|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Января 2016 20:48:29
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1729824340&stat=1&server_id=1
почему бой не зачли тени?
эта хрень нападала через бой верки... за вц пришлось постоять с передышкой, но не зачли непередоваемая игра слов
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Totalitar [7]
|
18 Января 2016 20:50:58
|
|
|
Тень вроде не считается,моба убить ей нужно)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Илио [12]
|
18 Января 2016 20:55:25
|
|
|
что-то я нифига не пойму, это же разные квесты для тени, там мобов убить, а тут тень убить самому.
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
18 Января 2016 20:59:55
|
|
|
Илио
квест там 1 на 1 с собственной тенью, 1 этап убил, зачли...
взял второй этап 5 манеток хотел,наивный...
моба убил напала, убил не зачли,второй раз напала после след моба, кинул тень и сам не бил но передышка кончилась 1 раз стукнул, опять не зачли...
третий раз вот в шапке, плюнул отказался от квеста(
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Илио [12]
|
18 Января 2016 21:01:50
|
|
|
та не, надо бить мобов самому, вылезет тень, её убиваешь, потом берешь второй этап, там должна быть другая тень, но эти могут ещё несколько раз вылезти. Твоя тень тут не нужна, это другой квест, там надо снаала убить 5 мобов, а потом 1 моба тень сама
|
|
|
ДиКус [12]
|
18 Января 2016 21:02:59
|
|
|
 совершенно разные квесты, все перепутанно) тут на 5 монет, надо ждать когда нападет не затаившаяся,а несокрушимая или как то так)
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
18 Января 2016 21:04:42
|
|
|
ДиКус
тоесть все эти нападки были в норме вещей? и нада было ждать просто другую тень?
|
|
|
ПупзиК [9]
|
18 Января 2016 21:05:05
|
|
|
по квесту другая тень долюна напасть,читать надо внимательней,там другой вид тени,а он рандомно нападает. У меня было 7 раз такая нападала,а на восьмой та что по квесту нужна
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
18 Января 2016 21:07:05
|
|
|
ПупзиК
ага с кастом на 20+з читать ))) ну ладно уговорили в след раз буду бдителен
|
|
|
Делькор
|
18 Января 2016 21:16:37
|
|
|
Илио
уйди нуб)) учи квесты с тенями))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
18 Января 2016 21:50:59
|
|
|
Вот я не могу понять неужели в альянсе нет человека, который пожскажет, чтобы не позориться на форуме...
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Frostmann [14]
|
18 Января 2016 22:04:39
|
|
|
Жизнь_впереди
Вот скажи, ты предыдущие полтора года тот же форум читал или только писал на нем?
Десять раз уже все разжевывали
|
|
|
Чешир84 [9]
|
18 Января 2016 22:05:54
|
|
|
бой должен быть зачат между тобой и обычным мобом)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
19 Января 2016 08:33:48
|
|
|
Frostmann
эээ у нас это национальное, аднака:)
Чешир84
да понял я что тень там другая напасть должна, но вот спутал квест так как на форуме много ныли что не могу что-то там с тенью зделать не нанеся урону,а искать под кастом влом было(
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
19 Января 2016 08:35:39
|
|
|
топ мона крыть
поныл, понубствовал, пожадничал, вообщим усе успел:)
|
|
|
pimp [12]
|
19 Января 2016 09:54:28
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|