|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Февраля 2016 04:57:18
|
|
Смотрю, хум беззащитный в адском. Дай, думаю, скальп пофармлю
04:44 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
04:46 _-Hapkot-_ » Чешир84: навига ты напал тока дроп забрал (
04:46 Чешир84 » _-Hapkot-_: мне до лампочки твой дроп)
_-Hapkot-_ отсутствует в игре, даже 11мин верки донуживать не стал, расстроился
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Allren
|
5 Февраля 2016 06:18:12
|
|
|
Опасен.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
SquaeR [11]
|
5 Февраля 2016 07:44:19
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
5 Февраля 2016 10:11:37
|
|
|
Ситуация достойна отдельного топа!
|
|
|
Modesto Bertotti [12]
|
5 Февраля 2016 10:13:02
|
|
|
Не зря открыл форум! Спасибо!
|
|
|
Скиталец_Ада
|
5 Февраля 2016 10:13:46
|
|
|
яснапонятно
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 10:24:56
|
|
|
Благодаря ему меня отпустило и я не стал испытывать предела хамства у этого персонажа, выговорился, так сказать.
Всем невинно пострадавшим от прочтения приношу свои искренние извинения
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
|
|
|
KAPTA2
|
5 Февраля 2016 10:40:05
|
|
|
Наср...л в душу, полегчало, всем спасибо, все свободны
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
KeshaVasilkov [5]
|
5 Февраля 2016 10:48:08
|
|
|
Эээ,нудистов не тронь!А то дело с доминатором иметь будешь!
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 10:56:14
|
|
|
KeshaVasilkov
Забавно то, что против нудистов я ничего не имею, сам одно время грешил этим делом  У меня вопрос по хамскому общению.
Исторически так сложилось, что оба явления(нудизм и хамство) волшебным образом сливаются в одном персонаже. И непонятно как реагировать, когда незнакомый перс без элементарного здрассьте нафигАкает тебе в приват и обвиняет в краже мифического дропа.. Я закипаю от такого. А вы как с этим боретесь?
|
|
|
sashami [8]
|
5 Февраля 2016 10:58:16
|
|
|
дешевый нудонубосамопиар
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Февраля 2016 13:22:24
|
|
|
Какое-то странное развлечение: провоцировать людей на негатив и потом удивляться хамству.
Большинство людей, особенно уже изрядно раздражённых, будут резко реагировать на подобные действия. Мало игроков, обладающих крепкой выдержкой и стальными нервами, да. Как и в реале. Удивительно, да?
И топик тоже странный. Надо посочувствовать? Кому?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 13:40:33
|
|
|
Вопрос раз: а что было бы, поменяйся ты с ним местами?
Вопрос два: эксперименты типо от ничегонеделанья/настроения/топа на форуме, дабы развести какое-то чтиво? Из серии "Нудизм и пдунство - всегда популярный срач на форуме"
Про психологические моменты уже сказано, что тупо, не разбираясь, и матом покрыть можно, увидев подобный момент у ся в бою. Ваще чтоб быть нудистом - надо иметь определённый склад характера, а точнее - непробиваемость и невозмутимость ( эдакий броненосец ) на все 100%
Вот и обрастают темы почти что легендами о хамстве и юродивых товарищах, т.к. для кого-то, стиль игры которых отличается, не составляет ни малейшего желания вникать и понимать самих нудистов.
|
|
|
Totalitar [7]
|
5 Февраля 2016 13:42:49
|
|
|
А вдруг там маска палача была?Лишил парня заработка
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 13:50:09
|
|
|
Skilao
Ещё раз, конспективно.
Я вижу хума в адском.
Нападаю на него.
Бой заканчивается.
мне в приват истерит нудист, что я перебил его дроп. Это при том, что я ударил единственный раз по хуму
Может, мне перед тем как зайти в бой проверять каждый раз:
1. наличие нудиста
2. нанёс ли кто-то кроме его бобра урон
И кто тут кого провоцирует на негатив?
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 13:52:41
|
|
|
Skilao
Какого банана мне вообще пишет невоспитанный голопопый хам про его мобский дроп, если я нападал на противоположную расу? И где ты здесь усмотрела провокацию с моей стороны?
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 14:19:51
|
|
|
Чешир84
От чего-то захотелось ответить вместо Саши. И у меня вот есть настроение пояснять
( иль прояснять ) некоторые вещи, которые, по сути простые как дважды два. Если внимательно прочесть и вникнуть, то наши посты с ней похожи.
Только изложены по-разному.
Смари разницу. Хотя, да, начнём с того, что тебя тут "макать в грязь мордой лица" никто не собираецца, просто небольшое разъяснение.
Ты напал на хума, это твой бонус и скальп. Нудист там занимался своим делом - фармил мобов.
И попало пересечение ваше в одном бою. Кто те мешал его тупо проигнорить, либо ясно и внятно ответить, что твоя задача - хум. Всё остальное ты не желаешь выслушивать, что то - его проблемы. И всё, собссна! Если ты входишь с ним в словесный контакт/перебранку, то, уж извините - это и твои проблемы, что ты позволяешь се это. Соответственно, и возникает второй случай, выражаемым "хамством"
Указатель "Лесом!" в этом случае решает проблему на корню. Опять же - это с какой стороны подойти.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Февраля 2016 14:30:07
|
|
|
МеланиЯ_
Кто те мешал его тупо проигнорить
Заметь, я к нему в приват с претензиями не лез) Ровно твоей монетой, кто мешал ему проигнорить и фармить дальше? Если он выбрал этот неортодоксальный способ заработка, то должен быть готов к таким издержкам, как пдуны, хумы, зоо, сливы самого бобра. Никто на его дроп не посягал и психовать из-за слитых боёв тоже не заставляет
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
5 Февраля 2016 14:40:20
|
|
|
Чешир84
Тут ты прав ( я не дописала про готовность нудистов к риску, они должны уже закладывать всё это в расход, да )
Опять же - ты хочешь выступить в роли воспитателя?) Как по мне - вряд ли поможет... Помогает тем, кто хочет, и этот припадок был чем-то вроде ПМС ( вспышка, кароч, наболело или там в реале чута повлияло на его настроение, психическое состояние...ну, директор ата-та взбучил и пр. )
Но, в общем, посыл хороший, ток ещё бы грамотно донести и разжевать кому надо)
Кто сообразительный - поймёт и без наших нравоучений, а кому и доходчиво надо донести)
Опять же - при желании, применив воспитательную тактику. А это может быть какими угодно методами)
Ну, да ладно) Дебри это!) Каждый конкретный случай - индивидуален, как ни крути.
|
|
|
tri234 [6]
|
5 Февраля 2016 14:46:22
|
|
|
а можно спросить, чисто для повышения самообразованности, что вы понимаете под фразой
Чешир84 написал(-а) 2016-02-05 14:30:07
неортодоксальный способ заработка
? а то так звучит красиво, но непонятно. Хочу понять, чтобы потом вставлять в дискуссиях.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|