Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимые големЧЕГИ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Любимые големЧЕГИ))

-МОНК монах- [9] 
0
5 Января 2008 22:36:05
Уважаемая Администрация..
Я прошу усилить ГОЛЕМОВ,понимаете я в бою попадаю по ним из 10-и ударов 4-е,а это слишком много!
Увеличте так,чтоб я попадал из 10-и ударов всего,один,думаю это правильно,я же одет как нуб,просто выше предела одетьсчя немогу!
Наверное денег чтоли нет,незнаю,увеличте,да и увеличте количество мобов в локе а то вот такие бои
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=152732207,слишком часты,надо сделать так чтоб големы вырезали локу!
Спасибо за понимание! :lol:
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Геральдика [4]  6 Января 2008 00:01:28 #77
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если не пошлют в лес гулять..значит поздравляю..хоть один ло...простите друг у тебя есть! :biggrin:</td></tr></table></center>

правльная фраза!
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
СлонокДжа [9]  6 Января 2008 00:15:38 #78
почему в моих боях всегда только по 4-6 камней? я считаю что надо жёще! ведь никто даже не умирает! давайте больше камня!
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=152812942
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=152794095
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=152768908
...
0
gerdaIkai [7]  6 Января 2008 00:22:45 #79
вы все нубы-ничего этого не будет потому что мобы не вливают реал
мы-умы!а вы-увы!
0
pofigu [8]  6 Января 2008 00:24:37 #80
пользуясь случаем прошу убрать выпадение денег из мобов ибо деньги это зло! да да зло! спросите у любого! кому надо возьмёт и вложыт их. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Djj [6]  6 Января 2008 00:25:55 #81
И уменьшите ресов ато очень много их)
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом
0
Ilkruzer [4]  6 Января 2008 00:56:04 #82
Присоединяюсь к протестам! Почему так легко ловить рыбу? И почему она так редко срывается с крючка? Это безобразие, куда только Гринпис смотрит! Срочно дайте рыбе хотя бы 90%-ный шанс сорваться с крючка! И поменьше рыбы, а то она почти не появляется с цифиркой "1"!
И главное - урежьте, наконец, огневики! Сделайте максимум 1 цветок в сутки! А лучше - в год, в ночь на 22 июня, аки цветок папоротника в мифологии на Ивана Купала :twisted:
0
pofigu [8]  6 Января 2008 00:59:30 #83
но не будем так суровы господа игроки.. пункт за вымогательства уже убрали давно из правил так что качаем уровень и трясём бабло из тех кто слабее :exclaim: чем не дроп? :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
sasha 555 [5]  6 Января 2008 01:01:11 #84
и пусть мобы критикуют почаше и посильней а то голем всеволиш 3 крита подряд сделал по -50 в блоке сделаейте по -200 и за пару боёв нашей групе дали 50 вел.моши во как много дроба урежте ещё
0
Ilkruzer [4]  6 Января 2008 01:12:46 #85
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но не будем так суровы господа игроки.. пункт за вымогательства уже убрали давно из правил так что качаем уровень и трясём бабло из тех кто слабее :exclaim: чем не дроп? :biggrin:</td></tr></table></center>
Так это ж уже походу реализовано... :cool:
А вот у меня ещё идеи... почему не ломается инструмент при неудачной попытке срезать траву, добыть камень, выудить рыбу? Ломается же шмот в боях при неудаче! Почему же тут не так? :evil:
И ещё. Я не понимаю - что, у колдуна, алхимика и ювелира память идеальная? Выучил рецепт и юзаешь всю жизнь! Надо рецепты забывать иногда! И покупать и учить заново :twisted:
0
Каена [9]  6 Января 2008 01:20:43 #86
-МОНК монах-
Го Занар возьмет и сделает, он такие просьбы всегда рад выполнить
думайте что просите ))) :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
pofigu [8]  6 Января 2008 01:20:57 #87
Надо рецепты забывать иногда! И покупать и учить заново

это идея!

но вот хит сезона- самое космическое предложение - делать рэндомное обнуление уровней.. не как в вове типа раз в пару лет там а круче можно... первый ап приходит и тут рэндом... либо пару золота за ап или хоп и ты снова первый уровень.. и обнулением проф и репутаций.. ну также правда интересней будет !
0
LosAngelesQueen [9]  6 Января 2008 01:22:34 #88
А нам хорошо)у нас гордов много,грех жаловаться)
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=151759885
Спор на форуме-это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты победил,ты все равно идиот.(с)
0
БАЙМЕР [6]  6 Января 2008 01:23:00 #89
И запретить регистрацию за магмаров. Слишком халявная доблесть в инстах.
Ветер, кровь и серебро...
0
RedMonoceros [6]  6 Января 2008 01:26:36 #90
:eek: а чегой-то в бочках за метал пузырчатый?
где моя МОКРИЦА?
Где склянка,я Вас спрашиваю?
0
meleina [9]  6 Января 2008 01:27:43 #91
LosAngelesQueen кхм..мадам ... кажись вы невнимательно читали топик...ну что ж ... рэндомное обнуление уровней впереди :twisted:
0
Ilkruzer [4]  6 Января 2008 01:29:28 #92
Можно ещё фальшивые деньги ввести... продал что-то или по квесту получил, и тут же тебе система пишет: "Ваши деньги в размере ... оказались фальшивыми и изымаются". Вероятность, думаю, добрые админы подгадают хорошую :twisted:
0
LosAngelesQueen [9]  6 Января 2008 01:35:22 #93
С фальшивыми деньгами идея хорошая
Спор на форуме-это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты победил,ты все равно идиот.(с)
0
Ниакрист [8]  6 Января 2008 01:36:55 #94
прикол с рендоном.... интересна, тока попрошу ещё добавить случайное удаление персонажа из базы данных игры, чем сильнее перс, тем больше вероятность, что удолят его, а то ботам жить не даёте.
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
0
pofigu [8]  6 Января 2008 01:41:04 #95
<strong class=quote>Ilkruzer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Можно ещё фальшивые деньги ввести... продал что-то или по квесту получил, и тут же тебе система пишет: "Ваши деньги в размере ... оказались фальшивыми и изымаются". Вероятность, думаю, добрые админы подгадают хорошую :twisted:</td></tr></table></center>

не лучше кагда реал зальёшь при обмене у банкира типа системка появляется " ваши деньги были фальшывые " и хоп тя в тюрьму с штрафом 500 брюлей.. но это нада тока от 7 - 8 ур и выше вводить когда чел уже нормально в перса вложыл чтобы жалко было терять и пришлось платить.. на 2 - 5 ур эт не подействует
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.