|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тот неловкий момент, когда не знаешьчто написать. |
|
|
fun_dreamer [9]
|
|
|
19 Января 2016 12:24:38
|
|
******* » fun_dreamer: привет, в клан вступить не желаешь?)
12:10 fun_dreamer *******: а зачем?
12:10*******» fun_dreamer: общение, советы, никому не помешают))
12:10 *****» fun_dreamer: к тому же нам очень нужны воины для повышения ступени клана)
12:11 fun_dreamer » *****: ну для чего я вам нужен это понятно, но вот зачем мне клан я не понимаю.
12:11 fun_dreamer******: для общения есть реальная жизнь и друзья, а советы в игре как они мне в жизни то помогут?
12:12 ******** » fun_dreamer: я тебе не предлагаю комфорт в жизни, я предлагаю компанию в игре
12:12 fun_dreamer » ******: да и что вы можете посоветовать?? вся информация есть в свободном доступе об игре в интернете. ещё есть форум
12:13 ****** » fun_dreamer: не всё можно сделать одному
12:13 fun_dreamer » *****: то есть вы мне пердлагаете заняться бизнесом в игре , я правильно понял?
12:13 fun_dreamer » ******_: чего нельзя сделать одному?? приведите хоть один пример
12:13 **** » fun_dreamer: про бизнес я ни слова не упомянул
12:13 ***** » fun_dreamer: поход в инстанс
12:13 ***** » fun_dreamer: достаточно?
12:14 fun_dreamer » *****: то есть вы не знаете значения слово компания?? странно, я думал вы понимаете что вы говорите
12:14 fun_dreamer »***** : в какой именно инстанс я не могу сходить один?? пример приведите
12:14 **** » fun_dreamer: я понимаю что я говорю, компания, в плане общения, если вас не интерисует, не обязательно разводить дискуссию
12:15 ****** » fun_dreamer: чертоги один все пройдешь?
12:15 fun_dreamer » *****: вы мне написали, не я. я всего лишь хочу понять, что вы мне хотите предложить
12:15 fun_dreamer » ******_: да пройду. апнусь левл так на 14-тый и пройду
12:15 fun_dreamer »******_: у вас нет ни одного аргумента для чего вообще нужен клан
12:16 ***** » fun_dreamer: ну тогда удачной игры
12:16 fun_dreamer » ******: общение?? переписка в интернете подходит под описание как переписка по всем понятиям .но не как общение
12:16 fun_dreamer » ****_: вы предлагаете того, что сами не имеете
12:16 fun_dreamer » ******: всего наилучшего
Выходит мне предлагают вступить в клан, для того что бы переписываться с игроками. Я думал для этого достаточно, того что я здесь зарегестрирован и моей клавиатуры.
|
|
|
Бифульф [10]
|
19 Января 2016 19:47:52
|
|
|
Действительно, что мешало просто отказать?
|
|
|
Злой_котик [10]
|
19 Января 2016 20:09:45
|
|
|
А я его понимаю. 4-5 приглашения в день (да какой день 3-4ч максимум) и тоже хочется так отвечать.
|
|
|
leksikon-style [3]
|
19 Января 2016 20:17:02
|
|
|
Злой_котик
Если вам так хочется отвечать,то дело в вас а не в других.
В жизни есть такое понятие как игнор. - (сокращенное от игнорировать).
В том и закономерность - в игру приходят отдыхать но постоянно получают кучу нервных срывов,и это лишь потому что сами относятся к вещам как истерички и социопады.
Будьте сами спокойны,и просто игнорируйте всю эту писанину в приват,отвечать никто не заставляет и навязываться не будет тоже.Хотя всегда есть исключения,но опять же все решимо)
|
|
|
Allren
|
19 Января 2016 20:20:48
|
|
|
leksikon-style
А ты станешь общаться с таким человеком, как тс? Нет? А вот кто-то начал, и его, почему-то, никто и ни в чем не обвиняет. Буду первым, чо. Звездочки (как двусмысленно) сами начали диалог с тсом и сами продолжали с ним спорить и в чем-то его убеждать. Глубоко сомневаюсь, что такой человек нужен в рядах клана звездочек.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Sintez [4]
|
19 Января 2016 20:25:09
|
|
|
Как всегда много разных точек зрения может быть на ситуацию и все правдивы по своему. Например:
Ситуация 1.
Автор занимался жарким сексом с горячей брюнеткой из Монголии. Тут ему пиликнуло в приват, и он подумал, что это что-то важное, например ему предложат вступить в клан с дополнительной энергией +10, по-этому он в момент близкий к самореализации своего мужского начала прервал физический контакт и подошёл к монитору прочитать сообщение, а там ему предлагают общение и советы. Но ведь ему уже есть с кем пообщаться (вспоминаем Монгольчанку, Монголянку, Монголиху, кароче жаркую брюнетку), да и советы ему не нужны (Монголиха 9 лет играет в Двар оказывается).
В итоге автора оторвали по пустяку, брюнетка уже одевается и уходит.
Ситуация 2.
