Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как работает на магии принцип анти-крит анти-сопля и анти-стан?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А как работает на магии принцип анти-крит анти-сопля и анти-стан?

-Про100й День-
3
17 Февраля 2016 10:56:44
По вопросу №3 такого поста https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627 было приоткрыто немного глаза игрокам, вот бы хотелось по подробней узнать так же о магии...

Там было хорошо расписанно работа ловкости и в сравнении того что у критовиков в рунах увеличивается вторая характеристика ловкость и для примера в бою 2 критовика дерутся друг с другом то криты чаще будет получать у кого меньше ловкости...

Хотелось бы знать как работает магия... что требуется для уменьшения магических критов, соплей, станов и наоборот за счёт чего их можно повысить(сдесь крит ясно что воли обьелся и критуешь, однако тоже подробности не помешают <<ювелирка это одно а "своя" работа совсем другое>>)

Если вопрос уже повторяется не ругайте пожалуйсто, ссылка на прошлый топик с развёрнутым ответом тоже подойдёт)
Загрузка...
0
 Исстребитель [13]  17 Февраля 2016 15:59:30 #20
Huter
а если без ПвП, то сколько на 14 ур нужно концентрации на 13-14 мобов?
0
-Про100й День-
17 Февраля 2016 16:03:15 #21
тут я разобрался: есть базовые на крит 3%, подавление 4% и какая то защита в зависимости от школы - это здорово, проницание тушит защиту и наоборот, подавление - концентрация и наоборот, и остаётся крит - да вот тут несостыковывается однако! что "тушит" крит? какая "анти-чушь" сопротивляет вылететь криту? дупустим к примеру школа огонь, там ювелирка на волю, дух, благи волшбы и т.д., гнев красный - всё мега крит но не 100% всё равно, какие то пару процентов всё равно будут мешать вылететь ему... так вот что это за "икс" характеристика каторая сопротивляет критическому касту?

быть может это уже слишком для вас с моей стороны) ну не верится мне что нету второй стороны характеристики подавляющая крит. быть может я не правельно как то и завернул но суть останется тут же - должна быть характеристика противоположна криту... если как то и оправдываются разными способами про мобов с туманных и эльдивки с крофдорами да горгулий с големами и скорпионами... но я делал магией достижения всех монстров школой огня и с одинаковой волей и каждый моб по магическим критам сильно отличается хотя они очень мелкие и делались не для магий вообще
0
Равана_
17 Февраля 2016 16:04:42 #22
На плато маги периодически по мне мажут. Ни благ, ни талантов, ни символов, ни аркатов на подавление у меня нет.
Видимо, работают те самые 4%
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
0
Равана_
17 Февраля 2016 16:12:01 #23
-Про100й День-

дупустим к примеру школа огонь, там ювелирка на волю, дух, благи волшбы и т.д., гнев красный - всё мега крит но не 100% всё равно, какие то пару процентов всё равно будут мешать вылететь ему...

По аналогии... А что мешает при рыбалке постоянно идти утроениям? Какой антиутраивающий навык есть у рыбы?

Насколько я понимаю, крит - это шанс. Доля от 100%. Можно эту долю задрать максимально высоко, но она останется долей.
0
-Про100й День-
17 Февраля 2016 16:17:29 #24
Равана_
ну в рыбалке есть предел, есть 100% независящие не от чего и нет от уровня, надел красную удочку и готово... или ты хочешь сказать и на крите есть предел? тогда назревает вопрос как сделать 100% крита на любом уровне не зависяшие не от чего как удочка?
0
Толстый Енот [16]  17 Февраля 2016 16:22:03 #25
да вот тут несостыковывается однако! что "тушит" крит? какая "анти-чушь" сопротивляет вылететь криту? дупустим к примеру школа огонь, там ювелирка на волю, дух, благи волшбы и т.д., гнев красный - всё мега крит но не 100% всё равно, какие то пару процентов всё равно будут мешать вылететь ему... так вот что это за "икс"

Загугли что такое "парабола"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Равана_
17 Февраля 2016 16:22:48 #26
-Про100й День-

аналога красной удочки на крите нет, насколько я понимаю.

как сделать 100% крита

Мне попадались расчеты Невидимки о том, что у него в комплекте крита с максимально возможной волей на уровнень шанс вылета крита был порядка 95%. В увороте не более 70.
0
-Про100й День-
17 Февраля 2016 16:34:32 #27
Толстый Енот
у админов своя математика... они лапши навешали что у стойкости основная характеристика идёт хп и выложили мега формулу... тока почему то на практике при проведении 10 разных боёв с эксперементами хп в каторых 8 из них по словам админов должны были быть с разным показателем - все до единого дали одинаковый результат... и побарабану та формула
0
Толстый Енот [16]  17 Февраля 2016 16:40:10 #28
-Про100й День-
формула нормальная вполне. 100%-ного крита или 100%ного поглощения удара стойкостью не будет никогда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
3
 Чеширский Котяра [12]  17 Февраля 2016 16:53:30 #29
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-17 16:40:10
-Про100й День-
формула нормальная вполне. 100%-ного крита или 100%ного поглощения удара стойкостью не будет никогда

Зато 100% промах есть=)))
Проверяли при разменах 11vs18 с ювой на подавление. Ниразу не попал=) 100 разменов сделали для наглядности
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  24 Февраля 2016 00:33:56 #30
Рандомно: т.е. НИКАК! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.