|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mathbonus
|
|
|
27 Декабря 2015 02:05:57
|
|
Начну с того, а для чего, собственно, сейчас качать Палача? После фикса его пару лет назад, качать его выше 200 нецелесообразно, но все же интересно услышать мнение администрации, для чего это сделано? Травмы по длительности не увеличиваются, ДА отнимают чуть больше статов, ДА возможно отнимают больше скорости(не смотрел). Но ведь сама идея профы разве в этом? Снять копеечные бинты? Снять еще более копеечные бинты мелким уровням?
Раньше нападая на мелкого уровня с мастерством примерно ~200 я ставил 8 бинт на 2+ дня, а сейчас нападая на того же 3-4 уровня - я (при 300+ умелке) ставлю ему всего какой-то 2-3ст бинт. Ну не бредятина ли? Да, слоупок! Но а что поделать? На каждого, кого я хочу убить с выстрела пока перехода жду свиток тратить? Чести много. Придумывайте что-нибудь, реализуйте, спросите активных игроков, посублимируйте. Но, пожалуйста, исправьте единственную и ранее позитивную профу палача, сделайте чтобы она сложнее качалась, чтобы бинты не продлевались... Но... В общем верните бинты с сроком более 2 дней с первого убийства. Мну кончил...
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-The Islander- [6]
|
27 Декабря 2015 02:07:18
|
|
|
удалено
форумка за завуалированный мат
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
HS
|
27 Декабря 2015 02:09:24
|
|
|
-The Islander-, привет форумке за завуалированный мат
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:11:06
|
|
|
HS
А шо толку с него тогда? В какой-то мере я ною, да. Но меня вот прикалывает пока переход жду - избить кого нибудь, задать трёпку, сломать кирку и засунуть ее... кхм, впрочем не будем об этом
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
27 Декабря 2015 02:11:53
|
|
|
mathbonus
нужно что бы были на 5-6 дней что бы получил и лечить нельзя было бы))))
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:16:28
|
|
|
XXrastamanXX
У меня после изменений бинта выше 50 часов за раз не получалось поставить..
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Странник1 [15]
|
27 Декабря 2015 02:16:54
|
|
|
mathbonus
травмы - это вывод игроков из игрового процесса, уменьшение притока бабла и т.д., что админам невыгодно..)
|
|
|
БандаЧебурашек [5]
|
27 Декабря 2015 02:18:35
|
|
|
XXrastamanXX
mathbonus
надо вообще сделать.. чтобы убил тебя пал, и тебя с игры выбрасывает на столько времени, сколько у него пал прокачан, в минутах.. 300 пал -5 часов ( правда надо опять же за разницу в лвлах резать время.. ну не интересно когда 4-10 лвла с пол пинка походя 18-й отправляет в офлайн).. толк тогда от профы будет.. тогда и войны будут интереснее..
НО надо всем тада обнулить пала.. и сделать чтобы раз в 10 сложнее качался..
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:24:21
|
|
|
Странник1 написал(-а) 2015-12-27 02:16:54 mathbonus
травмы - это вывод игроков из игрового процесса, уменьшение притока бабла и т.д., что админам невыгодно..) 
Лечение травм, снятие прокли за ненорматив в подарках - приток бабла, не?)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Чешир84 [9]
|
27 Декабря 2015 02:27:44
|
|
|
"Вывод из строя" игроков на пб, не? Там и бинты нормальные ставятся. Правильно сделали на мой взгляд. Никогда не понимал, зачем вне пб мешать играть людям, тем более меньше тебя уровнем намного
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
-The Islander- [6]
|
27 Декабря 2015 02:33:50
|
|
|
mathbonus
А, вот, промелькнула мысль... А может эти травмы сделали под стать крисам, падающим при разломе вещей. Низжий зеленый сет - МИК, средний - ИК и т.д.
Так и с травмами - 3-4 лвл - 2-3 степень травмы, 5-6 лвл - 2-4 степень и т.д.
Может такое быть?
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
UnknownStyle
|
27 Декабря 2015 02:38:05
|
|
|
будучи палачом, я против
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:38:33
|
|
|
-The Islander-
Причем тут вещи и профа? Крисы сделали, чтобы хоть как-то цены уравнять на зеленые вещи.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
-The Islander- [6]
|
27 Декабря 2015 02:41:37
|
|
|
mathbonus
Я лишь провел сравнение с крисами.
А сделали, чтоб нивчем неповинные 3-4 лвлы не страдали из-за травм хаев, просто пинающих их, проходя мимо... Может и так ведь?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Декабря 2015 02:42:44
|
|
|
Несмотря на то, что я практически докачал 14-го целителя, могу сказать, что нынешняя-то ситуация абсурдна в плане количества травм после каждого завоза даров дракона.
А если ещё и "старую математику травм" вернуть, то играть вообще некому будет.
Даже с учётом сниженной стоимости свитков лечения.
я хочу убить с выстрела пока перехода жду Вот тут суть.
У меня встречное предложение:
Давайте сделаем персональные "стенки" из стражи в локах дальше "рунных".
Чтобы "не шастали тут всякие".
А то, видите ли, "с выстрела" им убивать некого "пока переход ждут".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:43:08
|
|
|
-The Islander-
Можно час мобов отбить, купить 2 чары на 50 нападений и бить свитком. Вопрос в том, почему убрали бинты с продолжительностью 2+ дней за 1 убийство?
Культ Личности Пистика!
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:45:08
|
|
|
Iskatel Istini
Да толку от стражников? Я в те локи хожу только руну открыть, ну или особо изворотливого поймать. А так - морок этот в метром заливе и рядом убивается вообще без банок( админам на заметку  ), а патрули там не знаю где у вас еще, ну очень редко в усыпальницу и братское зайду...
Культ Личности Пистика!
|
|
|
-The Islander- [6]
|
27 Декабря 2015 02:45:59
|
|
|
mathbonus
Хороший вопрос... Ибо я тоже давно тавмы на 2 и более дней не получал...
P.S. На мне практиковаться не надо
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Декабря 2015 02:46:30
|
|
|
to mathbonus
Ты не понял.
Суть не в том, чтобы "убить без банок".
Суть в том, чтобы "ковырять во время перехода".
Желательно, чтобы тебя при этом ещё и "измотать".
Тогда дурацких предложений не будет ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
mathbonus
|
27 Декабря 2015 02:48:27
|
|
|
Iskatel Istini
Ну вот представь. Проведу не совсем удачную аналогию, но все же. Вот есть у тебя клиент, у него бинт скажем на 12 часов, ты юзаешь свиток на 12 часов, а лечится только 4ре. Конечно, скажешь ты, юзай чары/свитки/не ходи к нам... Но нафига? Я для этого потратил кучу времени, золота и сил, чтобы палача на нормальный уровень поднять?
Культ Личности Пистика!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|