-Ich-
мозг морочат то тута то там искть их примочки админские приходится- бредятина полная и так на тыкали всего хрен найдешь чего даже не вспомнишь не то что как выглядит -,,,,,.....как они еще свои квесты помнят сами где что делать нубам нада-полный бред а не игра стала -никакого релакса
КАРТА
Известная группа исполняет эту песню Anacondaz – Мама, я люблю, просто отрывок из неё, не нравится не читай)
А так я просто тебе ответил как оно есть, а не как должно быть удобно)
mr_JobaNa
капждая абсолютно калода дает усиление в бою! как не крути-пусть даже эта за счет прокачки репы мскателей реликтов ты рвешь душу противника и в бою после нападения имеешь преимущество нед них
mr_JobaNa
убери свою наркатическую зависимость и пристрастие в этом сегменте чата - можешь сам слушать на едине сам с собой и бухать и курить но тут -тебя не нада вовсе дайте ему молчу за пропаганду наркоты!
КАРТА
да что ты такой нервный то, всё хорошо же, что искать всякую гадость в игре то, я не так часто пишу что бы какой то пропагандой заниматся, тем более всё что там написано я не делаю, просто песня прикольная)
КАРТА
я ничего не глотаю, говорю же не употребляю, не курю, так выпиваю иногда, а если человек с мозгами то никакая пропаганда на него не подействует, тем более её тут нет, просто упоминание)