|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рамиль [6]
|
|
|
|
6 Января 2008 03:19:47
|
|
|
В который раз замечаю, что ночью (по Москве) куча высоких уровней людей приходит на
территорию магмаров и вырезает все локации где нет ботов стражей. Происходит это
банально из за того, что людей в разы больше, чем магмаров, и защищать нас некому.
А схема очень проста, на нашу территорию призраками залетают десятки хайлевелов
и потом, один пользуясь телепортом в будримах их воскрешает.
Предложение такое, сделать невозможным для людей использовать стандартные
амулеты воскрешения на территории магмаров, и наоборот, магмарам запретить
воскрешение на их территории.
На чужой территории позволить действовать только амулетам хаосного воскрешения.
Роллерплай под это дело например такой:
Квест на антимагическое поле, новый персонаж потипу верициды держит щит для
всей рассы для создания его надо сделать квест, и для его поддержания надо жертвовать
или аналог слез, или деньги или скальпы. За эти ресурсы давать какую нибудь
"репутацию защитника" с какими нибудь плюшками.
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:19:37
|
|
|
|
Sly foxДа одно дело добраться)))) Другое дело бить их.....НО смысл то от этого не меняеться...резать толпы лоу левелов,быть заваенным ими же...рес и ты снова в бою....я считаю глупо....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:21:19
|
|
|
|
Темный Ассасин Почему?)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Pavol [7]
|
6 Января 2008 04:22:45
|
|
|
Я вот тоже сегодня... Отошел на пяток минут в заброшеных рудниках (ну очень надо было) прихожу - труп
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
6 Января 2008 04:23:40
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Темный Ассасин А кто сказал, что к врагам нельзя добраться? И чего это вдруг их нельзя бить?))</td></tr></table></center>
тут я солидарен - ваши на фэйго , да и те кто к нам таки пробивается - малышей и крафтеров тоже не особо жалеют
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:24:52
|
|
|
Sly fox Уважаемая лиса)))) Глупо потому чтоС такими темпеми если люде не буду чем то щелкать.... магмары вообще на своих локах появляться не будут.....уже давно примеры привожу что если всем людям собраться зарядиться по полной...то магмары ВООБЩЕ ничего сделать не смогут...их количеством задавят))Проверенно на масштабных боях.......еще с того года))) Давно видела что бы в затяжных боях магмары выигрывали?
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
RuaL [5]
|
6 Января 2008 04:25:13
|
|
|
Sly fox уже сказали ведь, вас больше... если вы еще и ресаете друг друга, то вы вообще пропишетесь скоро на нашем острове... и как вас выставлять, подскажешь ? когда у нас каждый 9-10 лэвел на ваших 4... при чем здесь нытье, я реально смотрю на ухудшающуюся с каждым днем ситуацию...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:26:13
|
|
|
CONANofCimmeria ты думаешь я жалеть в будущем(если оно будет в этой игре) буду?
Глупо....просто людей намного больше...ночью по крайней мере я уж и не помню когда мог нормально покачаться.... а днем извини...времени нету)))
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:30:13
|
|
|
|
Темный Ассасин Новогодний бой, красиво, качественно уделали.
Магмары. вы не помните как вы не выпускали людей из города? скушные вы... размножайтесь) чем старше магмар, тем лучше шапка прячет мордочку)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
6 Января 2008 04:35:00
|
|
|
Усилить патрульных - облом хайской халявы.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:37:40
|
|
|
|
БАЙМЕР Радость сопливых нубов) ай красота. мобов бей, забудь о войне, не знаешь кто такой хуман сынок? ну пойди на арену, там их по двое пускают. чтоп не затоптали... Тип того, да?)
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:40:16
|
|
|
Sly fox Стояло ограничение на количество..это не в счет...
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:41:34
|
|
|
|
Темный Ассасин ограничение на количество во всех боях)
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:43:01
|
|
|
Sly fox Ладно тогда дальше пример...магмары выиграли а парлельно иих в 10ти боях вырезали....
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:45:23
|
|
|
Темный Ассасин Не реви (с)
А ты нашел 70 брюлов на сходку?  кто пойдет, хоть магмаров пасмареть)
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:46:23
|
|
|
Sly fox  че за сходка...че за 70 брюлофф?! Я не ф теме.....
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
6 Января 2008 04:47:15
|
|
|
Sly fox, остань, ты просто не понимаешь о чём топ. Ну право же, я чо - ментор штоли.
Я на 5 лвл не слазил с хуманов в наших локах, слоты заряжены по максу, если я видел, что в бою не буду лишним. Около 30 К доблы набил, хотя и проигрывали довольно часто.
Скока я травм лечил - это я тока знаю.
Потом в портале драйв ловил - среди ваших хаев в бою суметь с нубов скальпы резануть и свой не отдать.
Сейчас выйти - это тупо качать на себе хуманов.
Так что убейся там об свой боевой задор, надоела.
Атзынь, старушка, я в печали.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
RuaL [5]
|
6 Января 2008 04:47:39
|
|
|
Sly fox глянуть бы, что бы вы пели играя за магмаров
спеси бы точно поубавилось)
хорошо плевать вниз когда сидишь на колокольне
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
6 Января 2008 04:48:31
|
|
|
Sly fox
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БАЙМЕР Радость сопливых нубов) ай красота. мобов бей, забудь о войне,</td></tr></table></center>
нифига - легче в хая прыгнуть - мобы в новом году в бои влазят толпами  и похоже упиты какимито мобскими зельями -увороты такие что моему сумраку не снилось....а главное что они похоже все пропили - вчера с 5ти мишек 47 серебра ...  я им даже на пиво дать хотел
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> RuaL
Sly fox глянуть бы, что бы вы пели играя за магмаров
спеси бы точно поубавилось)
хорошо плевать вниз когда сидишь на колокольне </td></tr></table></center>
хотелось бы ваших стражей послушать
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:56:05
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|