|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Февраля 2016 00:31:29
|
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
3 Февраля 2016 15:56:36
|
|
|
-Ich-
Я через это "удовольствие" прошел в своё время
После апа на 11 впервые заиграл по настоящему
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МакКофе [6]
|
3 Февраля 2016 16:05:15
|
|
|
Zaicheg написал(-а) 2016-02-03 15:45:08 ты не думал, что затраты на каст на 1-2 крепы как цена пушки
не проще было бы их с аука купить
общая стоимость каста всех участников на 1 крепу превышает стоимость пушки. но пушки продаются на сторону. эт раз.
а два, я высказал своё личное мнение. висеть по 7 часов в боях мне не доставляло никакого удовольствия, учитывая затраты на обкаст и отсутствие доблести. т.к. звание макс.
|
|
|
Stein [14]
|
3 Февраля 2016 18:56:37
|
|
|
Толстый Енот
Вот на 11+ крепы как раз - таки мегафан.
Все со мной ясно ...
|
|
|
-Ich- [9]
|
3 Февраля 2016 19:31:57
|
|
|
Your Demise
Я и не спрашивал, я и так знаю)
Толстый Енот
Так кто спорит, что на 11+ интересно? Просто у них следующий период, когда они могут нагнуть всех в своей уровневой группе, наступит не раньше 8-9 уровня. Эпизодически - на 7, но с намного бОльшими затратами, чем у них есть сейчас. В своей песочнице они короли, поэтому им там хорошо и уходить совсем не хочется. Точно так же многие сидят на 9-10 уровнях.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
-Ich- [9]
|
3 Февраля 2016 19:42:10
|
|
|
Дело даже не в затраченом времени.
На 4 уровне мне реально нравилось копать серые камни. Пускай они стоили копейки - пофиг. Они копались динамично, без задержек, с минимумом срывов. Тык-тык-тык-тык.
Сейчас же копнуть 10 ресурсов на уровень - это задачка посложнее часа на верке. Это уныло.
Тогда как копание серых камней по-прежнему вносит разнообразие в стиль игры "палочка-ртутогон-квест тени-активность на сверха".
Так и тут. Месяц лениво фармить, чтобы 1 раз сходить на крепу и получить удовольствие от игры, в которую играешь.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
_-Spider_Man-_ [9]
|
3 Февраля 2016 21:53:02
|
|
|
жаль что крепу так унизили, пока админы не доработают ее, смысла ходить нет, сидеть по 6 часов за компом в бою это тупо
С детства за NaVi
|
|
|
Tot-amon [13]
|
3 Февраля 2016 22:06:29
|
|
|
Skilao [15]
|
4 Февраля 2016 00:46:06
|
|
|
Так вроде никто не спорил, что крепость для 4-5 - это драйв и всё такое. Я задалась вопросом, нравится ли малышам проводить в боях по 3-4-7 часов? Возможно, там есть элементы даже не тактики - стратегии, но, как по-моему, это нудно.
Разве ускорение боёв уберёт весь фан? Например, ограничение на ввод запаса в бой по истечении часа? Тактика остаётся, награда остаётся, времязатраты уменьшаются, не? Это не предложение, это я просто интересуюсь, на нашем уровне меня всё устраивает))
Zaicheg написал(-а) 2016-02-03 15:42:58 тогда почему столько кланов туда ходят?
А немного, кстати, ходит. Вчера решила посмотреть статы всех крепостей за вторник, где и наткнулась на обсуждаемую. Немного инстов-то на все уровни, до двадцати не доходит. И ужасно неудобый функционал просмотра инстов: ни дат, ни уровней, ни статуса, только страницы со статами.
Толстый Енот, я не однокнопочная!! Я играю мышкой практически всё время и качество флэша у меня высокое, я почти эстет)))
Magistr Yoda написал(-а) 2016-02-03 15:22:48 Skilao
Спроси у Стариков которые по 6 часов против макак бились может они тебе ответят
О, я б стату глянула)) Но что-то мне подсказывает, что речь-таки о КВ, а не о крепе.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Рычарг [14]
|
4 Февраля 2016 01:04:13
|
|
|
Skilao
Так вроде никто не спорил, что крепость для 4-5 - это драйв и всё такое. Я задалась вопросом, нравится ли малышам проводить в боях по 3-4-7 часов? Возможно, там есть элементы даже не тактики - стратегии, но, как по-моему, это нудно.
