Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Аксель и Тэккен отличные ребяты, оба достойны!
Раз уж Аксель уступил Ваньке и проголосовал за него думаю они решили, что Ванька чуть популярнее и сможет вырвать Новый год из лап гринчекота, голосую за Тэккена!
Пора и другим претендентам понять, что объединившись против зла его можно выиграть - иначе опять дедморозы из оффа за зеркалом появляться будут...
Вечность, я знаю ответ
Я вижу твой свет, я вижу твой свет
пришлось за жмотяку тэккена голосовать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
кстати,за одного кандидата нельзя проголосовать(ну за 2х сразу надо)...К примеру:Вы ъхотите только проголосовать за Деда Мороза(но нет,голос то не примет)надо же еще и за Снегурку голосовать
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Честно говоря не понимаю администрацию проекта. Ведь говорили же что снимут с голосования попрашаек голосов. И что мы видем, опять кошарик тут? В том году половину события его не было в игре и вторую половину провисевшего на ЦП с разорванной душой и в травмах. И опять за него голосуют. Люди, одумайтесь, ведь опять получите кидок.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Честно говоря не понимаю администрацию проекта. Ведь говорили же что снимут с голосования попрашаек голосов. И что мы видем, опять кошарик тут? В том году половину события его не было в игре и вторую половину провисевшего на ЦП с разорванной душой и в травмах. И опять за него голосуют. Люди, одумайтесь, ведь опять получите кидок.
открою тебе тайну. прям сейчас по приватам ноют, чтобы голосовали за кота и птаху. причём инфа 100% с логами!
Budweiser Beer
просят нубов 3-4 лвл... те и знать не знают что такое флуд в приват и орден стражей... им прикольно, что тип 10 лвл просит у них - мелких) Весь секрет
Budweiser Beer
никогда такого не было,чтоб снимали с конкурса,но..раз уже это правило ввели,что рекламировать нельзя,то пусть делают все по правилам,диквалификация должна пойти на тех,кто наклянчил и кто клянчит чтоб голосовали за них!!!