сначала впаяли штраф, который он оплатил... теперь спустя пару месяцев изъяли из-за завистников, то ради чего он угробил кучу времени - красавцы) при чем в правилах точной трактовки нету как таковой и можно все случаи выворачивать в свою сторону, а завтра будут золото с персов списывать у людей...)
"Идеальный мир" где никто (внаглую) не нарушает игровые законы. Удивлен, что народ только сейчас увидел гибкость этих самых проклятий. Для самых хитрых и было прописано одно условие соглашения: "имеем возможность как ограничить, так и остановить деятельность в игре".
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
а в чём кстати цимес бинтовать нудиста,который ещё 10 лет на 5 будет сидеть?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А палачам ТСа это зачем, собственно? Я бы подумал, что обидчик, которого заложили, нанял их, но HS-то магмар вообще.
Что дальше будет? Скандалы, расследования.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
А палачам ТСа это зачем, собственно? Я бы подумал, что обидчик, которого заложили, нанял их, но HS-то магмар вообще.
Что дальше будет? Скандалы, расследования.
Ни чего не будет, палачнули разок для профилактики, а дальше и смысла нет. Тут больше вопросов к админам, чем к автору. Администрация когда влепляла штраф должна была изъять медведя, если уж на то пошло, может быть человек и не стал бы выкупаться, а начал заново/забил на игру.