Huter
был я на 11лвле было 2 магмара в очереди в равные и 30 людей
на 12 то же самое
на 13 то же самое
на 14 то же самое
на 15 то же самое
Откуда?
ОТКУДА ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИСЬ??
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Huter
я был на всех уровнях. я приходил на уровень там были магмары. когда я вкачивал треть звания там становилось поровну. когда у меня было 2/3 звания людей уже было больше. когда бралось звание людей было на порядок больше, так что приходилось вставать заранее
задолбало занимать очередь.
дайте возможность подвиг делать (или заменить). невозможно сделать из-за отсутствия соперников.
Ребят, Вам короны не жмут?)
Столь явная попытка увязать "недостачу" магмаров со своей персоной, даже мне в голову не приходит ))
А для статистики за последние 2 недели: арена равных - за неделю стабильно играется 2 арены (вторник 17:00 и воскресенье 20:00) иногда играет субботняя 15:00 храм равных - стабильно играется только храм в среду 22:00 пещеры равных - играются обе (потому что занимается очередь за 2 часа)
Основная причина на 14-том уровне - нехватка людей. Почему в разломе их больше в 3-4 раза, а в равные идти не кому? )
Вот тут вообще просят ещё пещер добавить - [url=ссылка]https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=618501&page=2[/url]
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821