Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимые големЧЕГИ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Любимые големЧЕГИ))

-МОНК монах- [9] 
0
5 Января 2008 22:36:05
Уважаемая Администрация..
Я прошу усилить ГОЛЕМОВ,понимаете я в бою попадаю по ним из 10-и ударов 4-е,а это слишком много!
Увеличте так,чтоб я попадал из 10-и ударов всего,один,думаю это правильно,я же одет как нуб,просто выше предела одетьсчя немогу!
Наверное денег чтоли нет,незнаю,увеличте,да и увеличте количество мобов в локе а то вот такие бои
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=152732207,слишком часты,надо сделать так чтоб големы вырезали локу!
Спасибо за понимание! :lol:
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-МОНК монах- [9]  6 Января 2008 05:23:50 #134
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-МОНК монах- Ну так мороки проекция ваших монстрофф) надеюсь на скромное отражение идеи и на них)</td></tr></table></center>
нет мась,лучше сразу повеситься,ты ещё магию предложи им исполязовать,каждый морок станет как кретс мясник :eek: :lol: :lol:
0
-МОНК монах- [9]  6 Января 2008 18:22:48 #135
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153336224 тудаже для коллекции :lol: :lol: :lol:
0
Вампир убийца [6]  6 Января 2008 18:30:58 #136
Ребята а что мы все о Големах??? Не ну вы понимаете что блин я 6-ой лвл могу вынести мышку 6-ого лвл ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? я на нее трачу всего 12 хилов!!! Так еще и вторая редко приходит!! Где справедливость?? Надо что бы я ели ели валил мышку на ЛВЛ ниже меня вот тогда будет честно и что такое за неделю охоты и 40%левела МНе свалились сампоги сумрака!!! Тоже не серьезно...
0
pofigu [8]  6 Января 2008 18:32:13 #137
кстати предлагаю давать за переход из локации в локацию 5000 опыта :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Фуриец [7]  6 Января 2008 20:17:25 #138
Нихачу большы драться. запретите все комплекты кроме кожЫ) вот так будет интереснее))))
0
Фуриец [7]  6 Января 2008 20:18:59 #139
да, и увеличте кол-во монстров в каждой локе на +100! Даздравствует мясорубка
0
---GERZOG--- [7]  6 Января 2008 20:21:21 #140
Видимо крайне актуальная тема... :cool:
Флудер рвется к власти
0
CONANofCimmeria [6]  6 Января 2008 23:12:31 #141
а также опыт должен капать за каждую букву которую написал в чат - как на почте : буква=100 опыта :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
MegaPrime [5]  6 Января 2008 23:23:13 #142
А вот мну хочет зарегиться за моба... Шикарная картина: начал шальным псом, покачался на крафтерах, залил реала, вечерком в вассалах посидел, потом на водопад и на кряж, всё естесственно в группе, и в итоге выкачаться до ветерана... :cool: А мобы-мегареальщики на 7 смогут за Ярмо порулить... вот где драйв будет... Тока надо суперы проработать... :biggrin: А то Ярмо или ветеран без суперов, даже не интересно как-то...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
-МОНК монах- [9]  7 Января 2008 01:18:06 #143
<strong class=quote>---GERZOG--- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Видимо крайне актуальная тема... :cool:</td></tr></table></center>
если ты ее понял,то она очень актуальна :exclaim: :cool:
0
Fox-warrior [9]  7 Января 2008 01:33:09 #144
да да и гунглов усильте а то они бедные всего навсего 5-6 заходят в бой так я ж их вырезаю пусть по 10-20 влазят и уворачиваются и блоки чаще ставят а главное критуют почаще а то мало критов :))
0
-МОНК монах- [9]  7 Января 2008 01:53:10 #145
<strong class=quote>MegaPrime писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вот мну хочет зарегиться за моба... Шикарная картина: начал шальным псом, покачался на крафтерах, залил реала, вечерком в вассалах посидел, потом на водопад и на кряж, всё естесственно в группе, и в итоге выкачаться до ветерана... :cool: А мобы-мегареальщики на 7 смогут за Ярмо порулить... вот где драйв будет... Тока надо суперы проработать... :biggrin: А то Ярмо или ветеран без суперов, даже не интересно как-то...</td></tr></table></center>
хорошая идея! :lol: :lol:
да пусть големы ещё опят поучают за нас и становяться архи-големами!! :lol:
Одним словом,трудно играть стало,крайне.. :exclaim:
0
Вред [8]  7 Января 2008 01:56:50 #146
да не...кто усиливал-то если ни одни из админов не заходили до сих пор в игру. :eek:
0
-МОНК монах- [9]  7 Января 2008 01:59:25 #147
<strong class=quote>Вред писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да не...кто усиливал-то если ни одни из админов не заходили до сих пор в игру. :eek:</td></tr></table></center>
усилили перед НГ и это факт,големы стали очень жеские! :razz: что порой думаешь хватит ли у тебя банок на одного голема,а не на двух,а там 1-н голем редкость,минимум пара :wink:
0
pofigu [8]  7 Января 2008 02:02:06 #148
<strong class=quote>Вред писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да не...кто усиливал-то если ни одни из админов не заходили до сих пор в игру. :eek:</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61980&f=7 :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-МОНК монах- [9]  7 Января 2008 02:09:45 #149
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Вред писал(а):</strong>

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61980&f=7 :biggrin:</td></tr></table></center>
да это понятно,пусть хоть видят порой что твориться,я непросто так логи боя кидаю :cool:
0
pofigu [8]  7 Января 2008 02:23:59 #150
-МОНК монах-

они в курсе)) ща просто походу на нашем материке идёт эксперимент "предел терпения" а мы типа мышки подопытные..как влив реала пойдёт вниз кинут плюшку)
0
Gripper [8]  7 Января 2008 02:49:22 #151
:biggrin:
______Отдел кадров______
0
Фуриец [7]  7 Января 2008 02:53:00 #152
ГоЗанар, ну что такое? мы уже 2 дня ноем о том, что мобов мало, играть легко и жизнь прекрасна) ну-ка давай, исправляй :exclaim: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.