Ездовые не вызываются, тени не вызываются, крофы не призывают
UPD 19/02/2016 13:55 На текущий момент проблемы устранены. Сервер работает стабильно. В течение сегодняшнего дня будет выдана компенсация всем пострадавшим игрокам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Внимание! Если у вас пропали вещи (при передаче, покупке, продаже, перемещении) в момент внеплановых технических работ на сервере, то просим вас обратиться в техническую поддержку игры. Планируется, что в течение сегодняшнего и завтрашнего дня все обращения будут обработаны и восстановлены утерянные вещи.
UPD 19/02/2016 Уважаемые игроки! В настоящий момент наблюдаются проблемы в боях с монстрами. Наши специалисты уже установили причину и работают над ее устранением. Приносим извинения за временные неудобства. ред. БерСан
Таинственный вирус пробрался в Мир Фэо... По слухам - новая, усиленная мутация "Рукожопикуса elementary".
Тени дохнут на взлете, неписи в инстах, ездовые, колодные - во избежание повального заражения благоразумно накрылись медным тазом и не отсвечивают.
Короче, - всем сидеть по Поместьям, заряжать статуи и не разносить заразу, пока бравые Админы доблестно борюца с очередной заразой.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Наши специалисты уже установили причину и работают над ее устранением.
Это примерно так выглядит:
- Нажмите "enter" для стабилизации работы сервера.
- Аааа! что это за штука? почему она на меня орет? какой энтер? какой сервер? мамааа, забери меня, я хочу домооооой.
12:02 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 40 единиц энергии.
12:03 Вы купили в магазине: . Спасибо за покупку!
покупал два Малое зелье удачи (120 енергии) в итоги не зелей ни енергии нет
Где ртуть? Пытался с рюкзака перекинуть в банк пишет (операция не выполнена или что-то в этом роде), а ртути нет в рюкзаке. Пытался с банка в рюкзак тоже самое, ртуть пропадает и все.
Просто класс, попробовала забрать с каменоломни выполненные 10 камней, Ошибка.
а теперь камни просто пропали ни в рюкзаке ни в продуктах каменоломни нету их(((
Верните строительные камни!