|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IONIQ [11]
|
|
|
12 Января 2016 10:55:37
|
|
С месяц назад играть через клиент стало невозможно. Он стал очень часто зависать: виснет чат, переход по локациям не возможен. бои зависают. Спасает кнопочка F5. За час битья мобов данную кнопочку жмакаю раз 10. Обратился значит я в Техническую поддержку: "Игра зависает или тормозит
Во время игры зависает клиент: никакой информации в чате, не возможен переход между локациями, во время боя замирает картинка. Делал ручное обновление флэшплеера до 20 версии - результат нулевой. Переустановил клиент - результат нулевой. Чистка кэша и куки не приносит никакого результата".
Спустя несколько дней получил Ответ.
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
В ходе проверки ошибка не обнаружена.
Рекомендуем :
Почистить кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies.
Отключить все антивирусные приложения или внесите клиент и сайт игры в список разрешенных, антивирусом.
Открыть порт 5050 для адреса w1.dwar.ru (w1.dwar.mail.ru) в настройках вашего соединения.
Приятной игры.
С первыми двумя пунктами как бы всё понятно, но вот третий пункт рекомендации меня озадачил. Обратился я к великому знатоку всех и всего - Гуглу. Много чего там увидел. Вроде как открыл я порт (по крайней мере, если проверитоь порты с помощью програмки в интернете - пишут открыт. Делал значится я это так: сначала в МюТорренте, а потом в брендмауере создал правило для входящих подключений. НО результата нет.
Делал ли кто-то у себя такую чудо-юдо штуку, как отрытие порта 5050. Если да, то подскажите как правильно, ибо мне - человеку с высшим юридическим образованием - ну очень тяжело разобраться в вопросе, требующем специальных технических познаний.
|
|
|
Allren
|
13 Января 2016 16:19:21
|
|
|
Если серый ИП, то можешь о портах даже не думать. Белый - открывай через настройки роутера, благо в интернете информации полно. Хотя что-то зависимость ммо от портов вызывает сомнения.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Падлочка [13]
|
13 Января 2016 17:13:10
|
|
|
Я столкнулась с такой проблемой после последних тех работ.Переписывалась,но так и не нашла этот 5050,забила.В результате все само как то починилось и стало как прежде)
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
BMW M6
|
13 Января 2016 17:30:54
|
|
|
vize
так легенду то я в исключение антивируса поставил
|
|
|
E_V
|
13 Января 2016 19:46:40
|
|
|
по молодости повесили на меня техподдержку, с самыми дотошными общасть, тк после недели мутыржества, достал он меня, я и выдал, написал:
что проблема не в девайсе, а в нелецензионной Операционке, рекомендовал преобрести Лицензию, клиент сразу отвалил )))
техподдержка сила, а тем боле в дваре, лучше не обращаться
|
|
|
Makcim1981 [10]
|
13 Января 2016 20:49:27
|
|
|
У тебя проблемма не в порте точно !!! Роутер, провайдер, ОС, сам комп но никак не закрытый порт ! Тести непосредственно свое соединение, поробуй пропинговать и посмотри задержку. Если брандмауер виндовс отключил то все порты по умолчанию открыты, но в твоем случаи это не имеет значение.
|
|
|
Makcim1981 [10]
|
13 Января 2016 20:51:39
|
|
|
А что касается порта то эту можно проверить непосредственно в анкете поставив галочку использовать фПрокси (латиницой только) и если лаги пропадут (задержка минимальная будет но не такая как счяс) звони провайдеру и поинтересуйся у него не закрывают ли они некоторые порты для своих нужд.
|
|
|
IONIQ [11]
|
13 Января 2016 21:25:07
|
|
|
пришло очередное письмо от ТП. Рекомендовали в глобальных настройках флэшплеера удалить всё связанное с Дваром из настроек локального хранилища. Сделал - эффект есть, за час битья мобов пару раз всего обновлялся.
