Если мало ли кто не в курсе, есть такое кидалово админов, как гномьи руны. Я уже давно кости обменяв на руны, соответственно выкидывал последние, как не нужный хлам. НО и на старуху бывает проруха. Досталось мне кость раритетная, обменял ее на руну, для активации собирал по сто синей пыли и чернил, после активации открыв синюю шкатулку дрался с кентавром седьмого уровня. И в итоге получил "Большой эликсир гиганта". Если это сообщение будет удалено, я его продублирую столько раз сколько потребуется, пока не закончится произвол админов.
я с синей руны (100 пыли изюмоф и топазоф и 10 синих чернил для активации) после того как завалил минотавра получил... ворох бумаг в котором ессесна ничего не было))) если б минотавр не нужен был для квеста, не открывал бы
ты не путаеш раритетную и редкую....в раритетной помоему надо сферу еще достать...у меня 1 руна в ячейке валяется ..никак сферу не возьму.... BloodCristal а что из раритета тебе падало?
Он молодец. Об обломах тоже писать нужно. А 3 листика клевера из шкатулки получить не каждому понравиться.А смеяться только недалекие люди могут,так на них и внимание не стоит обращать!
активировать руны имеет смысл только раритетные , нет можно конечно и редкие но там разочарований побольше , мелкие руны вообще нет смысла активировать только если вам эфрил не нужен плохой конечно :)
не счет таких костей не знаю, но старые и древние за раз 20 штук актмвил, когреу качал. Шлемы, статуи,, металл, кожа, эфрил простой и недоброкачественый (как раз на квест насобирал)..... в принципе либо в прибыль либо в ноль уходил. Ботвы тоже мало было, но как за правило уже взял -активить так штук 10, не мкньше. есть с чем затраты сравнивать.