Разве ускорение боёв уберёт весь фан? Например, ограничение на ввод запаса в бой по истечении часа? Тактика остаётся, награда остаётся, времязатраты уменьшаются, не? Это не предложение, это я просто интересуюсь, на нашем уровне меня всё устраивает))
Были уже и предложения, только не по Кириит, а по Хальдебору.... но до сих пор что-то как-то так и не срослось.
Тем более, что глядя на варианты "реанимировать пвп", оптимизма в отношении результата переделок крепостей (буде таковые будут), как-то не появляется. Если "ускорять" также, как это было со сводами, то лучше уж остается все как было. К примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
4 Февраля 2016 01:25:32
|
|
|
Skilao
а разница ?
или всё таки речь не о драйве, а о плюшках получаемые за эти эвенты?
|
|
|
Stein [14]
|
4 Февраля 2016 08:38:18
|
|
|
Skilao
А немного, кстати, ходит. Вчера решила посмотреть статы всех крепостей за вторник, где и наткнулась на обсуждаемую. Немного инстов-то на все уровни, до двадцати не доходит.
Я конечно на 100% не уверен, но говорили что существует программный лимит ограничения количества крепостей.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Stein [14]
|
4 Февраля 2016 08:42:27
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-04 00:46:06
А немного, кстати, ходит.
11 крепостей , в каждой с одной стороны 20-30 участников.
Итого свыше 500 человек бойцов , в масштабах двара это очень много!
На фифти - фифти в последние разы и то меньше собиралось.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Кхаиси [4]
|
4 Февраля 2016 08:59:20
|
|
|
KeshaVasilkov написал(-а) 2016-02-03 15:22:25 Allren
Лизнул?) Молодец...приходи еще)))
Вот тут ты прям как Дринк ща "заговорил"
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
4 Февраля 2016 10:14:25
|
|
|
Skilao
Уже было предложение сократить тайм, но ответ заключался в том, что механика для всех крепостей одинаковая, а для магических уровней 10 секунд слишком мало для удара...
Ввод лимита времени на "заклинания" и резерв как раз и обрубит ту самую "тактику", которая мало-мальски, но присутствует ещё на крепости 3-5.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Skilao [15]
|
4 Февраля 2016 11:25:48
|
|
|
Dr Log4n, не тайм в бою, а тайм на выпуск запаса. На магии запас и так в течение 10 минут выходит обычно.
Stein, ну так если считать, то да)
Magistr Yoda, плюшки за КВ для среднего соклана вроде сейчас повесомее будут, не? Мне просто интересно, как на магии можно 6 часов драться, особенно против равных.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
4 Февраля 2016 20:02:58
|
|
|
Skilao
http://w1.dwar.mail.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=21098&server_id=2
таких боёв было около 10
и плюшки кстати из интервью воеводы, на фиксе денежного дропа потеряли больше чем получили за победу в КВ, так что сомнительно тут очень многое и уж каст 16+ в таких боях не окупится даже мудрёнкой 12 готовой
хотя я не понимаю драйва когда привяжеш себя за ноги верёвкой и прыгаеш хз с какой высоты головой вниз больше, чем сидеть покуривая и попивая кофеёк у ноута за столом 6 часов, при этом общаясь и переживая за ходом сражения и не важно что это крепа, кв или принципиальное ВБ на плато
Но как говорится каждому своё у каждого свои тараканы в голове
|
|
|
PlorvenT [12]
|
5 Февраля 2016 18:59:50
|
|
|
 Идея, начинается бой, сервер пересчитывает все параметры и пишет кто выиграл, благи изымаются и игроки расходятся по своим делам.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Кхаиси [5]
|
5 Февраля 2016 19:05:55
|
|
|
PlorvenT написал(-а) 2016-02-05 18:59:50  Идея, начинается бой, сервер пересчитывает все параметры и пишет кто выиграл, благи изымаются и игроки расходятся по своим делам.
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Февраля 2016 23:22:23
|
|
|
PlorvenT, где-то я уже такое видела)) А кое-где даже и предлагала в шутку)
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|