Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшое "Наболело"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Небольшое "Наболело"­

mathbonus
-84
27 Декабря 2015 02:05:57
Начну с того, а для чего, собственно, сейчас качать Палача? После фикса его пару лет назад, качать его выше 200 нецелесообразно, но все же интересно услышать мнение администрации, для чего это сделано? Травмы по длительности не увеличиваются, ДА отнимают чуть больше статов, ДА возможно отнимают больше скорости(не смотрел). Но ведь сама идея профы разве в этом? Снять копеечные бинты? Снять еще более копеечные бинты мелким уровням?
Раньше нападая на мелкого уровня с мастерством примерно ~200 я ставил 8 бинт на 2+ дня, а сейчас нападая на того же 3-4 уровня - я (при 300+ умелке) ставлю ему всего какой-то 2-3ст бинт. Ну не бредятина ли? Да, слоупок! Но а что поделать? На каждого, кого я хочу убить с выстрела пока перехода жду свиток тратить? Чести много. Придумывайте что-нибудь, реализуйте, спросите активных игроков, посублимируйте. Но, пожалуйста, исправьте единственную и ранее позитивную профу палача, сделайте чтобы она сложнее качалась, чтобы бинты не продлевались... Но... В общем верните бинты с сроком более 2 дней с первого убийства. Мну кончил...
:cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
2
 -Археолог- [13]  27 Декабря 2015 14:32:27 #58
кошачий психолог
не только для меня для всех кстати со свитком пала тоже типа того напасть или получить шанс)

и да ни 1 травмы не вылечил ради лечения всё ради опыта целителя так что получение опыта без лечения даже приветствуется этож на 1 теле можно поднять несколько уровней не тратя время на поиск травм)
Загрузка...
5
 Чешир84 [9]  27 Декабря 2015 14:35:40 #59
Health
Нытьё

То чувство, когда прокачался до 15-го, а там настолько скучно, что приходится перечитывать таверну от корки до корки)
Запили сам чёнть интересненькое для разнообразия, а то критиковать каждый хелс может :smile:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
3
 Рэн [16]  27 Декабря 2015 14:43:49 #60
позитивную профу палача

кому позитив, а кому негатив, вся проблема в том, что ты оцениваешь ситуацию субъективно, а нужно думать объективно, это поможет тебе в жизни :cool:
Загрузка...
-1
 Самира_Дрангой [9]  27 Декабря 2015 14:50:50 #61
эй вы это... акуратнее нойте, как бы опять чего-то не пофиксили
Загрузка...
-9
 -HAKER- [13]  27 Декабря 2015 18:38:23 #62
Верните недельные 8-е травмы :twisted:
Загрузка...
7
Кот Мартын
27 Декабря 2015 19:50:16 #63
Введите понижение от уровня напавшего на -2 к уровню жертвы(на территории жертвы) - будет вполне справедливо.
И тогда вообще никаких заморочек с патрулем не нужно и открыватели рун/исследователи территорий не пострадают.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
-1
 ТрусыТожеСнимай [11]  27 Декабря 2015 20:09:43 #64
доиграетесь порежут профу еще больше
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  27 Декабря 2015 20:18:19 #65
Кот Мартын
Интересное предложение. А как это реализовать? Если понижение фиксированное, то кастованный палач сложит терпилу с серпом легко, поскольку тот к бою не готовился, слоты не тарил как надо и всё равно будет нытьё. А если понижение пропорционально мощности, то несправедливо для палача, т.к. можно кастануться на много зю, а тебя всё равно "уравняет".
Ещё вопрос, как понижение будет работать относительно вмешавшихся бойцов разной силы и уровня.

А в целом, лучше решать вопрос повышения полей битв, там пала интереснее качать. Думаю, маглвл. не от хорошей жизни на тот берег ползают
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
1
Кот Мартын
27 Декабря 2015 21:07:15 #66
Чешир84
Понижение может действовать по принципу событийных мобов. Каст естественно не учитывается, но согласись что 10 уровню биться с 8 или с 12 есть большая разница, даже если он с удочкой и не так затарены слоты.
Поля битв, для многих палачей, не имеют отношения к прокачке. Им важнее кого то пнуть "пока жду перехода", ну то есть просто такое развлечение. Да, они что то тратят на свое развлечение, но отбивают охоту у младших появлятся в игре.
И да, я на прокачку своего палача не потратил ничего).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
3
__Diana__ [5]  27 Декабря 2015 21:39:52 #67
mathbonus написал(-а) 2015-12-27 02:05:57
.....
Да, слоупок! Но а что поделать? На каждого, кого я хочу убить с выстрела пока перехода жду свиток тратить? Чести много. Придумывайте что-нибудь, реализуйте, спросите активных игроков, посублимируйте......

А можно и мелким левелам со своей колокольни тут что то предложить ? :)

Введите от таких слоупоков что нибуть типа наказания за "бессмысленную жетокость" - убил без свитка нападения мелких уровней (например уровней на 5 ниже) персов 5-10 - потеря мастерства на 2 скажем, а потом + в два раза дольше прокачивается , чтоб не было соблазна от скуки маяться.

:redface:
Загрузка...
0
 Undressed [11]  27 Декабря 2015 23:41:10 #68
:) всё не читала. есть предложение - а давайте вааще не качать профу палача и вааще уберём её? *сделала башые чесныи глаза. воттакии - :rolleyes: *
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 Bivenn [17]  27 Декабря 2015 23:53:37 #69
Дайте такой же фан от взломщика и пусть хоть на месяц ставят травмы )))
Загрузка...
2
 KohINoor [11]  28 Декабря 2015 05:06:21 #70
Bivenn написал(-а) 2015-12-27 23:53:37
Дайте такой же фан от взломщика и пусть хоть на месяц ставят травмы )))

Попытался открыть шкатулку, но уронил на ногу и сломал ее на двое суток?)
Загрузка...
-2
Your Demise
28 Декабря 2015 06:53:45 #71
хочу чтобы все поменяли и бонус понаставил травмы на пару недель каждому кто написал ЗАЩЕМ БИТЬ МАЛЯНЬКИХ ТЫ ШТО :rolleyes:
Sesh.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.