|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 7 ударов на стане!Как же это все таки делаеться! |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
6 Января 2008 00:40:16
|
|
Уважаемый аларик откройте секрет мастерства!Есть скрины как бить 7 ударов на жажде!
|
|
|
Геб [7]
|
6 Января 2008 01:02:22
|
|
|
<strong class=quote>El_lince_salvaje писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Геб а какова взаимосвязь между фулом и кол-вом ударов?  </td></tr></table></center>
Да если бы я точно знал. Но результат сразу видно. Одеваюсь в палача и при стане попадаю раза 3, одеваю мамонта - 4 раза очень часто. Как так - не знаю. Даже если беру при комплекте тяжеловеса в руки топорик (с ярмарки) - такая же фигня получается.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
6 Января 2008 01:03:26
|
|
|
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Качество флеша низкое ставлю,отключаю все лишние программы,в том числе и винамп мой горячо любимый..и перед тем как ударить последний удар жажды - обновляю окно клиента..
Одновременно с моментом как ударяю жажду - продолжаю быстро кликать мышкой на стрелке удара,на случай стана..и так постоянно,до появления стрелок
И где там я семь раз бил? Пять ударов обычно..ну или шестой - если моя очередь ходить.</td></tr></table></center>
Это не обвинительный топик)) Просто делаю ка кты говрил ну ника кне выходит)
Правда есть варианты еще%
1)Поставить флеш ускоритель
2) Заюзать кнопочки - или баг.
|
|
|
Alarix [10]
|
6 Января 2008 01:03:27
|
|
|
Да,и еще список жителей убираю..жму на "группа"
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Desavian [5]
|
6 Января 2008 01:03:43
|
|
|
Если знать прямую ссылку на удар и иметь инет даже не толстый, а быстрый, с пингом в 7-15 по рунету, то я думаю без проблем. Главная ж проблема в архитормознутом флеше. Видимо каким-то образом флеш можно обойти.
|
|
|
Alarix [10]
|
6 Января 2008 01:05:45
|
|
|
Просто иногда бывает по 2-3 стана подряд..А так,меня многие станят по нескольку жажд подряд,и по 5-6 ударов..
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38423&f=7&p=1
Давно писал топ..потом мне посоветовали поставить низкое качество флеша - помогло.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
6 Января 2008 01:06:12
|
|
|
<strong class=quote>Desavian писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если знать прямую ссылку на удар и иметь инет даже не толстый, а быстрый, с пингом в 7-15 по рунету, то я думаю без проблем. Главная ж проблема в архитормознутом флеше. Видимо каким-то образом флеш можно обойти.</td></tr></table></center>
Флеш сам статичен, для его ускорения существуют программы.
|
|
|
exz0t [5]
|
6 Января 2008 01:06:29
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>01:05 capral : ни (ой) этот аларикс ни атвичаит зря тока сам умир(((((((((((((((((((((((( лавлю малчану пашол спать</td></tr></table></center>
Эх тебя там воскрешали, а ты тут торчишь :)
|
|
|
jayson voorhes [10]
|
6 Января 2008 01:10:23
|
|
|
бывало на скорпе 9 ударов делал,тобиш 5 после первого стана и 4 после второго
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
6 Января 2008 01:12:11
|
|
|
Хех...есть у меня знакомый...в важных боях, он просто отрубал антивир(+ все то что вы уже перечислили, выключения списка на локе, низкое флеш, выключение всех прог...)...фигачил по 6-7 ударов за стан...показывал он мне один бой, выбил гордта за пару секунд...просто прошло 3 стана подряд...гордт с сначала боя так и не очухался...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Архххи
|
6 Января 2008 01:12:11
|
|
|
El_lince_salvaje
Геб
У удара кастетом анимация короче (быстрее), чем у ударов топором или мечом, на 0,13 секунды. Отсюда и вытекает, что тяж бьет в стуне больше.
Alarix
А список людей в локе - это праффильно ) из-за них лагает часто нереально. Ты у нас известный "оверклокер" )))
Desavian
Прямой линк не поможет ) Сервак начнет ерроры тебе кидать, что еще больше затормозит твое "ускорение",
Marcus Aurelius

Мой рекорд - 9 ударов за 1 стан )
|
|
|
Alarix [10]
|
6 Января 2008 01:13:06
|
|
|
Пару раз я бил 7 ударов..Но это когда совсем летало..И то,последние два удара идут когда противник уже без зведочек..И еще бывает глюк - подвисает..а потом идет много ударов подряд сразу бьет..но у меня жажда начинается на вниз-вперед,а там удары получаются вниз..ведь я жму не раз на стрелку..Но такое редко бывает.
|
|
|
сплюха [8]
|
6 Января 2008 01:13:46
|
|
|
Marcus Aurelius
у меня отключено все... на ботах 3-4 в пвп 1-2 что то не так тут.
ПС. Думаю если в обход флеша бьют тоесть команду дают не мышкой а по другому то такое должно прокатывать.
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Января 2008 01:15:02
|
|
|
У удара кастетом анимация короче (быстрее), чем у ударов топором или мечом, на 0,13 секунды. Отсюда и вытекает, что тяж бьет в стуне больше.
согласен.. в палаче был чуть видна разница из за анимации.. я всего по 5 ударов делал.. я неудачник.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Desavian [5]
|
6 Января 2008 01:15:56
|
|
|
Архххи
А если поюзать ramdisk, установить клиент полностью в оперативку и попробовать оттуда?
|
|
|
ВиМ [10]
|
6 Января 2008 01:16:04
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
6 Января 2008 01:17:23
|
|
|
Архххи, Архивыч, привет =))) Ты играть-то будешь или как ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Каена [9]
|
6 Января 2008 01:17:38
|
|
|
била и по 12 ударов, ничего не отключала
просто когда станишь, до появления стрелки нажимешь в то место, где должна она появится))
получается крайней редко, но получается )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Mordere_r [10]
|
6 Января 2008 01:18:12
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И где там я семь раз бил? Пять ударов обычно..ну или шестой - если моя очередь ходить.</td></tr></table></center>
6 стабильно ты пробиваеш, 7 -й тоже бывает часто, 5 редкость.. скинуть скринчики ?)
|
|
|
Каена [9]
|
6 Января 2008 01:18:36
|
|
|
а бывало застанишь, и перс раскачивается в разные стороны и о чем то своем думает,
и в результате два удара только проходит
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|