Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > это ж чего дальше то ждать))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

это ж чего дальше то ждать))))

Aravin [8] 
-27
1 Февраля 2016 18:11:46
17:47 Восхождение » Aravin: Привет. хоть барыги 3-4 уровней канут в лету и количество мультов в разы уменьшится)))))А это к чему?
17:49 Aravin » Восхождение: а ты ХТО???? и с какой стати я что то должен тебе коментировать???
17:50 Aravin » Восхождение: ну а если коротко - то сама посмотри сколько мультов и барыг гоняет и сколько каждый день новых регится
17:51 Восхождение » Aravin: Но оскорблять не надо
17:52 Aravin » Восхождение: ??? - жесть)))) - процетируй хоть одну неприличную фразу в твой адрес. РЖУ
17:53 Восхождение » _Необыкновенная_, Aravin: барыги 3-4 уровней
17:56 Aravin » Восхождение: а ты при чем??? речь шла о барыгах (ну и так к слову - для начала узнай значение этого слова).
17:56 Aravin » Восхождение: Ну и так - от меня то ты чего хочешь??? зачем написала???
17:57 Восхождение » Aravin: По Далю узнать?
17:57 Aravin » Восхождение: можешь и Ожигова изучить для достоверности))))
17:58 Aravin » Восхождение: ты так и неответила - что от меня то хотела???
18:00 Восхождение » Aravin: могу, но слово использовано в оскобительной манере. Козел животное или оскорбление?
18:01 Aravin » Восхождение: ты так и неответила чего хочешь от меня!
18:03 Восхождение » Aravin: зачем маленьких оскорбляшь?
18:07 Aravin » Восхождение: я этот весь бред на форум скину..... - пусть и люди поржут...... - только через минут 5.... успокоюсь сначала, а то досих пор немогу придти в себя от смеха)))

Что бы было понятнее вот пост из за которого мне мозг пытались взорвать))))) А вот и великий взрыватель - котора близко к сердцу все восприняла Восхождение
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
-2
 Miraksess [17]  1 Февраля 2016 19:10:03 #20
Huter написал(-а) 2016-02-01 18:23:36
Aravin

мод "гопник" вкл? Или ты по какой-то другой причине полез к ней в приват? ))

это ты шас кого там гопником назвал?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Делькор
1 Февраля 2016 19:10:43 #21
Miraksess написал(-а) 2016-02-01 19:08:03
хоть барыги 3-4 уровней канут в лету и количество мультов в разы уменьшится)))))

еще бы нудистов вывести ваще былобы замечательно)

нельзя нудистов выводить!
сразу большой кусок форума с их нытьем и нытьем про них пропадет!
и так читать на форуме нечего!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 --s-- [10]  1 Февраля 2016 19:13:19 #22
увидим реальное количество играющих персов :eek:
1
 ИГГ [8]  1 Февраля 2016 19:14:01 #23
не понятно,кого назвали земляным червяком..
Загрузка...
0
 NETU [9]  1 Февраля 2016 19:14:58 #24
Aravin
HS
минусанул :cool:

СКАЙ _ _ ВОВКЕР
tri234
плюсанул :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
HS
1 Февраля 2016 19:19:03 #25
NETU, ЧиЭс, минупсанул он :mad::mad::mad:
-11
 Aravin [8]  1 Февраля 2016 19:26:12 #26
tri234
нет, а ты??? И от куда столько дерзости??? может перчинку съел??? В горлышке не першит???
Ну а сейчас по теме на твои вопросы.
Нет, выше кого то я себя не считаю. На уровень игрока с которым общаюсь вообще наплевать - это картинка.
Между уровнем перса и возможностью читать натации вообще никакой связи нет - так что и непытайся ее уловить. Я в игру захожу что бы поиграть и отдохнуть - высказываю свое мнение на форуме (как и должно это быть), а в приват я общаюсь только с теми людьми с которыми мне нравится общаться. Так что встречный вопрос уже тебе - с какой стати ко мне в приват кто то должен лезть, да еще при этом и пытаться меня жизни учить??
Ну и последнее - что и как мне разбирать на цитаты - это уж точно не твое дело...... - играешь 8 лет на 6 уровне и я при этом не пытаюсь тебя учить, ...... надеюсь понятно излогаю

Нравится поставил ЛАЙК - не нравится ДИЗЛАЙК, а умничать на работе перед начальником будешь..... надеюсь и там такой же борзый и понтов по жизни хватит. :arrow:
Загрузка...
3
Аэри
1 Февраля 2016 19:38:08 #27
Aravin написал(-а) 2016-02-01 18:11:46
Что бы было понятнее вот пост из за которого мне мозг пытались взорвать)))))

