Свой небольшой добропост я бы хотел начать с композиции
Mac'a DeMarco - My Kind of Woman , которая сопровождает меня уже довольно таки давно.
За свою игровую 'карьеру' я поставил тысячи травм, раскидал сотни порчельников, сделал много негатива в адрес простых рыбаков с удочками, травников с серпами и геологов с кирками. Хотел бы прежде всего сказать, что не стоит забывать о том, что это игра, не нужно держать на меня зла. Желаю всем этим ребятам удачи как в игре, так и обязательно по жизни! В нашей стране на Рождество принято звать наших самых близких друзей, а так как мы в игре и, возможно, своих игровых товарищей, соратников и верных друзей я, возможно, никогда и не увижу, то просто поблагодарю весь наш клан
BI-n-GO

, в котором я можно сказать рос, хотел бы сказать спасибо игроку
Мертвый в доме [17], за безмерную поддержку и помощь в любую минуту, так же отдельно очаровашку
Yamako [12], тактика
Тэккен [16] и, конечно же, самого верного товарища
_Нищий [14]. Так же позитивного и хорошего человека
Толстый Енот [20]. Так же, "трем сестричкам" из клана за отдельную долю позитива на форуме. за небольшие наставления. Неординарному
Улыбка Волка [15], который только недавно перешел на наш материк, а уже заслужил в моих глазах уважение за свои искрометные и точные высказывания и действия.
ПостЫ на ФорУмаХ [15] и
Naija [19] просто за то, что они хорошие и позитивные

. Двух безбашенных персонажей и , а так же нашего секс-символа
pendaflex [12]. Так же был безумно рад знакомству с
Massaraksh [9], а вдвойне рад знакомству в игре, а так же в реальной жизни с и
Okay_Gooogle [4]. Ребята, спасибо вам за все и желаю всем только позитива и удачи в игре, и в жизни! Всех помню и всех с праздником! Не держите зла на меня и других.