|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Февраля 2016 04:57:18
|
|
Смотрю, хум беззащитный в адском. Дай, думаю, скальп пофармлю
04:44 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
04:46 _-Hapkot-_ » Чешир84: навига ты напал тока дроп забрал (
04:46 Чешир84 » _-Hapkot-_: мне до лампочки твой дроп)
_-Hapkot-_ отсутствует в игре, даже 11мин верки донуживать не стал, расстроился
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 14:54:52
|
|
|
tri234
Хе, 5 баллов) Вот это поворот!))
неортодоксальный - вроде как более прогрессивный, отходящий от закостенелых убеждений и взглядов.
Сюда же, чтоб приукрасить свои высказывания, можно добавлять и когнитивность. Тоже видела на форуме)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 14:59:45
|
|
|
tri234
ОртодоксАльный - это религиозный термин, дословно, правоверный, придерживающийся консервативных взглядов, традиционной религии.
В нашем контексте читается как нетрадиционный способ заработка. Этот термин так применять некорректно, тут есть некоторый элемент юмора, когда вместо более подходящего нелепый или дурацкий используется это слово)
Как-то так
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 15:06:43
|
|
|
Чешир84
А когнитивность?) Не помню точно, но вроде тоже у тебя видела) Я только ЗА: расширять там кругозор, интеллектуально развивацца и вникать в разные сложные понятия, просто интересно стало)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 15:11:27
|
|
|
МеланиЯ_
Не, я такое не использую
Гугл говорит, что это способность к умственному восприятию и переработке внешней информации
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 15:19:52
|
|
|
Чешир84
Дааа, гугл - умняк ещё тот) В памяти отложилось вбиваемая в поисковик строка "Как дойти..."
и в подсказках выпадает "Как дойти домой после тренировки ног") Актуально было, помню-помню) Постилось раньше повсюду и я сама проверила)))
|
|
|
tri234 [6]
|
5 Февраля 2016 15:33:57
|
|
|
Чешир84
МеланиЯ_
гугл сказал что ортодоксальный это значит, последовательный, "неукоснительно следующий какому-либо учению". Не совсем, я бы сказал, религиозный термин, просто чаще в это контексте употребляют.
В словосочетании "неортодоксальный способ заработка" применительно к нудистам явно есть некий неуловимый смысл, конечно не тот, что закладывал автор. Нечто, что выставляет нудистов в роли отступников, ренегатов, еще не нашедших свой путь и пытающихся использовать блага казалось бы противоположных мировоззрений, что вызывает когнитивный диссонанс (о да, я вставил это) у остальных участников процесса.
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 15:45:07
|
|
|
tri234
О, май гад!) ( да чо уж - лепите форумку )))
А проще говоря - способ заработка, отличающийся от чащераспространённого, что у других никак не укладываецца в голове - как так можно?)))
Ну, человеки такие - нравицца им усмирять себя терпимостью, терпеливостью, завидной выдержкой ( хотелось бы - это в случае всплеска эмоций!)))
А вот если человек, натерпевшись, всё же выплеснул всё то, что накопилось в мнимой терпимости ( ибо выплеснул же!), тогда и происходит диссонанс)))
Ыыы...)))
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 16:18:27
|
|
|
tri234
как говорил Бондарчук, я снимаю шляпу...
Круть!
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 16:34:44
|
|
|
tri234 испытал когнитивный диссонанс
Не повезло.
|
|
|
Рубежанка [11]
|
5 Февраля 2016 16:35:19
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2016-02-05 10:56:14 KeshaVasilkov
Забавно то, что против нудистов я ничего не имею, сам одно время грешил этим делом  У меня вопрос по хамскому общению.
Исторически так сложилось, что оба явления(нудизм и хамство) волшебным образом сливаются в одном персонаже. И непонятно как реагировать, когда незнакомый перс без элементарного здрассьте нафигАкает тебе в приват и обвиняет в краже мифического дропа.. Я закипаю от такого. А вы как с этим боретесь?
Я всегда извиняюсь,если влезла в чужой бой,а меня там не ждали,не зависимо от того, каким тоном со мной разговаривают и какие чувства я испытываю. Я привыкла уже,что тут играют разные люди,можно на что угодно напороться,главное, следить за собой,чтоб твое поведение было адекватным. Бывали случаи,что отдавала нудистам их "мифический заработок" 10с.,мне разве жалко? а человека обезоруживает,конфликта не происходит,настроение у всех нормальное остается.
|
|
|
Кагадей [8]
|
5 Февраля 2016 17:08:29
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-02-05 16:34:44 tri234 испытал когнитивный диссонанс 
отнюдь, коллега: топ послужил ярким примером того, как катагеластицизм индивидуума консолидирует общественность в стремлении апробировать дезинтеграцию у неё же (общественности) укоренившегося мировоззрения *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 17:26:37
|
|
|
Кагадей увы, но в ответ на вашу высокопарную тираду могу ответит лишь культурно-интеллигентным: "Чо?"
Не повезло.
|
|
|
Айдамир Мугу [10]
|
5 Февраля 2016 17:57:39
|
|
|
KeshaVasilkov написал(-а) 2016-02-05 10:48:08 Эээ,нудистов не тронь!А то дело с доминатором иметь будешь!
