Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > это ж чего дальше то ждать))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

это ж чего дальше то ждать))))

Aravin [8] 
-27
1 Февраля 2016 18:11:46
17:47 Восхождение » Aravin: Привет. хоть барыги 3-4 уровней канут в лету и количество мультов в разы уменьшится)))))А это к чему?
17:49 Aravin » Восхождение: а ты ХТО???? и с какой стати я что то должен тебе коментировать???
17:50 Aravin » Восхождение: ну а если коротко - то сама посмотри сколько мультов и барыг гоняет и сколько каждый день новых регится
17:51 Восхождение » Aravin: Но оскорблять не надо
17:52 Aravin » Восхождение: ??? - жесть)))) - процетируй хоть одну неприличную фразу в твой адрес. РЖУ
17:53 Восхождение » _Необыкновенная_, Aravin: барыги 3-4 уровней
17:56 Aravin » Восхождение: а ты при чем??? речь шла о барыгах (ну и так к слову - для начала узнай значение этого слова).
17:56 Aravin » Восхождение: Ну и так - от меня то ты чего хочешь??? зачем написала???
17:57 Восхождение » Aravin: По Далю узнать?
17:57 Aravin » Восхождение: можешь и Ожигова изучить для достоверности))))
17:58 Aravin » Восхождение: ты так и неответила - что от меня то хотела???
18:00 Восхождение » Aravin: могу, но слово использовано в оскобительной манере. Козел животное или оскорбление?
18:01 Aravin » Восхождение: ты так и неответила чего хочешь от меня!
18:03 Восхождение » Aravin: зачем маленьких оскорбляшь?
18:07 Aravin » Восхождение: я этот весь бред на форум скину..... - пусть и люди поржут...... - только через минут 5.... успокоюсь сначала, а то досих пор немогу придти в себя от смеха)))

Что бы было понятнее вот пост из за которого мне мозг пытались взорвать))))) А вот и великий взрыватель - котора близко к сердцу все восприняла Восхождение
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
Tilon
1 Февраля 2016 23:19:06 #58
Aravin
я не видел никакой агрессии со стороны малыша, видел лишь вопрос, ты сам завязал диалог
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Леди Удача [9]  1 Февраля 2016 23:20:30 #59
кошачий психолог
По-моему ты не только кошачий психолог :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
-6
 Aravin [8]  1 Февраля 2016 23:30:54 #60
Tilon
:eek:
если тебе так сильно хочется найти тайный заговор или еще чего там - то пожалуйста.... ты задал вопрос - я тебе на него ответил выше. Как понимать и воспринимать - это тоже дело твое, оправдываться я точно не собираюсь - а агресия была бы если бы я начал сыпать угрозы или арсов кидать..... а так повеселился и пошол по своим делм.
Что ты думаешь и как долго будешь пытаться тролить, мне побарабану - для меня важно мнение только дорогих и близких мне людей, в их число ты явно не входишь.

Ну и так на последок - когда то давно слышал фразу... немного изменю ее содержание, а то форумку могут дать.
"Назови меня хоть Сосулькой - только не забывай почаще обсасывать и облизывать"..... - продолжай в том же духе, мне нравится))
:lol:
Загрузка...
0
 Dantalion [7]  1 Февраля 2016 23:38:59 #61
:confused:

:rolleyes:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 БандаЧебурашек [5]  1 Февраля 2016 23:52:47 #62
Топ в топку, автора на кол!

З.Ы.есть кнопка игнора.. я бы после первой фразы заигнорил..
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
-4
 glotik999 [7]  2 Февраля 2016 00:02:30 #63
Aravin
ок буть моим фанатам только не воруй мои труселя :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
2 Февраля 2016 00:30:34 #64
#ябыпнул
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
5
маруся495
2 Февраля 2016 00:45:48 #65
даже смешно)) будь у автора циферка у ника 18 ,все бы пожимали руку и кивали головами " а правильно что ты её пнул,неча лезть к незкомым людям в приват"))) :lol:
Загрузка...
0
 Huter [14]  2 Февраля 2016 00:49:40 #66
маруся495

Если бы автор ещё и весь лог выложил с начала )
а то в таком контексте получается, что зашёл он в Игру и тут ему в приват бросилась эта агрессивная особа :rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
маруся495
2 Февраля 2016 00:55:57 #67
Huter

Ну,конечно! Автор ходил по локам и скандировал в общем чате " Долой барыг и мультов!!"

А по теме - вам никогда не писали в приват глупости незнакомые персонажи, которых реально хочется послать???
0
 Huter [14]  2 Февраля 2016 01:00:39 #68
маруся495

Почему же никогда?) вот недалее, чем в воскресенье, какой-то тип мне реферала предлагал. Но это, согласитесь, несколько другое ) :rolleyes:

А чтобы просто влезть в приват и начать ругаться, пока не было, может играю не очень долго? )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
5
 tri234 [6]  2 Февраля 2016 07:26:15 #69
Я даже не могу поверить, что ты сейчас это все на полном серьезе пишешь, так не бывает. Искренне надеюсь, что ты меня троллишь, а я тебя кормлю.
Во-первых ты четко написал, что для тебя смешно видеть от 4го уровня серьезные нотации. Это не мои домыслы, а твои слова. Отсюда прямо вытекает, что ты судишь о людях по уровню перса. Я тебя об этом и спросил, но ты узрел в моем посте вселенскую дерзость (ну понятно, 6 лвл же написал, а не 16) и тут "остапа понесло".

Во-вторых ты обвинил меня в излишней мнительности,
Aravin написал(-а) 2016-02-01 21:22:26
tri234
да вы батенька везде заговор видите.....

