|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Декабря 2015 22:51:50
|
|
Вы реально верите в то, что за 2 дня выкупили 200 000 бриллиантов?? Мне почему-то не очень верится))
|
|
|
quattroroute [9]
|
30 Декабря 2015 09:44:38
|
|
|
да спор уже этот раздражает, ну нет денег, че оправдываться? Игра не игра....ты же сидишь тут без денег играешь и слюни пускаешь!!! И поверь, были бы у тебя ДЕНЬГИ ты бы все купил и точка)
ТС не скули!
|
|
|
Тилгар [13]
|
30 Декабря 2015 09:45:09
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-30 09:31:49 Да, это будет дольше, да, это напряжнее.
Когда будешь зарабатывать в реальной жизни за час больше, чем здесь - поймешь.
|
|
|
Р_о_С_85 [7]
|
30 Декабря 2015 09:54:10
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2015-12-30 09:44:37 Счетчик это здорово.. Своего рода показатель насколько админам можно еще углубить "реформы")
Ноют из-за нововведений, но деньги несут. ВСЕ в игре зорошо значит 
Показательно, так сказать
quattroroute написал(-а) 2015-12-30 09:44:38 да спор уже этот раздражает, ну нет денег, че оправдываться? Игра не игра.... ты же сидишь тут без денег играешь и слюни пускаешь!!! И поверь, были бы у тебя ДЕНЬГИ ты бы все купил и точка)
ТС не скули! 
Ты по себе всех судишь? Или это просто игра слов такая?
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Sayitagainplease [9]
|
30 Декабря 2015 10:00:18
|
|
|
Почитал немножко отзывы игороков и конечно же мне есть что сказать.
Я не считаю чьи-либо деньги, мне абсолютно параллельно что они с ними делают, деньги их, куда хотят туда и тратят.Просто можно найти куда более разумное назначения таким деньгам , чем попросту потратить на картинку которую даже не можно пощупать. Кто-то сравнил искуство,а именно живопись и игру. Искуство вечно, прекрасные картины которые стоят миллионы денег. Люди покупают их для себя, для того чтобы насладиться живописью.Когда речь идет о покупке картины и игровой картинки не стоит их сравнивать даже. Картину я могу пощупать, обнюхать и даже облизать, на мою картину могут любоваться миллионы людей и даже в конце концов, я могу продать эту картину если захочу, а что можно сделать с игровой картинкой??? Игровая картинка не интересна массам, а лишь ограниченому кругу лиц (игроков).
ПО-поводу виртуального развлечения и развлечения в реале. Большенство здравых людей, никогда не отдадут препочтение игре, а отдадут его природе.Не стоит сравнивать реал и вертуал, и не стоит забывать о том, что есть такая болезнь как игромания то бишь интернет зависимость.
Я считаю, что не все кто кидает большие суммы в игру могут себе это позволить. А если уж быть откровенным, то таких тут не так уж и много. В основном это делаю люди для понта))
|
|
|
quattroroute [9]
|
30 Декабря 2015 10:03:00
|
|
|
Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-30 10:00:18
Я считаю, что не все кто кидает большие суммы в игру могут себе это позволить. А если уж быть откровенным, то таких тут не так уж и много. В основном это делаю люди для понта))
это правильно, но понятие "большие суммы" у каждого разные)) Нет конкретики)
|
|
|
Тилгар [13]
|
30 Декабря 2015 10:13:00
|
|
|
Sayitagainplease
Эк тебя крючит-то от зависти. Выйди на улицу, подыши. :)
P.S. Картины, особенно из всяких новых странных направлений, интересны тоже ограниченному кругу лиц. Круг пошире, конечно, но кому какое дело.
|
|
|
Sayitagainplease [9]
|
30 Декабря 2015 10:22:48
|
|
|
Тилгар
Я не завидую. Меня просто научили ценить деньги. Когда был маленький, видел как родители тяжело работали, как им тяжко было зарабатывать деньги. Поэтому мне воспитиние не позволит кидать такую сумму в игру. Для меня кинуть в игру - это сродни психическому заболеванию.
Думаю можно заканчивать эту дискуссию)
|
|
|
ARCANDAR
|
30 Декабря 2015 10:27:33
|
|
|
Sayitagainplease
ля меня кинуть в игру - это сродни психическому заболеванию.
Для тебя да. Для других нет. Не суди по себе людей, живи по своим принципам и радуйся жизни. И дай право другим жить по их принципам. Хотя им, в большинстве, конечно пофиг твоё мнение :)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Р_о_С_85 [7]
|
30 Декабря 2015 10:47:18
|
|
|
Sayitagainplease
Закрывай топ, бессмысленно что-то доказывать. Они этого не оценят...а больше грязью обольют, как-то: "Зависть", "Фу быть таким" и "Не фиг считать бабки в чужих карманах". Хотя, конечно, я с тобой солидарен...но двар - уже не торТ  Раньше сюда вливали горааааздо бОльшие суммы
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Eldagar [12]
|
30 Декабря 2015 11:32:15
|
|
|
Есть сотни людей, которые форум даже не читают. Они просто играют в свое удовольствие. Просто закидывают бабло, когда им надо. И получают удовольствие от игры, а не от чтения нытья на форуме.
