Едва последние лучи Мирроу коснутся земли и светило исчезнет за горизонтом, как обитатели двух селений в Фэо поспешат захлопнуть ставни на окнах, запереть двери на засовы и вознести мольбы милосердным богам, чтобы помогли им продержаться до утра. Ведь с наступлением ночи улицы их небольших поселков заполонят таинственные существа в темных балахонах, враждебно настроенные ко всему живому. До сих пор правителям с отрядами добровольцев удавалось сдерживать натиск беспощадного, но неведомого врага, но силы защитников на исходе.
Доблестные воины Фэо! Жизнь и спокойствие обитателей поселения Клесва и поселка Чернаг поставлены под угрозу! Им нужна помощь опытных и мужественных бойцов, чтобы отразить атаки загадочного врага и отыскать причину ночных нападений.
Воины, которые не пожалеют времени и сил, чтобы раскрыть тайну существ в темных плащах и избавят жителей селений от их враждебных визитов, получат доступ к новому инстансу –«Склеп павших героев».
Квест доступен воинам, достигшим 8-го уровня.
Внимание! Инстанс запущен в штатном режиме, тестовый период закончен, в связи с его окончанием выключен неслом. По результатам тестирования было решено внести изменение, теперь уровень награды не может быть ниже более чем на 4 от уровня группы.
Iskatel Istini
Логика в следующем. С инста падает 3 ювы. Учитывая что для 16 уровня тень может быть и 15 уровня, то для неё должна быть ювы 12, 13 и 14. 16-12=4
Если вы не понимаете, чему служит то или иное нововведение, это не обязательно значит, что админы дураки. Это значит, что вы чего-то не знаете и не можете поэтому сделать соответствующие выводы.
Инст навреняка хороший. Просто игроки этого не понимают.
Добла падает тени при разнице с хозяином в 2 уровня.
Т.е., теоретически, ничего не мешает тебе (16 уровень) комфортно иметь (в смысле - владеть) тень 14-го уровня.
И тогда ей, действительно, нужна юва 12, 13, 14.
Но таких, к слову, немного.
И уж точно им нефиг делать в этом инсте.
А вот нафига 16-й тени юва 12-13 уровня - непонятно совершенно.
Что лучше получать-то в дропе?
"На вырост" или "на выброс"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Почему пока вы докачиваете тень (в чём я, кстати, сильно сомневаюсь), мне должна падать нубоюва, которую придётся выкидывать?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini, ну докачиваю это наверно не совсем так, скорее на ярме постоянно покупаю банки, изначально она была вообще 11 уровень, сейчас вроде норм.
Iskatel Istini
Да ошибся я одной цифровой. По Юве я как раз написал верно. И да у меня тень сейчас как раз 14 уровня. Да мне не повезло, что когда ввели тень, я уже одной ногой стоял на 16 уровне, и тень получил как раз 13 уровня. И на длани у меня нет возможности по 5 раз в день ходить. Вот и получается что тень у меня до сих пор на 2 уровня отстаёт от меня, хотя ситуация и выравнивается, но не так как у тебя. И с чего ты считаешь, что моя тень должна быть без ювы из-за этого? И даже если тень когда-нибудь догонит мой уровень, -4 все же лучше чем получить 16 тени ювы на 7 уровень. Так что нормальное решение
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)