Makcim1981
Дома использую "любимый" Ростелеком - имею ранее озвученные проблемы. Отнес ноут на работу - там иной провайдер - проблемы не исчезают.
До выходных отложу общение с ТП. С каждым днем все больше и больше грешу на винду. Свожу ноут к паре друзей с иными провайдерами и анологичными моему, там попробую поиграть. Коли проблемы не исчезнут - откачу 10 до предыдущей 7.
|
|
|
Boggy
|
13 Января 2016 22:00:29
|
|
|
IONIQ
попробуй поставить 10-ку на чисто - т.е. не по верх 7-ки.
|
|
|
IONIQ [11]
|
14 Января 2016 10:34:56
|
|
|
Boggy
чтоб такое проделать, нужно её будет купить, наверное. Моя десятка это дормовое обновление от майкрософта. Если честно, жаба душит отдавать такие деньги (к примеру DNS цифровой предлагает Windows 10 Home за 8 300 рЭ).
Проделаю вышеозвученное, посмотрим. Раньше же было всё хорошо!
P.s. 7 лицензионная была.
|
|
|
-Милан- [14]
|
15 Января 2016 16:13:51
|
|
|
Через 5 дней проблему с зависанием игры решил. На винде 10. Открываем корневую папку двара (ну или на рабочем столе), щелкаем правой кнопкой по ярлыку, выираем Свойства. Далее выбираем совместимость. Далее запускаем автоматическую проверку на совместимость, разрешаем внести все изменения, сохраняем новые настройки. Игра - летает.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
15 Января 2016 17:11:31
|
|
|
-Милан- написал(-а) 2016-01-15 16:13:51 Через 5 дней проблему с зависанием игры решил. На винде 10. Открываем корневую папку двара (ну или на рабочем столе), щелкаем правой кнопкой по ярлыку, выираем Свойства. Далее выбираем совместимость. Далее запускаем автоматическую проверку на совместимость, разрешаем внести все изменения, сохраняем новые настройки. Игра - летает.
спасибо! плыл флеш на 10 ке, трактор мощный, сделал как ты описал, нормально всё пошло. еще раз спасибо
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
15 Января 2016 19:51:20
|
|
|
да. и еще, на 10ке флеш в старом клиенте всеж подвисает, а в новом нормально, летает все
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Денетор [12]
|
15 Января 2016 20:21:49
|
|
|
На Вин 8.1 из антивирусов стоит "встроенный защитник Виндовс". Лагов нет. (Исключая массовые лаги с топами на форуме) Пока он ничего не блокирует. А 10ку тоже снес, она какая-то сырая.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-Морфиус- [16]
|
16 Января 2016 18:43:15
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
19 Января 2016 08:53:26
|
|
|
5050 закрыт и не открывается
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мурчалка [14]
|
19 Января 2016 09:12:19
|
|
|
у меня 8.1 винда
клиент порой просто виснет, мертво и падает с ошибкой
достаточно часто залипает таймер на банках в слотах
верхние менюхи (рюкзак, локация, охота и тп) часто названия подвечиваясь обратно не уходят
иногда во время боя тупо залипает флешь и весь бой замирает на прочь
переустанавливала, чистила, меняла.....вообщем смирилась, тупо перегружаю клиент с завидной частатой :(
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
-Морфиус- [16]
|
21 Января 2016 22:50:14
|
|
|
Не все тут знатоки компьютеров. Кто-нибудь может нормально объяснить нубам где этот порт находится и как его открыть? Это в настройках модема? компьютера? игры? брандмауэра? Помогите пожалуйста, только конкретно, нажать там-то, написать то-то. Ведь не было же такого до НГ. Что стало с клиентом? Переустанавил все два раза и никакой разницы. Интернет летает, игра тупит. Между нажатием на кнопку и открытием, к примеру, рюкзака проходит порой 20-30 секунд. А то и вообще не открывается. Обновлять страницу после каждого боя устал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|