля 2016 20:22:05 #4
Клинок Сумрака

УМЕНЯ ТАК ГУФ УМЕР :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
10
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  24 Февраля 2016 20:22:46 #5
Я бы тупостью своей всех людей замучал бы (с) Кривое Зеркало :redface: :lol:

Внучка Ваганыча она, вот почему :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
1
Ялька
24 Февраля 2016 20:31:31 #6
тебе не понять(
Загрузка...
35
нелегенда
24 Февраля 2016 20:36:59 #7
Марелборо для начала тем, что вы пришли с "квада" в чужой монастырь "прайм" и не захотели жить по нашему уставу, в котором клянчить голоса по приватам некрасиво и ниже достоинства нормального человека. Вы лично клянчили голоса в конкурсах балагуров, а когда пошла компания против агитации - были резко против. Вы навязали прайму свою традицию ДМ и снегурочек одних и тех же лиц из года в год, вызвав бурю негатива, хотя у нас негласное правило - был один раз - уступи место другому/другой. Вы взрастили в Елене такую звёздную болезнь, что она считает себя авторитетом среди квадовцев и, неся свой не очень умный поток "мои мысли мои скакуны", выставляет себя не в лучшем свете среди форумного сообщества + иногда её заносит на неуважительное отношение к оппонентам, которые устали от того, что её так "много, тупо и не к месту".

Марелборо я лично общалась с Птахой и знаю, что человек она неплохой, но всему есть предел, и чашу терпения нормальных людей лучше не переливать.
Загрузка...
-5
History Maker
24 Февраля 2016 20:41:20 #8
от зависти)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
5
 pofigu [10]  24 Февраля 2016 20:41:57 #9
еще раз убедился, что я в своё время был избран Дедом Морозом именно по честному :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
6
 Просто я [14]  24 Февраля 2016 20:54:54 #10
и на кошарика.
он-то чо ваще вам сделал? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
6
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  24 Февраля 2016 20:57:21 #11
Жил был целомудренный монастырь "прайм". А потом они пришли с "квада" и принесли в наш святой дом гражданские войны, приватизацию, рекетирство, вымогательство, угрозы... А еще не захотели по нашим честным правилам мобов фармить и притащили еще автоботов (сколько ж невинных персов то пострадало((( А еще ж, сволочи такие, старую администрацию подлые квадовци отправили на пенсию. Но это их не остановило - словили Кошарика и давай его опять в деды морозы балатировать, он бедный не хочет, убегает, а они его ловят и опять в кандидаты заталкивают. :eek: :eek: :lol:

Дело то в отдельных людях, нафига было сервера сюда приплетать? та еще в такой издевательской форме...
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  24 Февраля 2016 21:02:08 #12
СКАЙ _ _ ВОВКЕР

Рафик не уиноват! :biggrin:
7
нелегенда
24 Февраля 2016 21:08:26 #13
Просто я написал(-а) 2016-02-24 20:54:54
и на кошарика.
он-то чо ваще вам сделал? :cool:
У праймовцев претензии к нему такие: этот медиантовский кадр - хам и грубиян, когда что не по нему, может и к стражам в ветку заявиться, чтобы облить оппонента грязью, когда аргументы кончились. Он качал палача из под мобов на кладбище кораблей, хотя для нормальных людей там нейтральная территория была. Он нарушил (попрал) своей принципиальностью нашу традицию -каждый год разные Деды Морозы и уже два года подряд при поддержке своих фанатов бомбил приваты и почту мелких уровней на пути к победе. Он завсегдатай раздач слонов, но ни разу сам такой не устраивал, даже будучи ДМ - жмот. Он считает, что никакие конкурсы, даже от деда мороза в игре не нужны - игра боевая, а он должен просто с плюшками почивать на лаврах до следующего события. Он просил сделать благи из мешка двухнедельными, чтобы получать от игроков в 2 раза меньше благодарности за новогоднее настроение, ведь это его так запарило... А ещё с помощью своей группы поддержки он помог Птахе стать снегуркой и ещё больше раздуть своё ЭГО.

То, как он себя вёл на медианте - пусть рассказывают те, кто его знает по тому серверу. Но он и там, судя по рассказам, был не самым лучшим примером для подражания.
Загрузка...
2
 Dem CARAT [14]  24 Февраля 2016 21:15:05 #14
И завершенки из за них убрали. :mad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
2
 Alan de Beaujeu [12]  24 Февраля 2016 21:26:15 #15
нелегенда
Про Квад - я категорически не согласен. Как квадовец говорю. Не просто так я туда с минора уходил. Относительно личности - тут не могу сказать права ты или нет, потому как избегал этого человека. Хотя имел возможность пообщаться, и как человек она не плохая. Однако форумная часть ее жизнь меня тоже смущает. Но все же не надо всех под одну копирку. Большинство из нас далеко не такие и "устав праймовский" - для нас неплохо подходил. За исключением разве что ВБ. Тут хаос и ужас был.
Вот ТС тоже квадовский, и даже имел честь побыть с ним в одном альянсе и даже пообщаться. Отзыв интересен?) Или уже все понятно?)
А вот о Кошарике... Ну своеобразный товарищ. Опять же его прокачку пала можно объяснить. Перс очень слабенький. Где ему еще качать палача? А о нытье по приватам... Как он сам говорит - ему нравится быть ДМ. Будем надеяться не из-за плюшек, а исключительно в добрых намерениях! :lol:
И все же суть моего сообщения - не надо всех под одну гребенку. Квадовцы не такие. Везде есть "плохие" люди.
Там высоко замерзает солнце...
Загрузка...
1
jaguar_killer_
24 Февраля 2016 21:34:47 #16
ацтаньте от Бритни!!!11!!
Загрузка...
0
нелегенда
24 Февраля 2016 21:43:45 #17
Alan de Beaujeu, СКАЙ _ _ ВОВКЕР я не говорю, что гребу всех под одну гребёнку. Я высказывалась относительно птахи, ТС и того, кто в последнее время предпочитает на форуме не появляться. Но факты вещь упрямая, если не квадовцы с медиантовцами организованно попрали традиции прайма, то кто? Без вашей массовой поддержки у них бы ничего не получилось, несмотря на то, что есть и те, кому традиции прайма тоже по душе. Так что вы можете оставаться при своё мнении, я останусь при своём.

Alan de Beaujeu расскажите про ТС, я с ним не общалась лично, пересекались лишь на форуме. Наверняка может не только голоса клянчить и на форуме мне своё фу высказывать, типа мне какой-то приз не достался, из-за того что он приз зрительских симпатий флудилками фармил. Вполне может даже умный и приятный человек?
-3
 KeshaVasilkov [5]  24 Февраля 2016 21:49:27 #18
Кто все? Я всех люблю-люди-магмары,подходите по одному буду вас любить,можете вместе все идти если по одному не хотите)))
Загрузка...
0
нелегенда
24 Февраля 2016 21:55:20 #19
KeshaVasilkov свидание во дворце Шеары или где ещё так любить хочется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.