|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рамиль [6]
|
|
|
|
6 Января 2008 03:19:47
|
|
|
В который раз замечаю, что ночью (по Москве) куча высоких уровней людей приходит на
территорию магмаров и вырезает все локации где нет ботов стражей. Происходит это
банально из за того, что людей в разы больше, чем магмаров, и защищать нас некому.
А схема очень проста, на нашу территорию призраками залетают десятки хайлевелов
и потом, один пользуясь телепортом в будримах их воскрешает.
Предложение такое, сделать невозможным для людей использовать стандартные
амулеты воскрешения на территории магмаров, и наоборот, магмарам запретить
воскрешение на их территории.
На чужой территории позволить действовать только амулетам хаосного воскрешения.
Роллерплай под это дело например такой:
Квест на антимагическое поле, новый персонаж потипу верициды держит щит для
всей рассы для создания его надо сделать квест, и для его поддержания надо жертвовать
или аналог слез, или деньги или скальпы. За эти ресурсы давать какую нибудь
"репутацию защитника" с какими нибудь плюшками.
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 03:21:36
|
|
|
|
Идея то она конечно ниче так+) тока не интересно, вы б лучше росли и качались, чем ныть о защите... а то все мы нубы, мы нубы
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
BLOODLUST [5]
|
6 Января 2008 03:36:19
|
|
|
Норма) С хаями приходит куча нубо-скальпов) Пусь всё будет так-же)
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
6 Января 2008 03:41:55
|
|
|
|
Sly fox
прикольно) как они будут расти и качаться если их каждый день режут?) замкнутый круг)
...
|
|
|
mWOR [6]
|
6 Января 2008 03:48:36
|
|
|
да не в ресалках дело, через порт только так проскакивают, патруль в порту не часто нападает
тут только усиления патрульных плюс еще в паре лок их поставить, тогда хоть немного ситуация поменяетса
на данный момент даже страша города выноситса на ура
надо сделать патрульных как кретсов в караулке ( количество + агресивность ) и во все маговские локи такой патруль
Подпись
|
|
|
RuaL [5]
|
6 Января 2008 03:48:56
|
|
|
Sly fox я слышал на седьмом вообще по локам ночью ходить невозможно, каждый проходящий мимо чел норовит прокачать палача... ладно ночью, забить и идти спать, так вас от Вурдалии до Грота сегодня в обед было человек 50)) о чем говорить
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Alexeiv [5]
|
6 Января 2008 03:53:40
|
|
|
|
Sly fox
Хороший совет качаться ... только вот за то время что он прокачается - у людей прокачаются двое или трое ... и все будет так же ...
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
6 Января 2008 03:55:23
|
|
|
|
Sly fox, а это ужасно напрягает - немного думать, прежде чем заклемить очередное "нытьё" ?
Достали тупить оптимисты лучезарные, чесслово.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 03:56:40
|
|
|
|
Alexeiv Друзей зовите) если вы завидуете другой расе - вы не очень достойны своей, эт мое мнение) Магмары точно так же гуляют по нашему материку - и в отличие от вас не ноют тут, а делают дело
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
6 Января 2008 03:57:49
|
|
|
|
гггггггггг, не, эт бесполезно.
ушол
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 03:58:16
|
|
|
БАЙМЕР
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Достали тупить оптимисты лучезарные, чесслово.</td></tr></table></center>
То есть эт я тупая лучезарная оптимистка?  Спасип за комплимент)
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
6 Января 2008 04:05:35
|
|
|
|
Sly fox, угу. Сорри за "тупых". Но очень ограниченная, это уж точно. У вас со Свиблом, по-моему, фобия : как бы вас никто нытьём не попрекнул.
Штампы порождают штампы.
Лан, харош, это уже жевали, образ мышления - это от Бога.
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Января 2008 04:06:52
|
|
|
|
БАЙМЕР аха, у мну фобия и мания..) и шубная шизофрения= )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
6 Января 2008 04:08:19
|
|
|
|
Sly fox
вы извините,но стражи часто используют слово "нытики".
Рамиль
игра так построена,всеж правила читают и соглашаются)))у нас "теней" ваших бояцца-так мжет им запретить в пещеры ходить?)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:08:20
|
|
|
|
Идея на 5+
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:10:57
|
|
|
|
На самом деле идея то ниче, только вот формулировку радуги давно читали?
ДРУИД - Моя близость с природой дает мне возможность видеть больше и чувствовать глубже, посему ведаю я, что ту опасность, которую несут в наш мир прихвостни Хаоса, не одни лишь воины и Боги стремятся остановить!
Радуга, например естественное семицветное творение, препятствует прорывам хаоса сквозь оболочку мира! Она отражает энергию зла, что, в свою очередь, нарушает планы хаоса и оберегает наш мир. Естество радуги проистекает из семи радужных камней, природа каждого из них отлична друг от друга. По отдельности они лишь цветные минералы, радующие глаз своей красотой, но в совокупности они порождают такое величественное явление, как появление разноцветной дуги на небесном своде, связывающей землю и небо и делая эти материи едиными и нерушимыми для любого Зла! Поэтому, воин, если для вас благополучие нашего мира - это не просто слова, я предлагаю вам заняться поиском и сбором этих камней.
о чем по вашему этот квест?) [:||||:]
|
|
|
Flaring [8]
|
6 Января 2008 04:12:29
|
|
|
Жутка достало... стою я в дымных, отошел на 5 сек за чаем, возвращаюсь - убил манарх.. ну и хрен с ним, воскресился, жду перехода опять в дымных... думаю нада чет к чаю, опять отошел, возвращаюсь терь уже страж прибил((( не ну что за фигня, так низя. Хуманы проявите гуманизм, ну хоть чуть чуть гуманизма, маленькую капельку большого гуманизма
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
6 Января 2008 04:14:00
|
|
|
Sly foxпрочесть не могу...но поднимать сотни раз на вражеское территории хаев которые бьют мелких..... пусть мелкие даж раз и завалят 10ку толпой..... после боя его сразу ругой поднимет.... в этой же локе...ну не бред ли?)))...
Или убрать нафик ,скальпы,опыт,доблесть с проигравших меньше твоего уровня на 1-2...
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Edgewalker13 [6]
|
6 Января 2008 04:16:10
|
|
|
|
Аналогично, был афк - возвращаюсь - травма.
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Января 2008 04:18:10
|
|
|
|
Flaring, Edgewalker13 Бросил перса без присмотра - сам виноват)
Темный Ассасин А кто сказал, что к врагам нельзя добраться? И чего это вдруг их нельзя бить?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|