Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чём успех игры, каковы гаранти от администрации будущего проэкта?

В чём успех игры, каковы гаранти от администрации будущего проэкта?

-Про100й День-
-2
3 Февраля 2016 16:40:54
В мире Фэо, согласитесь игроки, довольно таки много успешных событий... пример тому можно привести, то что раньше просили администрацию добавить чего, то что же сейчас - в некоторых случаях даже просим притормозить с событиями, события - не сказать что неприятные, но всё же демонстрируют какую то часть реализации реальной денежной эквивалентности... для некоторых же самых удачных или достойных в многочисленной кликабельности "мыши" удоётся соблюдать дисциплину админ-стратегии, что приводит лица многих к изумлению на таковых игроков словами за*т... для других - "скопившихся в недоумении..." неготив...
За каждого человека или магмара я лично не могу ничего сказать - верно, да кто я такой, игроки знают, свою позицию прекрасно лучше и кто то может похвастаться и даже возможно кого то поблагодарить, а кто и возмутиться - Ваше право...
Как не странно у меня тоже появился вопрос, а что будет даьше?
-Да есть анонсы, есть даже утешительные сюрпризы - до - теперь 20го уровня чего мне ещё очень далеко...,,
-Не смотря на мои и многие другие жизненные позиции и игровые колебания на сколько можно расчитывать на проэкт? На сколько можно расчитывать на наши уже привыкшие характеристики годами притёртые? И каковы гарантии на будущее, есть планы у администрации на ближайшие годы или только ближайшие?

О чём и поговорим сейчас...
Загрузка...
8
 -Милая врединка- [11]  3 Февраля 2016 16:53:06 #1
план только один-получение прибыли
Загрузка...
6
 Толстый Енот [16]  3 Февраля 2016 16:53:31 #2
передавайте план дааальшеее
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
sposk
3 Февраля 2016 16:54:05 #3
гарантии ?! :lol:
Отредактировать
-1
-Про100й День-
3 Февраля 2016 16:58:57 #4
sposk
"хм, 18 ллв - минимум 6 лет в игре... да пофик, мы свою прибыль получили"

Толстый Енот
передавайте план дааальшеее :lol:
Загрузка...
0
-_CrazyMan_-
3 Февраля 2016 17:04:37 #5
"....хорощий у вас план, товарищ Берия" :rolleyes:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
3
sposk
3 Февраля 2016 17:09:56 #6
-Про100й День-

1.4. Лицензиар — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру», которое предоставляет право использования Игры на условиях неисключительной лицензии.

6. ПРАВА ЛИЦЕНЗИАРА

6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить действие настоящего Лицензионного соглашения в одностороннем порядке в отношение любого или всех Лицензиатов, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;

про гарантии )
Отредактировать
Загрузка...
0
 Dandelo [14]  3 Февраля 2016 17:13:48 #7
пабарабану
-1
-Про100й День-
3 Февраля 2016 17:18:57 #8
sposk
по существу жилищьных условий следуя 5 лет человек кое что заслуживает... а тут что мы не люди? по сути админы нас приютили и несут за нас ответственнность и даже по их правилам всем мы "полностью выплачиваем налоги"...
Загрузка...
-1
 -Боженька- [17]  3 Февраля 2016 18:19:01 #9
отличительная черта советского человека - обслуживающий персонал для него - начальник
Загрузка...
0
 Stein [14]  3 Февраля 2016 18:52:34 #10
Играй и не парься вещами, которые от тебя не зависят.
Все со мной ясно ...
0
 КПД [10]  3 Февраля 2016 18:54:56 #11
План \ Плану ...

Зачем напрягать так мозг то ... ?!
Зачем любить ... Зачем страдать ... Ведь все пути , ведут в КРОВАТЬ )
1
 Нерв [16]  3 Февраля 2016 19:31:54 #12
А чо, чо-то случится если в один прекрасный день проект закроют? Что именно произойдёт?)))
Поплюётесь пару дней, а потом может и обрадуетесь)

и как правило, если проект становится неприбыльным, его могут препродать другой компании или на крайний случай могут продать за энную сумму игрокам скинувшимся на проект)
Но, что потом будет?)

этож товар приносящий прибыль, так что ещё десяток лет то точно просуществует)
ну а потом виртуальная реальность 100% очучения и прощай двух-трёх мерность))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.