было бы понятнее, если б это было вначале написано, а то можно мозг сломать, вникая в то, кто кого цитирует и в чем посыл автора :sad:
Загрузка...
-1
esgreckmf
1 Февраля 2016 19:42:52 #28
клёвые щитки :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
-6
 glotik999 [7]  1 Февраля 2016 20:04:29 #29
Aravin
:lol: :lol: зачетное нытье :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
1
 Бддыч [4]  1 Февраля 2016 20:18:53 #30
да стёбная шапка) хотя и вытекла из ошибочного суждения...,мало что тут изменится.,есть подозрение ,чу админы реально с ломателями-кидалами пытаются побороться :surprised:

некоторые коменты (по теме,не по топу)реально озадачили...

привиделось с сотню параноиков сжигающих свои паспорта :confused:
Загрузка...
5
esgreckmf
1 Февраля 2016 20:29:50 #31
Надо ещё форум сделать с 5го уровня или с синего према или после привязки телефона :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
11
 tri234 [6]  1 Февраля 2016 20:41:19 #32
начнем с того, что ты сам себе противоречишь.
Aravin написал(-а) 2016-02-01 18:52:07
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
не знаю..... - мне стало смешно когда увидел серьезные намерения 4 уровня прочитать мне натации..... -

Aravin написал(-а) 2016-02-01 19:26:12
tri234
На уровень игрока с которым общаюсь вообще наплевать - это картинка. Между уровнем перса и возможностью читать натации вообще никакой связи нет

а по поводу дерзости, так это ты тут только дерзишь, причем я смотрю в основном тем, кто уровнем ниже тебя.
Загрузка...
1
Скиталец_Ада
1 Февраля 2016 20:57:37 #33
esgreckmf
Лучше сделать отдельный форум для нытиков и тех кто всякую "интересную " фигню заливают ..
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
Загрузка...
-10
 Aravin [8]  1 Февраля 2016 21:22:26 #34
tri234
в данном случае общение происходило с 4 уровнем - поэтому и в посте написанно так (это куда проще чем писать по нику персоонажа)...... - а в принципе считай как хочешь - на твое мнение мне точно "глубоко фиолетово"

да вы батенька везде заговор видите..... - дерзостью я отвечаю только тем кто и мне дерзит, а по поводу тем кто уровнем ниже, так перечитай весь топ...... - вдруг глаза прозреют. Хотя опять же - побарабану.

Ну и наконец последнее - у меня такое чувство - что так ръяно пытаться меня дизлайкать и выстовить в неготиве с твоей стороны связано с тем что как раз таки данная тема касается твоих мультов. Это всеголишь предположение и сказать об этом со 100% увереностью я не могу, но уж больно ты тут выскочил неоткуда...... - ЗАДЕЛО Я ТАК ПОНИМАЮ.
Хотя тема и ненесет в себе никакого нытья или неготива..... так, поржать скинул логи.....

glotik999
куда ж тут без тебя???..... я даже растроился что тебя нету (дизлайкнуть не забудь)
Где ты кстати тут нытье увидел??? Специально перечитал все раза три..... - ну никак не вижу!!
18:07 Aravin » Восхождение: я этот весь бред на форум скину..... - пусть и люди поржут...... - только через минут 5.... успокоюсь сначала, а то досих пор немогу придти в себя от смеха)))

В конце беседы вроде как четко написал..... ну да ладно, ты так сказать ОПЫТНЫЙ ТРОЛЬ ГОБЛИН..... - сказал что нытье - значит НЫТЬЕ :lol:
Загрузка...
-1
Вестник мира [8]  1 Февраля 2016 21:25:48 #35
Топ начинает терять обыденную скуку)
*Присел в кресло-качалку, налил элик, грузчики занесли в топ рояль*
Продолжайте, господа)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
0
Disclosure [4]  1 Февраля 2016 21:32:42 #36
Я бы ввела отдельный форум для орфографически грамотных людей. Ну больно же, перестаньте, пожалуйста :(
Дайте мне, пожалуйста, ящик горячительного и беруши – возможно, тогда мы начнём понимать друг-друга.
-3
 Undressed [12]  1 Февраля 2016 21:51:37 #37
*глянула на Вестника, притащила кресло, достала семушки*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-2
Raymond VI
1 Февраля 2016 22:00:55 #38
Пост о том, что барыга обиделась, что её назвали барыгой? :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.