Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем заняться в игре сейчас?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чем заняться в игре сейчас?

mathbonus
-17
16 Января 2016 16:31:24
В последнее время все сводится к тому, что я раз в неделю захожу открыть колоду сверхов и иногда на часик сходить покачать палача. Вроде и мобов хочется бить, но прихожу даже ночью в локу - постоянно к кому то в бой влезаю, завершенки то пофиксили. Палача качать тоже скучно, вчера около полуночи пошел к хумам, так пока до кургана дошел - ниодного хума под плюс(я, конечно, поразвлекался с малышами :cool: , но удовольствия не получил). Вроде и медали не все прокачены, но как-то не хочется. Вернее азарт появляется, уже собираюсь на мобов и начинает лагать, либо вспоминаю про завершенки и то, что мобов бить уже некомфортно даже криту стало. Вот чем еще в игре заняться? крафт не вдохновляет, торговля тоже)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
mathbonus
19 Января 2016 00:17:39 #39
МяснойНуб написал(-а) 2016-01-18 15:40:03
кстати да - закрывай все квесты! Что их зря придумывали что ли :biggrin:

Я если даже часть квестов закрою - на 14 ый апнусь, а я не хочу без подготовки, нефиг там делать. Я и на 13ом то нуб-нубом...)
-sg-
Зачем вообще мануалы писать? Вот пример, в базаре вроде топ есть от5ки, как оптимально тратить опыт на 5-6 уровне. А смысл от топа? Чтобы конкурентов больше было? И так в локах с мобами тошно уже, не продохнуть. У хумов в локах та же фигня, бывает на курган к вам придешь, а там наши 17-18 весь мой кач палача на корне истребляют.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Schirik [13]  19 Января 2016 00:25:17 #40
Сейчас 17 и 18 стало намного меньше в локациях. Появилось много 16 лвл и что бы далеко не ходить, как люди, там и маги заходят в новые в соседнюю локации и мешают 16 качаться. Так что давай дальше палача качай.
0
Mr Ice
19 Января 2016 00:35:29 #41
mathbonus
а чем принципиально 13 от 14 ого отличается?К чему там готовиться-то?
А так если по теме, то задайся просто целью - будь то пал 400 или 18ый уровень, просто когда есть к чему стремиться, то и интерес появится.. Наверное)
0
-_Крафтоголик_- [3]  19 Января 2016 06:20:42 #42
пиши в приват админам) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.