Тот, кто приглашал в клан, рыжеволосая двадцатилетняя девчонка в веснушках (спецом для Конана 13-тилетняя) видящая в каждом незнакомом человеке добрую душу, интересного собеседника, ну и к тому же готовая спать с каждым, кто вступит в клан, ну так просто, что называется: "а почему бы и нет". Ну так вот она решила, что автор как нельзя кстати подходит в их дружную тёплую компанию нимфоманок (именуемую кланом), например на роль нубика, нуждающегося в заботе и ласке (общении и советах). И вместо того, чтобы согласиться и получить групповушку с нимфоманками (на что ему непрозрачно намекали: 12:13 ****** » fun_dreamer: не всё можно сделать одному), автор решил, что у него хватит фантазии и он обойдётся без посторонней помощи (12:13 fun_dreamer » ******_: чего нельзя сделать одному?? приведите хоть один пример) да к тому же ещё начал выносить мозг бедной девочке.
В итоге автор лишился возможно самого яркого события в своей жизни.
Как видим две абсолютно реальные ситуации, но в одной из них автор прав, а в другой нет.
|
|
|
leksikon-style [3]
|
19 Января 2016 20:26:44
|
|
|
Allren
Мне все равно с кем вести диалог,хоть и признаюсь что часто закрываю беседы в самом начале - потому как не люблю тратить время на бесполезные беседы.
А причем тут обвинять оппонента тса?На сколько я вижу это не он пришел сюда сыскать славы,не так-ли?
Тс решил заняться бахвальством?Ну так будь добр выслушать обоснованную критику.
Тут дело восприятия,конечно любую тему можно развернуть несколько раз и сделать выводы по разному.Но моё заключение такого:
Хотел славы?Ну пожалуйста.И как любой протестант,в конце диалога он будет сожжен на костре,а после в библиотеке его отметят как легендарную личность.
(с)Не рой могилу другому....
|
|
|
Allren
|
19 Января 2016 20:33:38
|
|
|
leksikon-style
Ладно, убедил. Давай плеваться в ТСа.
Какая же смешная шутка про бизнес, боже. Вот же у автора через пару лет шок будет, когда узнает, что у слова бывает несколько смыслов.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Ixidor [10]
|
19 Января 2016 20:44:56
|
|
|
А может быть автор просто решил похвастаться, что его персонажа позвали хоть в какой-то клан и весь топ только ради этого?
А если серьезно, общение - нормальный аргумент. Лично я в рамках клана познакомился со многими отличными людьми, с которыми с удовольствием общаюсь в том числе и в реале)
Кстати и про инсты написано вполне разумно. Интересно посмотреть, как автор будет проходить соло тот же склеп павших героев или хотя бы эльфийское святилище.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Cheshirskiy_Cot [9]
|
19 Января 2016 21:08:49
|
|
|
вот тот который звал, нормальный чувак судя по логам, а тот которого звали ну даже не знаю как сказать помягче... я бы послал в первой части диалога
|
|
|
Ловкое Перо
|
19 Января 2016 21:22:39
|
|
|
Зачем вообще тебя в клан звал? Персонаж слабый, человек занудный...
|
|
|
-сабрин-
|
19 Января 2016 21:23:41
|
|
|
ада23
|
19 Января 2016 21:55:12
|
|
|
Тот неловкий момент, когда не знаешь что написать и поэтому пишешь 100500 нудных слов...ибо нудный и все равно не с кем больше поговорить...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
HS
|
19 Января 2016 22:17:37
|
|
|
опытнепропьешь [15]
|
19 Января 2016 23:06:50
|
|
|
опытнепропьешь [15]
|
19 Января 2016 23:14:59
|
|
|
ада23 написал(-а) 2016-01-19 21:55:12 Тот неловкий момент, когда не знаешь что написать и поэтому пишешь 100500 нудных слов...ибо нудный и все равно не с кем больше поговорить...
ну а бывает и наоборот, условно:
ххх->ууу: приглашаю в клан!
ууу->ххх: спасибо, не пойду, мне итак хорошо
ххх->ууу: да ладно пошли, общение, энергия, все дела
ууу->ххх: спасибо, не хочу, не нуждаюсь (времени нет/желания нет и т.д. - нужное подчеркнуть)
ххх->ууу: да брось ты, у нас хорошо, все свои (все хорошо если образно)
ууу->ххх: еще раз спасибо, но не хочу
... и так еще раза 3-4, а потом смотришь как персонаж который чуть пополам не порвался приглашая тебя в клан пишет тебе через пару недель из другого клана с новым приглашением, еще и опуская по полной тот прошлый клан попутно...
за занудство лайков не ставят, а автор по сути прав
|
|
|
сенсимилья [9]
|
19 Января 2016 23:18:21
|
|
|
опытнепропьешь
бред какой-то
гламур мне чужд
|
|
|
Бддыч [4]
|
19 Января 2016 23:20:52
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2016-01-19 12:37:10 SquaeR
в нахождении в клане есть один небесполезный плюс. перестают звать в кланы.
++
|
|
|
Злой_котик [10]
|
19 Января 2016 23:23:42
|
|
|
Когда приглашают в клан, надо быть готовым и к таким разговорам.
Вот у меня в инфе написано не зовите в кланы, пофиг. Это значит или все равно кого брать и инфу не смотрят, или хотят вот так пообщаться.
|
|
|
Undressed [12]
|
20 Января 2016 00:07:09
|
|
|
а уже писали, что автор - нудотина?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|