Если я за час зарабатываю в реале больше денег, чем тут аналога в золоте за 3 часа фарма - зачем мне бить мобов или копать? )))
|
|
|
Allren
|
30 Декабря 2015 11:37:13
|
|
|
Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-30 10:22:48 Тилгар
Я не завидую. Меня просто научили ценить деньги. Когда был маленький, видел как родители тяжело работали, как им тяжко было зарабатывать деньги. Поэтому мне воспитиние не позволит кидать такую сумму в игру. Для меня кинуть в игру - это сродни психическому заболеванию.
Куришь? Пьешь? На транспорте ездишь? Телевизор смотришь? За тырнет платишь? Компьютер?
Ну как там твоя болезнь?
На вопросы можешь не отвечать, они риторические. Просто тыкнул носом в твою же логику.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
---PRIMO--- [6]
|
30 Декабря 2015 11:43:06
|
|
|
Спроси у бухгалтера, юридического лица, которое предоставлеет тебе услуги через игру "Легенда наследие драконов"
|
|
|
Тилгар [13]
|
30 Декабря 2015 20:27:51
|
|
|
А, понятно. Я сам очень долго страдал от родительских установок по поводу денег. Они хорошие люди, но зарабатывать никогда не умели и в результате забили и мне голову всей этой нищебродской философией про деньги. Да и сейчас бывает накрывает периодически, не без этого. Проблема в том, что подобное отношение к деньгам не дает не только их тратить, но и зарабатывать тоже.
|
|
|
Кровища [18]
|
30 Декабря 2015 20:32:34
|
|
|
Адский лорд написал(-а) 2015-12-29 23:21:42 Dem CARAT написал(-а) 2015-12-29 23:13:30 ПРИ ДЕНЬГАх
с ЗП 30к брать ипотеку? Он явно неадекватен. 
Чушь не пиши. У меня много таких примеров. И не надо равнять по московским ценам. Бывают ипотеки с выплатой 5-10тыс. в месяц. И с ЗП в 30 вполне можно потянуть. Да и ситуации жизненные тоже разные.
потянуть можно но это реально бред..... какая бы ни была ситуация с 30 к и семьей брать ипотеку это неадеват .... можно конечно посчитать почему там с ляма в год 140 к при 14 % ставке даже а ее не все дают так вот это сожрет почти ПОЛОВИНУ его 30 к ну и платить за взятую в ипотеку квартиру тоже надо а еще чо та есть
не ну если ты 200тыщ считаешь ипотекой то тада то можно конечно но топ походу о адекватах :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Sinead [11]
|
30 Декабря 2015 20:35:07
|
|
|
Вот это проблема, куда совершенно незнакомые люди тратят своё бабло, это надо обсудить, да.
Не пофик ли?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Нерв [16]
|
30 Декабря 2015 20:37:37
|
|
|
Кровища написал(-а) 2015-12-30 20:32:34 Адский лорд написал(-а) 2015-12-29 23:21:42 Dem CARAT написал(-а) 2015-12-29 23:13:30 ПРИ ДЕНЬГАх
с ЗП 30к брать ипотеку? Он явно неадекватен. 
Чушь не пиши. У меня много таких примеров. И не надо равнять по московским ценам. Бывают ипотеки с выплатой 5-10тыс. в месяц. И с ЗП в 30 вполне можно потянуть. Да и ситуации жизненные тоже разные.
потянуть можно но это реально бред..... какая бы ни была ситуация с 30 к и семьей брать ипотеку это неадеват .... можно конечно посчитать почему там с ляма в год 140 к при 14 % ставке даже а ее не все дают так вот это сожрет почти ПОЛОВИНУ его 30 к ну и платить за взятую в ипотеку квартиру тоже надо а еще чо та есть
не ну если ты 200тыщ считаешь ипотекой то тада то можно конечно но топ походу о адекватах :)
У меня есть друзья,которые взяли в ипотеку квартиру, на 20 лет, спрашиваю - зачем?
Как зачем? Если есть льготы почему не взять? Взял за 18000 в месяц, сдал эту же квартиру за 25000 в месяц - и пусть она работает. А через 20 лет и квартирка и приработок к пенсии.
Вот так вот.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Кровища [18]
|
30 Декабря 2015 20:37:53
|
|
|
будь откровенен в новый год в игру тебе не позволяет кинуть не воспитание а отсутствие денег
и для тех кто кидает сюда по 100 к в месяц просидеть 9 уровней под водой реально психическое отклонение :)
а в целом мюсель права :) у каждого свой порог но у кого то денег столько что их незачем ценить....
как говорил один клиент я их трачу трачу а они все есть и есть чо делать то ? вот у мужика были проблемы это я понимаю а не кто сколько в двар залил
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Денетор [12]
|
30 Декабря 2015 20:39:34
|
|
|
Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-29 22:55:40 K P A C U B O
100 к рублей или бриллиантов?
Смысл с таких сумм? Не, не то чтобы я считал чьи-то денюжки. Каждый вправе делать со своими деньгами что хочет, но мне кажется покупать рисованные вещи за реал - это что-то с психикой. Любой адекватный человек купит лучше своей жене что-то, своим детям, а не будет сюда лить такие суммы.
У тех, кто вливает такие суммы в игрушку, денег хватает и на все остальное.
Иначе бы не вливали. (не считая небольшой процент пиксель-зависимых)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [12]
|
30 Декабря 2015 20:41:20
|
|
|
Кровища
Нунифигасебе ты вырос... Уже 18 уровень. Только недавно же ведь был 12, не?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|