******* » fun_dreamer: привет, в клан вступить не желаешь?)
12:10 fun_dreamer *******: а зачем?
12:10*******» fun_dreamer: общение, советы, никому не помешают))
12:10 *****» fun_dreamer: к тому же нам очень нужны воины для повышения ступени клана)
12:11 fun_dreamer » *****: ну для чего я вам нужен это понятно, но вот зачем мне клан я не понимаю.
12:11 fun_dreamer******: для общения есть реальная жизнь и друзья, а советы в игре как они мне в жизни то помогут?
12:12 ******** » fun_dreamer: я тебе не предлагаю комфорт в жизни, я предлагаю компанию в игре
12:12 fun_dreamer » ******: да и что вы можете посоветовать?? вся информация есть в свободном доступе об игре в интернете. ещё есть форум
12:13 ****** » fun_dreamer: не всё можно сделать одному
12:13 fun_dreamer » *****: то есть вы мне пердлагаете заняться бизнесом в игре , я правильно понял?
12:13 fun_dreamer » ******_: чего нельзя сделать одному?? приведите хоть один пример
12:13 **** » fun_dreamer: про бизнес я ни слова не упомянул
12:13 ***** » fun_dreamer: поход в инстанс
12:13 ***** » fun_dreamer: достаточно?
12:14 fun_dreamer » *****: то есть вы не знаете значения слово компания?? странно, я думал вы понимаете что вы говорите
12:14 fun_dreamer »***** : в какой именно инстанс я не могу сходить один?? пример приведите
12:14 **** » fun_dreamer: я понимаю что я говорю, компания, в плане общения, если вас не интерисует, не обязательно разводить дискуссию
12:15 ****** » fun_dreamer: чертоги один все пройдешь?
12:15 fun_dreamer » *****: вы мне написали, не я. я всего лишь хочу понять, что вы мне хотите предложить
12:15 fun_dreamer » ******_: да пройду. апнусь левл так на 14-тый и пройду
12:15 fun_dreamer »******_: у вас нет ни одного аргумента для чего вообще нужен клан
12:16 ***** » fun_dreamer: ну тогда удачной игры
12:16 fun_dreamer » ******: общение?? переписка в интернете подходит под описание как переписка по всем понятиям .но не как общение
12:16 fun_dreamer » ****_: вы предлагаете того, что сами не имеете
12:16 fun_dreamer » ******: всего наилучшего
Выходит мне предлагают вступить в клан, для того что бы переписываться с игроками. Я думал для этого достаточно, того что я здесь зарегестрирован и моей клавиатуры.