Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Читаю топ с того берега, и берет гордость за нашу расу!!!
СНЕГУРОЧКИ МАГМАРОЧКИ вы самые самые волшебные и восхитительные, добрые, нежные и воспитанные.
С Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения прошлого, но преумножит накопленные благополучие и успех. Пусть каждая минута нового года принесет что-то новое и восхитительное в вашу жизнь. Пусть этот год станет годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится!
vladaa
а в чём эта мечта заключается? "жить" онлайн втечение всех праздников, или там есть какие-то несметные плюхи за победу? (я без сарказма, это на самом деле интересующие вопросы для меня)
а уж если фанатеет человек от этого, то пускай выбирается; потому что, если не выполнять своих прямых, переложенных на игроков, обязанностей, будут долго помнить ни в лучшем свете на материке.
- НегодяЙ -, про плюхи не знаю, но если бы у меня лично была возможность в эти праздники быть постоянно он-лайн (как раз для раздачи благ другим игрокам), то мне бы тоже хотелось попробовать стать Снегурочкой, и я бы выдвинула бы свою кандидатуру, а почему бы и нет, это просто приятно, когда тебя выбрали, и в праздник еще дарить и другим праздничное настроение!))
Но из года в год одни и теже - это, действительно, не честно.