Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Не стал голосовать. Если деда после раздумий выбрал, то снегурок первый раз вижу почти всех, и не могу сказать кто лучше/хуже.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Чуть-чуть)) Надеюсь в следующем году будем снова с тобой претендовать на Деда Мороза и Снегурочку, теперь уже на прайме)) А то тут все Снегурочки без фоток - не интересно)) Даже посмотреть не на кого нельзя
кстати тока мне кажэццо странным деление на 50 за дедов и 50% за снегурочек?)
голосование то в разных номинациях и сумма процентов и там и там должна равняццо 100)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
кстати тока мне кажэццо странным деление на 50 за дедов и 50% за снегурочек?)
голосование то в разных номинациях и сумма процентов и там и там должна равняццо 100)))
Ага, мне тоже это кажется странным, но это же Двар, у них тут своя математика.
Может так сделано что голосовать нужно сразу и за деда, и за бабу, например, только за деда нельзя проголосовать, тоже тупость какая-то, я вот например за снегурку никакую не хотела голосовать, но пришлось. Т.е. по сути, добровольно принудительно.
Последняя новость:[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку! Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут: КоШаРиК[11] - на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
- с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха[15] - предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur[20] - будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течении суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.