Ездовые не вызываются, тени не вызываются, крофы не призывают
UPD 19/02/2016 13:55 На текущий момент проблемы устранены. Сервер работает стабильно. В течение сегодняшнего дня будет выдана компенсация всем пострадавшим игрокам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Внимание! Если у вас пропали вещи (при передаче, покупке, продаже, перемещении) в момент внеплановых технических работ на сервере, то просим вас обратиться в техническую поддержку игры. Планируется, что в течение сегодняшнего и завтрашнего дня все обращения будут обработаны и восстановлены утерянные вещи.
UPD 19/02/2016 Уважаемые игроки! В настоящий момент наблюдаются проблемы в боях с монстрами. Наши специалисты уже установили причину и работают над ее устранением. Приносим извинения за временные неудобства. ред. БерСан
Благи в трубу. Монстров в Мертвом вообще не было: 3-5 На ораву оглоедов, т.к. бои быстрые без призывов, да и вообще похоже то же лагало из за проблем. Все прошло со значительным отставанием.
Админчики, вы надоели со своими лагами! Но, думаю, вы сами об этом прекрасно знаете. Компенсируйте мне, пожалуйста, благо воина, которое я уже второй раз не могу использовать из-за какой-то сатаны, творящейся с игрой. Спасибо.
Сняла шмот и напала на моба, думала ща на цп реснусь . Теперь трупом вишу в улье . Пишет ваша группа не найдена. Найдите уже мою группу чтобы выйти отсюда![QUOTE][/QUOTE]