Благодарность Духа Нового Года и Награда Духа Нового Года
у части соклан Благодарность есть и доступна каждый день, у другой части нет, доступна только Награда. проясните за что такое её комуто дают комуто не дают.
Благодарность Духа доступна, если вы во время события сдавали ресурсы на снежинки, причем ее размер пропорционален количеству сданных ресурсов.
Награда Духа - за выполненный клановый квест.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
"Радостные победители могут приступать к украшению своего дерева, чтобы с толком использовать два дополнительных дня, вырванных у врага в жарких схватках. Ведь чем краше станет ваша ель к наступлению праздника, тем щедрее она будет на подарки в первые две недели нового года."
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
Я, конечно, могу ошибаться в своих выводах и понимании, но в том, что я читаю, мне подразумевается так: 2 дополнительных дня - это ёлка у выигравшей расы за победы в сражениях.
Дальше лишь абстрактный текст: чем краше, тем щедрее. А где, повторюсь, конкретика? Если бы по тексту было следущее: на главной площади, выполняя тот или иной квест, воины, будьте бдительны, вы получите бонусные награды в виде... Как, например, это счас прописывается в любых квестах - награда на выходе.
А так получилось - кто юзал, тот молодец, кто прошёл мимо, не заморачиваясь и не внимая, точнее - знать бы... тот получил меньше. Ну да, мы все тут читаем прям между строк, и каждый раз догадуемся, с каким сюрпризом вы к нам пришли.
конкретики. конечно, малова-то ) и это плохо. тем не менее: зависимость "благодарности" от сдачи ресурсов уже третий год как. я вот про это отчего-то знал
Кто что хочет слышать и видеть, тот и вникает. Завершонки были багом, все, видите ли, знали, но на форуме потом вылилось в целую эпопею с урезанием денежного дропа с мобов.
Снегурок с Дедами Морозами каждый год выбираем, как попало - тож фигня. Все всё знают, и в двар всё "интереснее" играть - подход "чего не знаешь, твои проблемы".
Тему позеленили и разъяснили разницу "благодарность" / "награда" ссылкой с акцентом на какой-то многообещающий текст - тож респект ( хоть админ отписался ).
Всем интересной игры и приятного времяпровождения в Новом году!