Если мало ли кто не в курсе, есть такое кидалово админов, как гномьи руны. Я уже давно кости обменяв на руны, соответственно выкидывал последние, как не нужный хлам. НО и на старуху бывает проруха. Досталось мне кость раритетная, обменял ее на руну, для активации собирал по сто синей пыли и чернил, после активации открыв синюю шкатулку дрался с кентавром седьмого уровня. И в итоге получил "Большой эликсир гиганта". Если это сообщение будет удалено, я его продублирую столько раз сколько потребуется, пока не закончится произвол админов.
Самое реальная руна - с раритетной кости - мне попала маска ужаса, продал за 11з, а потратил на активацию руны не более 50 серы, да и то при добычи сферы в храме и покупке ммк и мк, остальные руны очень поганый - рэндом, причем не в пользу игрока, это уж точно!
ему поначалу нравилось,ну не то что нравилось,он верил ещё в то,что может что-то выпасть из них...а потом в один прекрасный день он понял,что не может прожить ни дня,если не активирует хоть несколько рун...но денег не хватало...вскоре он продал машину,потом квартиру,жену в рабство