Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7 ударов на стане!Как же это все таки делаеться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

7 ударов на стане!Как же это все таки делаеться!

Marcus Aurelius
0
6 Января 2008 00:40:16
Уважаемый аларик откройте секрет мастерства!Есть скрины как бить 7 ударов на жажде!
0
Endemeon [9]  13 Января 2008 16:50:27 #77
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

да не, дождаться я как раз не могу)

есть у людей, например, Женераль - у него жажда 4 вниз, 1 вверх; у магмаров - Микс, у неё 4 вверх, 1 прямо. Вот они дождаться как раз могут)
а вот про лингов - да, повезло, тут я согласен на все 100)</td></tr></table></center>

да точняк, это у Коти такой удар - вниз вниз вниз вниз и в корпус если не ошибаюсь
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
fort_nox99
13 Января 2008 18:02:37 #78
Аррид
Endemeon
:evil: требую и мне такой удар :rolleyes:
0
dusk [6]  13 Января 2008 18:03:44 #79
всё от компа зависит... и от сервера - когда откли за 2000 зашкаливает - ни разу не ударишь :evil:
0
Каена [9]  13 Января 2008 18:05:35 #80
вот и пример, так что свободу Алариксу :confused: :cry:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
lizArd [8]  13 Января 2008 18:17:34 #81
Каена
:cry:

Я Ала знаю с его 3-го, моего 4 лвл. Таких хороших людей ещё поискать надо!
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
koctalom [4]  13 Января 2008 18:21:41 #82
а у меня вообше :вниз вниз вниз вниз,мне повезло :biggrin:
0
fort_nox99
13 Января 2008 18:46:42 #83
Каена
и всем удары как у Аррида :lol:
0
Ridvan_1 [8]  13 Января 2008 19:07:05 #84
:rolleyes: у меня 2 стана подряд было 1 раз....на 6 влле..миху застанил) :cool: :redface:
0
Lurtz Rulez [6]  13 Января 2008 20:16:27 #85
мне на 4 лвл мамонт 8 ударов в стане делал!!! :evil:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Сабрина [8]  14 Января 2008 12:56:06 #86
Волк Валда... [7] Сабрина [8] (блок)
Сабрина [8] использовал [Великий эликсир крови].
Сабрина [8] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Сабрина [8] Волк Валда... [7] (-83 крит)
Сабрина [8] использовал [stun].
Сабрина [8] Волк Валда... [7] (-88 крит)
Сабрина [8] использовал [Удар «Сила Волка»].
Сабрина [8] Волк Валда... [7] (-44 удар)
Сабрина [8] Волк Валда... [7] (блок)
Сабрина [8] использовал [Удар «Сила Волка»].
Сабрина [8] Волк Валда... [7] (-36 удар)
Волк Валда... [7] Сабрина [8] (-48 удар)
Сабрина [8] Волк Валда... [7] (-37 удар)
Волк Валда... [7] Сабрина [8] (-46 удар)

И это топором, при том, что вроде бы топором много на стане не набьешь.....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Keiser Den [8]  14 Января 2008 13:00:16 #87
Сабрина
Сабринка и это много?) волк уже на 3 ударе вышел из оглушения, я обычно пробиваю 3 стабильно, часто 4 и иногда до 5 доходит, правда на 5 оглушения уже нет :sad:
0
Сабрина [8]  14 Января 2008 13:06:21 #88
Keiser Den
Касенок, я не говорю, что много и круто....я пишу о том, что из-за лага или еще чего-то волк не ответил....так же и с Алариксом могло быть.... он же четко сказал - у него 7 ударов прошло всего пару раз....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Keiser Den [8]  14 Января 2008 13:09:31 #89
Сабрина
мм, судя по многочисленным отзывам и словам самого Го, 7 раз стабильно пробивал
0
gASh [9]  14 Января 2008 13:09:58 #90
лаги всегда имеют место быть..бывает 6от по мне 6ьёт 2-3 раза и дело не в тормазах или в том что по тайму пропустил ход, прям подряд лупит при том что у мня появляется окошко с 3 ударами....Вопщем сво6оду алу.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Kras2 [9]  14 Января 2008 13:14:02 #91
От компа и инета наверное всё зависит.
Если отклик маленький, то 5 ударов делаю стабильно и иногда шестой по вышедшему из стана мобу, если очередь моя.
Последние два дня, что-то инет дурил, так бывало, что и ниодного не мог сделать.)))
Рекорд, если не ошибаюсь был: 16 ударов подряд, три раза станил гунгла на острове.

P.S. А вот мобы что-то последнее время частенько стали по два удара подряд долбить. Может у них тож супер появился)))
0
Темный Ассасин [7]  14 Января 2008 13:51:14 #92
Я КОЛОБОК :redface:
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
Endemeon [9]  14 Января 2008 14:26:16 #93
Аларикса однозначно надо выпускать, так как засадить перса на основании того, что он пробил несколько раз 7 ударов, это очень сомнительное решение.

При этом мне очень не нравится то, что многи обвиняют Маркуса в том, что Аларикса посадили.
Это очень неприятно вкладывать столько сил, времение и реальных денег в игру, чтобы стать ТОП бойцом и потом увидеть, что тебя выносят СПОСОБОМ, который тебе не доступен ну никак.

Так что камень в огород администрации - или скажите что Аларикс ЧИТЕР, и есть факты использования им каких-то прог (да хоть тот же флеш ускоритель о котором многие твердят). Тогда будет понятно, что разгон мощностей компа или даже оптимизация дающая какие-то преимущества незаконна. Хотя гораздо логичнее было бы РЕШИТЬ САМУ ПРОБЛЕМУ - ограничить МАКС кол-во ударов после сатана - 5.

Возможность выносить соперника и мобов станя по 2-3 раза осталась бы, но воплей бы не было. И даже если у кого-то прошло бы 6 ударов после стана было понятно что 5 ударов это норма, а 6 удар некий лаг игры, которые бывают.

А если Аларикс ничего не юзал, и просто у него пробивалось всегда 5, редко 6 и пару 7 ударов, то сажать за это ИМХО нельзя.

На всё в этой игре воля админов.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Red__Hawk [10]  14 Января 2008 14:31:06 #94
Endemeon

Вопрос в том что Администрация исправив баги с шифтом и ускорением флэша откровенно заявила, что теперь просто НЕВОЗМОЖНО сделать больше 1 удара в 1 секунду... то есть 7 ударов за жажду сами понимаете нереально ...
0
fort_nox99
14 Января 2008 14:37:41 #95
Endemeon
ну тогда уж не 5 а 4 удара после стана и всем одинаково , у меня вот мощный комп , превосходный инет , но играть не могу , оказываеться есть еще "пути к площадке" , которые у меня страшно почему то глючат , и никто с этими путями разбираться не хочет , я тоже ввалил определенную сумму в игру и тоже хочу бить хотя бы 4 удара , а не умирать от Аррида , когда он пробивает минимум 5 ударов на стане ( это не камень в огород Аррида , он не виноват что ему достался такой удар, а то еще и его посадят ни за что ) :lol:
в общем решение конечно нужно принимать какое то , но Аларикс действительно не виноват , я так считаю , может у него оптика лежит прямо от этой площадки ))

:evil: свободу Алариксу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.