|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IONIQ [11]
|
|
|
12 Января 2016 10:55:37
|
|
С месяц назад играть через клиент стало невозможно. Он стал очень часто зависать: виснет чат, переход по локациям не возможен. бои зависают. Спасает кнопочка F5. За час битья мобов данную кнопочку жмакаю раз 10. Обратился значит я в Техническую поддержку: "Игра зависает или тормозит
Во время игры зависает клиент: никакой информации в чате, не возможен переход между локациями, во время боя замирает картинка. Делал ручное обновление флэшплеера до 20 версии - результат нулевой. Переустановил клиент - результат нулевой. Чистка кэша и куки не приносит никакого результата".
Спустя несколько дней получил Ответ.
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
В ходе проверки ошибка не обнаружена.
Рекомендуем :
Почистить кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies.
Отключить все антивирусные приложения или внесите клиент и сайт игры в список разрешенных, антивирусом.
Открыть порт 5050 для адреса w1.dwar.ru (w1.dwar.mail.ru) в настройках вашего соединения.
Приятной игры.
С первыми двумя пунктами как бы всё понятно, но вот третий пункт рекомендации меня озадачил. Обратился я к великому знатоку всех и всего - Гуглу. Много чего там увидел. Вроде как открыл я порт (по крайней мере, если проверитоь порты с помощью програмки в интернете - пишут открыт. Делал значится я это так: сначала в МюТорренте, а потом в брендмауере создал правило для входящих подключений. НО результата нет.
Делал ли кто-то у себя такую чудо-юдо штуку, как отрытие порта 5050. Если да, то подскажите как правильно, ибо мне - человеку с высшим юридическим образованием - ну очень тяжело разобраться в вопросе, требующем специальных технических познаний.
|
|
|
vize [5]
|
12 Января 2016 11:15:03
|
|
|
на работе WinXP, клиент открыт по 8 часов, версия flash You have version 11,6,602,171 installed, антивирусов нет. все летает.
|
|
|
Robbo [11]
|
12 Января 2016 11:16:06
|
|
|
Отключи у себя вообще windows firewall. Для рабочих станций он не нужен. Он имеет смысл только для серверов чтобы ограничить доступ к какому-либо постоянно запущенному серверному процессу.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
IONIQ [11]
|
12 Января 2016 11:24:47
|
|
|
vize
у меня Win10 установлена.
Robbo
Брендмауэр итак отключен. Зависаний конечно чуть меньше, но проблема не решается.
|
|
|
Robbo [11]
|
12 Января 2016 11:31:31
|
|
|
Тогда продолжай общение с техподдержкой - лучше них никто не скажет где и что проверить или прописать, собственно в этом и заключается их работа.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
IONIQ [11]
|
12 Января 2016 11:36:55
|
|
|
Robbo
общение с ТП продолжаю. Написал на форуме. мало ли у кого такое было. Есть у меня подозрение, что сильно косячит винда 10. в начале декабря оно установило какие то обновление, после чего исчез CCleaner и начались проблемы с игрой.
|
|
|
Ценитель [15]
|
12 Января 2016 11:46:32
|
|
|
Снеси win 10 и будет тебе счастье. Купил себе ноут новый проц core-i7 5500u, оператива 8гб, ssd 500гб. Обматерился думал бракованный попался, так как ноут был полностью в заводской упаковке. Решил на всякий пожарный убрать 10-ку. Поставил 8.1 и чудо свершилось. Летает абсолютно все!!!!
|
|
|
Ценитель [15]
|
12 Января 2016 11:47:38
|
|
|
И встроенные win защиты вырубай полностью как службы.
|
|
|
vladiator [16]
|
12 Января 2016 11:52:32
|
|
|
надо поковырятся у себя) что за 5050...
В Питере Пить
|
|
|
IronNight [13]
|
12 Января 2016 18:22:53
|
|
|
стоит win10 , стационар, средненький, проблем нет , зависаний нет , антивир KIS 2016. проблем не наблюдаю
|
|
|
Psyh [13]
|
12 Января 2016 19:25:28
|
|
|
та же фигня,играть вдруг стало невозможно,а поддержка,как попугаи заученное повторяют "почистите кэш,почистите кэш"
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Владыка севера [10]
|
12 Января 2016 21:59:23
|
|
|
хоть бы что ли инструкцию приложили к открытию сих врат "5050"
|
|
|
-Кронш- [13]
|
12 Января 2016 22:29:33
|
|
|
После последнего общения с ТП я создал топ, чтобы поржать) В итоге админ и помогал после 2 недель этих ТП) причем такую жесткую бредятину писали, они же никто не знает блин игры легенда и как и что тут творится. Единственное, что можно сделать, это в предложениях уговорить админов сделать пару человек в ТП, которые знают игру. Пусть будут отвечать дня 4-7, но ответят по делу, а не бредятину) А сейчас ТП это не тех поддержка, а что-то другое, за что кляп дадут)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Boggy
|
12 Января 2016 23:16:25
|
|
|
были регулярные (похожие) проблемы и не только с дваром, решил так (двар летает):
1. сменил роутер
2. ушел от wi-fi (через провод все ВЦ и не только они быстрее работают)
3. сменил ноут (совсем злой) (перестал подлагивать, микро задержки на стане например и.т.п.)
4. перешел на win 10 (на SSD) - доволен как слон, по сравнению с 8,1 (полтора месяца - полет нормальный) двар на нем чувствует себя великолепно.
вообще если у 95% народа все в норме (естественно, не говоря когда реально лагает или падает сам сервак) - стоит задуматься о своем железе, провайдере или софте, как сделал я и проблемы пропадут.
p.s. уже заметно выросла скорость и пропали лаги как только был заменен роутер.
p.s.2 у меня с дваром - все в порядке!
p.s.3. для особо талантливых = "ради двара менять ***" - менял не ради двара
спасибо
|
|
|
-Кронш- [13]
|
12 Января 2016 23:51:13
|
|
|
ссд решает, но если комп в работе круглосуточно, то это счастье на год-полтора)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Boggy
|
13 Января 2016 12:01:01
|
|
|
-Кронш-
фаил подкачки винды на второй винт переставить, который не SSD (у меня он 1Тб 7200 об.) И подольше поработает SSD.
|
|
|
BMW M6
|
13 Января 2016 13:19:42
|
|
|
Ценитель
у меня 8.1 лагает жутко
|
|
|
BMW M6
|
13 Января 2016 13:22:05
|
|
|
И все так же тех поддержка свою очистку куков и обновление флэша сует, зависает картинка в бою, и тайм на банках жизни зависает обновляю и тайм на мощи появляется...все бы нечего но обновлять в ПВП проблемно неуспел банку выпить и кирдык, тоже все поотключал пообновлял почистил результата нету(
|
|
|
vize [5]
|
13 Января 2016 13:31:12
|
|
|
BMW M6 написал(-а) 2016-01-13 13:19:42 Ценитель
у меня 8.1 лагает жутко
у меня дома 8.1 проблем нет, антивиров нет, файерволов тоже, подключение к сети через кабель.
|
|
|
Y6IBALLLKA
|
13 Января 2016 13:34:35
|
|
|
Проблема в винде,у меня тоже на 10 клиент виснет,какие то траблы с флешплеером скорее всего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|