и тут же начинаешь сам какие-то заговоры против себя распутывать.
Aravin написал(-а) 2016-02-01 21:22:26
tri234
Ну и наконец последнее - у меня такое чувство - что так ръяно пытаться меня дизлайкать и выстовить в неготиве с твоей стороны связано с тем что как раз таки данная тема касается твоих мультов. Это всеголишь предположение и сказать об этом со 100% увереностью я не могу, но уж больно ты тут выскочил неоткуда...... - ЗАДЕЛО Я ТАК ПОНИМАЮ.

В-третьих, ты уже неоднократно пишешь о том, что тебе фиолетово на мое мнение, но с каким-то маниакальным упорством раз от разу пытаешься что-то мне доказать. Значит не так уж и фиолетово, опять противоречие.

Чтобы тебя успокоить сообщу, этот перс единственный управляемый мною перс на прайме (как у хумов, так и магмар), мне хватает легальных способов заработка для развития перса в том направлении, в котором мне хочется. А кнопку дизлайк я принципиально не нажимаю. Я лучше прямо скажу человеку, что мне не нравится. И я бы спокойно прошел мимо твоего ржачного топа, если бы не "мне стало смешно когда увидел серьезные намерения 4 уровня прочитать мне натации". Поэтому измышления на тему торговли, мультов и т.п. тут не причем. Задела только эта фраза.
Загрузка...
3
 Blessed Soul [10]  2 Февраля 2016 07:52:09 #70
Aravin [8] 1 Февраля 2016 19:26:12 #26

tri234
нет, а ты??? И от куда столько дерзости??? может перчинку съел??? В горлышке не першит???

Это угроза?Или прямая провокация?.. ну ка аФФтор поясни для несильно понятливой.. :twisted:
Загрузка...
-2
 Aravin [8]  2 Февраля 2016 08:15:03 #71
Huter
не поверишь но это и есть весь разговор. от начала и до конца.
tri234
останемся каждый при своем мнении...... -
"Во-первых ты четко написал, что для тебя смешно видеть от 4го уровня серьезные нотации. "

выглядело это действительно смешно - "
17:51 Восхождение » Aravin: Но оскорблять не надо
17:52 Aravin » Восхождение: ??? - жесть)))) - процетируй хоть одну неприличную фразу в твой адрес. РЖУ
17:53 Восхождение » _Необыкновенная_, Aravin: барыги 3-4 уровней
" - а по повуду уровня я тебе выше висал.... прочти еще раз.
Удачи!Blessed Soul
Нет ..... -ни 1 и ни 2.
"
ну ка аФФтор поясни для несильно понятливой..
" - а это я так понимаю вежливоя просьба???
Загрузка...
5
 Blessed Soul [10]  2 Февраля 2016 08:31:45 #72
2 Aravin , тебе не кажетса , что ты переходишь все границы приличия в своих спорах, умышленно оскорбляя собеседника? Убедительная просьба.. пока весьма вежливая, воздерживатьса от хамства..а то как мне кажетса тебя явно несет.. но поверь .. ни одно "доброе дело" неостанетса безнаказанным, так что давай жить дружно...
:twisted:
Загрузка...
1
Allren
2 Февраля 2016 08:38:31 #73
Blessed Soul
А кто Вас заставляет быть его собеседником? Хотя забудьте. Какая логика у комьюнити двара, о чем я...
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 Aravin [8]  2 Февраля 2016 08:47:34 #74
Blessed Soul
Соглашусь. Намерено никому не хамил. На дерзость отвечаю дерзостью ( такой уж характер). По поводу твоего соклана. Если бы он внимательно прочитал шапку, то понял бы что, собеседник намерено нарывался на грубость, правда я так и не понял для каких целей, я же в свою очередь не проявлял никакой агрессии....поражал с этого цирка и выложил на обозрение общественности. Твой же соклан пытается донести всему форуму, что я хомло и к мелким уровням отношусь как к ячейке низшего общества, хотя могу привести кучу примеров где старшие за один только приват получили, кидали Арсов и т.д.
Загрузка...
0
 Radovar [13]  2 Февраля 2016 08:54:08 #75
оть барыги 3-4 уровней канут в лету и количество мультов в разы уменьшится :eek:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
1
 Asmik [12]  2 Февраля 2016 09:26:14 #76
Aravin написал(-а) 2016-02-02 08:47:34
Blessed Soul
Соглашусь. Намерено никому не хамил. На дерзость отвечаю дерзостью .....
Твой же соклан пытается донести всему форуму, что я хомло и к мелким уровням отношусь как к ячейке низшего общества.....

Толи кто-то(я наверно) читать не умеет, толи тут нет дерзости, а просто заданы 2 вопроса, без утверждения что вы таковой и какой-либо дерзости?
tri234 написал(-а) 2016-02-01 19:09:14

а ты себя ставишь выше человека, который играет персом 4го уровня? что-то не уловил связь между уровнем и возможностью читать нотации. А если кто из хаев 16+ посадит за перса какого-нибудь сорванца 6-ти лет, то ты его на цитаты разберешь?

На которые кстати можно вообще односложно ответить было при желании, но вместо этого вымышленные обвинительные предположения пишите, что уже какраз смотрится резковато:confused:
перчинку съел??? В горлышке не першит???.....надеюсь и там такой же борзый и понтов по жизни хватит.

Ну и что смешно, лично мне, после утверждений что все уровни равны
=Aravin написал(-а) 2016-02-01 19:26:12
это уж точно не твое дело...... - играешь 8 лет на 6 уровне
#СпирусВернись
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.