|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А как работает на магии принцип анти-крит анти-сопля и анти-стан? |
|
|
-Про100й День-
|
|
|
17 Февраля 2016 10:56:44
|
|
По вопросу №3 такого поста https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627 было приоткрыто немного глаза игрокам, вот бы хотелось по подробней узнать так же о магии...
Там было хорошо расписанно работа ловкости и в сравнении того что у критовиков в рунах увеличивается вторая характеристика ловкость и для примера в бою 2 критовика дерутся друг с другом то криты чаще будет получать у кого меньше ловкости...
Хотелось бы знать как работает магия... что требуется для уменьшения магических критов, соплей, станов и наоборот за счёт чего их можно повысить(сдесь крит ясно что воли обьелся и критуешь, однако тоже подробности не помешают <<ювелирка это одно а "своя" работа совсем другое>>)
Если вопрос уже повторяется не ругайте пожалуйсто, ссылка на прошлый топик с развёрнутым ответом тоже подойдёт)
|
|
|
Huter [14]
|
17 Февраля 2016 11:01:45
|
|
|
Поучаствуй в конкурсе "Сгенерируй случайный вопрос", чем более запутанным и бесполезным будет вопрос тем, похоже, веселее.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
oBzen [8]
|
17 Февраля 2016 11:20:10
|
|
|
анти-сопля не работает по факту,как и анти-стан,просто если у твоего оппонента больще проницания,чем у тебя отражения,то ты получаешь соплю,как и стан,а если у тебя больше точности и ШМК,то он получает крит
не работают тут формулы-Умом рАссею не понять
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
|
|
|
-Про100й День-
|
17 Февраля 2016 11:39:11
|
|
|
oBzen
как же не работает? по ловкачам критовик меньше ж критует магическими критами... по эльдивам и крофам чаще срабатуют эти магические умения чем на кадхасах, сколопендрах и элементалях... значит что то же есть, за счёт чего работает всё таки...
|
|
|
oBzen [8]
|
17 Февраля 2016 11:44:48
|
|
|
Кадхас вообще очень странный моб,а призрачный кадхас подавно
главное не путать режим пвп и пве-пве режим расчитывается из среднего кол-ва персонажей итд итп*как заметно*
иногда упитым не вынести моба,
а в пвп-противокомплект,читайте выше,у кого больше,тот и выйграл
|
|
|
-Про100й День-
|
17 Февраля 2016 12:02:32
|
|
|
oBzen
Вы твердите на ювелирку что совсем не в то русло ведёт... если вы так уверенны в отсутствии подобной физе работы, то как вы обьясните промахи по сопернику у которого обсалютно отсутствует подавление а у бьющего есть концентрация - хоть небольшая но есть?
|
|
|
oBzen [8]
|
17 Февраля 2016 12:30:33
|
|
|
ПВП ,это пвп,расчитывайте уровень,доп скрижали,знания,шмот и прочее(расчитать сложно)
вак к Арриду и Борну
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Февраля 2016 12:36:47
|
|
|
анти-сопля
меня всегда пугала магия
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
17 Февраля 2016 12:38:41
|
|
|
pofigu
спрей - длянос
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-СнежочеГ- [13]
|
17 Февраля 2016 13:19:54
|
|
|
Убрать сопли!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
кошачий психолог [17]
|
17 Февраля 2016 13:56:38
|
|
|
oBzen
а откуда инфа, что защита снижает шанс повесить "соплю"??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
17 Февраля 2016 14:04:58
|
|
|
как вы обьясните промахи по сопернику у которого обсалютно отсутствует подавление а у бьющего есть концентрация - хоть небольшая но есть?
Во первых подавление может быть в талантах или в аркате. Или в символах. Или в старых ягдташах. Беглый взгляд на ювелирку ничего не даст.
Во вторых подавление есть в круге крита. (причем это может быть хоть уворот хоть танк на которого кто-то накинул свой круг). Это вообще невидимое подавление. Тоесть если открыть инфу то подавления не будет в статах, а в бою оно есть.
В третьих подавление есть в сытости которая быстро сгорает и становится невидимым.
Пы. Сы. по ощущениям 1 единица концентрации НЕ отменяет 1 единицу подавления. Там какой то другой принцип(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Про100й День-
|
17 Февраля 2016 14:27:38
|
|
|
Толстый Енот
ну талант отпадает так как у меня на контру стояло + на контру амулетик+6, аркаты небыло, символы это свежее раньше небыло (12 лвл, я апнулся на пвп ещё не ходил) круга небыло, по благам на короля гномов отсутсвовало, лвл не отличался (говорю не про один бой и не про одного итого же соперника, но на такое смотрел у всех по кому промахи серией шли)... вот про сытость (правда амулет мой всё равно не переплюнул бы  ) и "старых ягдташах" (что тоже врят ли было у них ни медалей не званий небыло у половины) даже не подумал...
Кстати, почему старый, больше не выпускают и фабрика прикрылась?)
|
|
|
esgreckmf
|
17 Февраля 2016 14:33:29
|
|
|
-Про100й День-
Базовые 4% промаха по своему уровню и ниже. Чтобы их преодолеть на 13 уровне надо 4*(2+3) = 20 концентрации или на 12уровне 16 концентрации. То что серии шли, ну может рандом) или какие-то благи упали.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
oBzen [8]
|
17 Февраля 2016 14:35:56
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2016-02-17 13:56:38 oBzen
а откуда инфа, что защита снижает шанс повесить "соплю"?? 
200 % см круг
|
|
|
-Про100й День-
|
17 Февраля 2016 14:38:56
|
|
|
esgreckmf
о как, это новенькое для меня... про базовые ничего не знал, спасибо. а от куда такая информация?
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
17 Февраля 2016 14:41:07
|
|
|
esgreckmf
а что за формула?
где? откуда? и что оно значит?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Февраля 2016 14:44:00
|
|
|
Толстый Енот
По аналогии в волей.
-Про100й День-
про 4% написано в библиотеке, а формула аналогичная формуле расчёта шанса крита от воли.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Huter [14]
|
17 Февраля 2016 15:35:51
|
|
|
Толстый Енот
и аркаты и символы списываем в утиль ) В равных этого нет, а промахи присутствуют. На том кто мажет 56 концентрации в кольцах и 15 в талантах, на том по кому мажут вся бижа на защиту (т.е. максимум 15 подавления в талантах). В подряд 2-3 промаха - это не новость )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Февраля 2016 15:39:25
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|