доминатор эт пыль )...вы просто с гарри не встречались )...а он нудистов не очень того этого...жалует вообщем )....так что гарри всех порвёт !! ))
|
|
|
Каналья_ [11]
|
5 Февраля 2016 18:06:15
|
|
|
Чешир84
как говорил Бондарчук, я снимаю шляпу...
Все знают что вы там снимаете... Хорош зеркала бить...
|
|
|
Бифульф [10]
|
5 Февраля 2016 18:06:39
|
|
|
Когда-то в том, старом дваре 5 летней давности - нудопдунские темы были аншлагом. Но те времена уже прошли и двар уже другой. Да и нудисты с пдунами стали унылы. Короче, давно не актуально.
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Февраля 2016 23:31:18
|
|
|
Чешир84, если вы видите хумана в локации и сразу нажимаете мечик, возможны варианты:
- его уже кто-то бьёт;
- его уже кто-то добивает и вы просто подтыриваете скальп;
- он влезает из-под моба (данный случай), но исход боя в нашу пользу;
- и т.д. и т.п.
Ну то есть вы просто лезете в бой не глядя и должны быть готовы к разным вариантам. Я вот, например, не очень люблю, когда ко мне в бой влезают. И нудисты, наверное, не любят. И сабж не любит, он высказал своё негодование, при чём вроде даже вполне культурно. Вон в дипломатии висит топик человека, гораздо более резко написавшего хаю в приват и удивляющегося последствиям.
А вас, наверное, это сильно задело, раз вы не только забыли об инциденте, но ещё и инфу нудиста начали обновлять, а потом ещё и топик написали. Зачем придавать столько внимания по сути мелочам?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Чешир84 [9]
|
6 Февраля 2016 02:12:30
|
|
|
Skilao
Подтыривать скальп, когда противник на нашей территории - это обычная практика. Никто к таким боям не готовится, каст не тратит, просто весёлая рулетка, кому он достанется  В вурдалии 1000 примеров в день такого. Это не запрещено правилами игры, как и нудизм  Я иногда малышей хилю, когда хум меньше, чем -2ур. Сношу банки с хума, скальп не трогаю.
Каналья_
О, привет) Ты напал, получил зеркало, я слился под мора. У тебя сыграли амбиции и ты прибежал специально за мной. Согласись, одно дело когда ты просто фармишь пала, и совсем другое, когда за тобой гоняется раскаченный палач +2 уровня  Поставил бинт и на 18 часов выключил меня из игры. Ничего кроме зеркал я тебе противопоставить не могу, поэтому возвращаю 18/2=9 зеркал. Читал твои подарки, получил удовольствие  Слова помогают мало в такой ситуации. А зеркала стоят дешевле, чем лечение 10-х бинтов. Если ты согласен с такой логикой вещей - просто дай знать и мы не будем мешать играть друг другу
|
|
|
Чешир84 [9]
|
6 Февраля 2016 07:26:01
|
|
|
Skilao
А в целом, на мой взгляд, некорректно в боевой игре из плоскости целесообразности переходить в плоскость морали.
Влезать в чужой бой нецелесообразно на полях битв, так как это может привести к тактическосу поражению, лезть в вб без каста, т.к. это увеличивает шанс проигрыша ребят, которые готовились к вб и кастовались. К слову, у магов есть целых две доблофермы, где малопрокаченным игрокам комфортно её фармить. На древнее ходят за вб, поскольку эту репу негде больше качать. И мешать это делать из-за 1к лишней доблы или цепляться паровозом в надежде качнуться на халяву также нецелесообразно.
Другой пример, в вурдалии, хум палач 7 уровня нападает на 5-ку. Чем больше магмар зайдёт в этот бой, тем меньше шансов, что:
- палач убьёт свою жертву и получит скальп,
- вражеский палач получит +1
- жертва не получит бинт.
С точки зрения целесообразности качаться противнику на нашей территории давать нельзя. С точки зрения морали я "лезу не глядя и подтыриваю скальп", ай-яй-яй, не хорошо.
|
|
|
Night blood [5]
|
6 Февраля 2016 09:03:20
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-05 23:31:18 Чешир84, если вы видите хумана в локации и сразу нажимаете мечик, возможны варианты:
- его уже кто-то бьёт;
- его уже кто-то добивает и вы просто подтыриваете скальп;
- он влезает из-под моба (данный случай), но исход боя в нашу пользу;
Ну и что? Хум (маг) чья то собственность, если его кто-то бьет!?
Неоднократно перебивали скальпы (к примеру у меня) и на плато и в пригорье хумском, но это не служило поводом для истерики в приват... А вот когда влазил в примерно такой же бой на плато, сразу же летели притензии: "Оставь скальп!", "Какого х...!?", "Что ты здесь забыл!?" и т.п.
С точки зрения общепринятых моральных принципов и тактичного поведения, конечно не очень красиво перебивать и скальпы и дроп, но...! Все так делают! Не смог убить (набить больше урона) - не ной в приваты, а сопи тихо в платочек...
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|