|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Декабря 2015 22:51:50
|
|
Вы реально верите в то, что за 2 дня выкупили 200 000 бриллиантов?? Мне почему-то не очень верится))
|
|
|
Кровища [18]
|
30 Декабря 2015 20:41:38
|
|
|
Нерв
это не совсем корректный рассчеты на самом деле.... они могли в том году лучше взять валюты это раз... два то что цены просели прилично и в нашей стране никто не застрахован налог вхреначат на 2 жилье и аля улю.... есть много вариантов :) как специалист в этом деле советовал бы брать новостройки это почти беспроигрышно при нормальном застройщике :) летом кстати и взял :) причем скорее как инвестиции:) жить там не планирую вроде :)
но в этом году лучший вариант все таки банки пока такие ставки были ни 1 квартира в аренду не даст 10 % годовых:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
PHOBOS [13]
|
30 Декабря 2015 20:42:09
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-30 09:23:29
Уважаемый Фобос, Вам самому не кажется, что пример не совсем уместен? Сравнивать РЕАЛЬНОЕ увлечение с ВИРТУАЛЬНОЙ игрой? Ну, неужели некуда потратить N-ые 100-200 тысяч рублей в реале? Простите, в конце-концов, на "девушек лёгкого поведения". Я уж не говорю о благотворительности, покупке шмоток, подарков к Новому Году и так далее 
Я вижу, что люди тратят такие деньги на игрушки и даже большие суммы чем Вы можете себе представить. Почему они это делают - без понятия. У меня нет степени по психологии. Да и собственно это их личное дело.
Но есть устойчивое подозрение, что такие люди не встают перед выбором - пустить деньги на игрушку или купить что-нибудь себе или близким. У них есть деньги и на то, и на это и на всё другое одновременно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Декабря 2015 20:47:03
|
|
|
Кровища
я не говорю про расчёты, я говорю о деле, и уже 2 года полёт нормальный.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Тилгар [13]
|
30 Декабря 2015 20:52:59
|
|
|
PHOBOS
Добей уже окончательно - назови порядок суммы максимального разового залива. :) 100к? 500?
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Декабря 2015 20:58:01
|
|
|
Есть 2 точных алгоритма действий:
1. Человек понимает, что он алкоголик и начинает этому противодействовать. Но он только тогда начинает лечиться, только когда осознает.
2. Человек понимает, что они игроголик и начинает этому противодействовать. Но он начнёт это делать, только тогда, когда поймёт и осознает!
А не поймёт, тогда и начнутся эти тезисы - да мне не в лом, да это увлечение, это моё единственное, лучше тут , чем наркотики - ясна суть?
Пока есть тезисы - значит он в игре.
И в этом тезисе все, все те предложения чем вы даже пытаетесь обвинить других, считание чужих кошельков)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Декабря 2015 20:58:49
|
|
|
А автор то инфантилен. Жаль, порой складно писал.
|
|
|
Тилгар [13]
|
30 Декабря 2015 20:59:02
|
|
|
Кровища
Мне кажется ипотека в рублях в любом случае выгодна. Инфляция прет постоянно, зарплаты растут. В основном все, кто берет из моих знакомых, гасят досрочно в результате.
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Декабря 2015 21:01:23
|
|
|
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
30 Декабря 2015 21:05:06
|
|
|
Кровища
а как насчет дач и домиков-дач? скоро чм 2018-многие захотят уехать на природу
а недвижимость была есть и будет самым надежным вложением)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Кровища [18]
|
30 Декабря 2015 21:15:13
|
|
|
_-Жесть-_
не всегда :) это скорее менталитет в этом году была валюта и вклады под 15 % годовых но в целом согласен менталитет то у меня такой же :) по крайней мере так спокойнее но ипотека это твой ник:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
BenDeer [10]
|
30 Декабря 2015 21:26:59
|
|
|
если б играли без реала то и игра была реально бесплатной ,а не как сейчас не закинул будь нубом
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
|
|
|
quattroroute [9]
|
30 Декабря 2015 21:33:44
|
|
|
BenDeer
видишь ли, есть еще такой ресурс как время) И многи тут платят не за игру, а за время не потраченно при набивание денег, копания ресурсов, событий и прочего хлама!
Тогда игра еще и начинает приносить удовольствие, а не унывание, глядя, что очередной раз упезали дроп...ну и каждому свое вообщем то ))
Думаю, было бы здорово, если все держалиб свои мысли при себе) чет деградирую((((
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Декабря 2015 21:34:57
|
|
|
Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-30 10:22:48 Тилгар
Я не завидую. Меня просто научили ценить деньги. Когда был маленький, видел как родители тяжело работали, как им тяжко было зарабатывать деньги. Поэтому мне воспитиние не позволит кидать такую сумму в игру. Для меня кинуть в игру - это сродни психическому заболеванию.
Думаю можно заканчивать эту дискуссию)
А что дороже денег?
|
|
|
Raymond VI
|
30 Декабря 2015 21:49:03
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-30 09:23:29
Уважаемый Фобос, Вам самому не кажется, что пример не совсем уместен? Сравнивать РЕАЛЬНОЕ увлечение с ВИРТУАЛЬНОЙ игрой? Ну, неужели некуда потратить N-ые 100-200 тысяч рублей в реале? Простите, в конце-концов, на "девушек лёгкого поведения". Я уж не говорю о благотворительности, покупке шмоток, подарков к Новому Году и так далее 
Я, конечно, не Фобос, но ответ у меня есть. Абсолютно по той же причине люди едят омаров, мраморное мясо, икру и прочие деликатесы вместо самого дешёвого мяса и колбасы с ближайшего рынка, пьют двухсотлетние вина и коньяки XO вместо самолично разбавленного водой спирта, ездят на Мерседесах и БМВ, покупают картины за миллионы долларов и так далее. На самом деле, этот список можно продолжать до бесконечности. Причина проста: люди платят за удовольствие. И если они могут себе это позволить, то, наверное, так и должно быть.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Декабря 2015 21:50:08
|
|
|
есть еще такой ресурс как время
для игры это самое актуальное. какже в игры без чит-кодов играть?
Читаки ...!
p.s. почему про гомосэксуализм я могу писать, а назвать читаков на Х (вторая Е) не могу?!
СТРАЖА!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!
НАДОЕЛО ВУАЛИРОВАТЬ!!!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Декабря 2015 21:54:37
|
|
|
а нафига жить, если все равно помрем?
|
|
|
BenDeer [10]
|
30 Декабря 2015 21:54:47
|
|
|
quattroroute
был бы согласен с тобой если б все что можно купить за брюли также продавалось за золото))но увы никто не может скрыть образ за 1или даже 2к золота но за 1 к брюлей пожалуйста
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
|
|
|
Дефа
|
30 Декабря 2015 21:59:28
|
|
|
Grand Canyon написал(-а) 2015-12-30 21:34:57 Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-30 10:22:48 Тилгар
Я не завидую. Меня просто научили ценить деньги. Когда был маленький, видел как родители тяжело работали, как им тяжко было зарабатывать деньги. Поэтому мне воспитиние не позволит кидать такую сумму в игру. Для меня кинуть в игру - это сродни психическому заболеванию.
Думаю можно заканчивать эту дискуссию)
А что дороже денег?
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|