|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mathbonus
|
|
|
16 Января 2016 16:31:24
|
|
В последнее время все сводится к тому, что я раз в неделю захожу открыть колоду сверхов и иногда на часик сходить покачать палача. Вроде и мобов хочется бить, но прихожу даже ночью в локу - постоянно к кому то в бой влезаю, завершенки то пофиксили. Палача качать тоже скучно, вчера около полуночи пошел к хумам, так пока до кургана дошел - ниодного хума под плюс(я, конечно, поразвлекался с малышами  , но удовольствия не получил). Вроде и медали не все прокачены, но как-то не хочется. Вернее азарт появляется, уже собираюсь на мобов и начинает лагать, либо вспоминаю про завершенки и то, что мобов бить уже некомфортно даже криту стало. Вот чем еще в игре заняться? крафт не вдохновляет, торговля тоже)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
16 Января 2016 16:34:29
|
|
|
Напейся, поругайся с кем-нибудь, понаставь травм и всяких бяк, подарок матерный пришли, только кому-нибудь повлиятельней да посильней
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
lolgh [6]
|
16 Января 2016 16:34:52
|
|
|
вступи в ряды обрядников
|
|
|
HS
|
16 Января 2016 16:36:30
|
|
|
А еще можно переехать к хумам или на минор, там весело, инфа сотка
|
|
|
Мелодия Души
|
16 Января 2016 16:39:03
|
|
|
На 16 апнись, так все поцаны делают
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Января 2016 16:39:43
|
|
|
Раз в неделю бью ульку в землях.
Быстро пробегаю по джаггерам - тем, где одному можно: муха-корр-капитан-царь-паук-мясо-богель-голем.
В чертоги по тайму.
Когда на работе - камни копаю.
Всё.
Веселье зашкаливает)
Не повезло.
|
|
|
mathbonus
|
16 Января 2016 16:41:47
|
|
|
HS
Скучно на миноре, есть там какой-то движ, но мне не до него там))
А к хумам переходить, нуу... мне потом совесть не позволит глумиться над подарками от магмар, с которыми я, возможно, вместе в инсты ходил, вместе мобов бил и так далее)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
mathbonus
|
16 Января 2016 16:44:17
|
|
|
Aureum
По джагам нет смысла ходить, достяги почти все прокачены, медаль красная. Ресов с джагов и так хватает с тех же колод, особенно когда уборг нападает по 4'500*5 ртути за раз, только вот не охото ходить руны открывать)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Января 2016 16:47:39
|
|
|
mathbonus 1 уборга осталось убить до краси джаггеров. А после этого идут в Лес. Не Зачарованный. Буду ходить только на муху - за воском))) Сплю и вижу, как закончу эту бодягу.
Не повезло.
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
16 Января 2016 16:49:53
|
|
|
Апайся на 16й реально) Я считаю что новая концепция игры возродит желание играть хотя бы месяца на 3-4. Ну если конечно у тбя мульта 16+ не было и для тебя это не ново
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Franshyz [13]
|
16 Января 2016 16:51:46
|
|
|
игра мервая  интереса нет давно, только небольшая зависимость.
|
|
|
Просто я [14]
|
16 Января 2016 16:53:14
|
|
|
год уже не могу себя заставить потратить нное количество обкаста и времени на подвиг в залах и апнуться на 16 с 3 новыми подвигами
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
16 Января 2016 16:55:08
|
|
|
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Рубежанка [11]
|
16 Января 2016 16:57:18
|
|
|
Какие разные люди тут играют! У меня все наоборот. Колод нету,ну и фиг с ними,палача я качать даже в страшном сне не хочу,наоборот, для позитива хожу в Будримах малышам 3 травмы полечить бесплатно, и улыбаюсь,сидя за ноутом. Мобов бью с удовольствием,потому что завершенки пофиксили и я за это время ни разу ни к кому не влезла,а раньше по5 раз объяснения,извинения...Не качано вообще ничего,разрываешься,что бы сделать за час-два в игре. Хотелось бы часа 4-5 играть и не надоедало бы...
Может у тебя депрессия или перерос эту игру...
|
|
|
mathbonus
|
16 Января 2016 16:59:50
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-01-16 16:49:53 Апайся на 16й реально) Я считаю что новая концепция игры возродит желание играть хотя бы месяца на 3-4. Ну если конечно у тбя мульта 16+ не было и для тебя это не ново 
Достаточно друзей 16+, которые постоянно в конфе или еще где обсуждают какие-то термины из рода "хай-левелов", в которые мне вникать пока-что не хочется)) Мини-целей своих я достиг, вот что дальше делать - ума не приложу)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Нерв [16]
|
16 Января 2016 17:08:42
|
|
|
зашёл сделал квесты на банки с опытом, палку юзнул, глянул есть ли в прем магазе благо драка - если есть мобов пнул, нету - то выкл)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Января 2016 17:12:03
|
|
|
mathbonus
отдохнуть от игры от месяца до полугода. Если потом снова потянет, значит есть чем заняться, не потянет, так и фиг с ней.
|
|
|
mathbonus
|
16 Января 2016 17:17:35
|
|
|
tri234 написал(-а) 2016-01-16 17:12:03 mathbonus
отдохнуть от игры от месяца до полугода. Если потом снова потянет, значит есть чем заняться, не потянет, так и фиг с ней.
Уже с момента взятия макс звания так играю, захожу просто палку юзнуть и колоду открыть))
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Kicum [17]
|
16 Января 2016 17:27:46
|
|
|
Радуйся что у тебя вообще мобов побить возможность есть
17:21 На Вас совершено нападение KALLIMAPUH [18] . - каждый день по несколько часов в локах повоевать нельзя, других монстров 16+ нет, кроме как в инстах, у которых есть время отката. Пришло такое Вырезано - халявным телепортом и все, мобы отдыхают.
Форумное проклятие молчания за ненормативную лексику
|
|
|
Леди Удача [8]
|
16 Января 2016 17:34:14
|
|
|
mathbonus
Открой инфу позырить
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|