Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим о ненужном контенте двара...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поговорим о ненужном контенте двара...

Пакос
106
23 Декабря 2015 14:09:48
Никому не секрет, что администрация проэкта часто сидит и придумывает различные виды новшеств. Казалось бы всё нормально, люди работают, получают зарплату и соответственно должны что-то изобретать. Главная их цель разнообразить ассортимент продукции для потребителя, другими словами придумать много всего в игре для игроков (тоисть для нас с вами). В теории это должно работать как единый механизм: админ что-то придумал, это было одобрено его начальством (админами по выше) и введено в игру. После чего игроки увидев новинку заинтерессовано бегут её покупать, тратять на это средства, пользуются, и получают удовольствие.
К сожаление это всё работает совсем не так как должно было бы работать.
В данный момент мы видим как админы что-то придумывают, изобретают, стараются, тестируют, тратят не мало времени в конце концов, но по факту большинство из этого не просто не пользуется популярностью, а вообще абсолютно ненужно для игроков. Примеров куча. Взять скажем кольца и амулеты на 16+ синие которые делаются с чешуи и заготовок в кубе. Это же придумано столько видов ювелирки, столько рецептов, различных камней и т.д. а в результате кольно на 17-й лвл временное практически как кольцо на 15-й и совсем не нужно для игроков. Почему б не сделать эти же кольца актуальными, и народ пойдёт в ЗГ собирать чешую на них, пойдёт покупать за брюли чешую в Вашем магазине, будет собирать камни и делать себе юву, другими словами игроки станут заинтерессованы и будут активизироватся в игре. Те же горнило войны, напридумывали различные знаки, поле битвы новое, кучу новых эликсиров. Вроде как задумка не плохая, интересная, но в результате всё свелось к тому что она не актуальна для игрока. Ну не пойдёт народ кастоваться, тратить время и ресурсы на бой, за который он получает копейки доблести и 1 эликсир гиганта с копеечным бонусом в 2-3%. Это примеры основных видов контента игры, которые должны бы как минимум пользоватся популярностью. А что если мы обсудим события? Да их просто тьма тьмущая, и над их выдумкой работал не один сотрудник и было потрачено не 1 день времени. А 99% из них абсолютно не нужны никому. Те же мобы из охоты, больше половины из них не актуальны, не интересны, лагают и т.д. Поэтому само собой народ не идёт их бить. И срезайте вы хоть серу до нуля, народ не пойдёт бить зарлогов 17-х где за денежный приз нужно убить целых 2 моба вместо 1-го. Неужели это так трудно понять? Нужны ещё примеры? Думаю их придостаточно, и читатели топика поделятся с ними в коментах.
Хватит думать лишь о том как бы урезать игрокам что-то, что-бы они пошли заливать реал. Этого не будет до тех пор пока не появится интерес к игре, интерес к нововведениям, и другим вещам.
Вместо того что-бы платить зарплату работникам за выдумки очередных ненужных вещей, заставьте их проанализировать текущий контент, отсеять ненужное, передалать существующие предметы, инсты, поля битв, награды за них, мобов, охоту и т.д. Думаю многие игроки согласятся Вам в этом помочь.
Надеюсь топик заставит некоторых немного задуматься. И не воспринимайте написаное как негатив в свою сторону. Это лишь желание изменить проэкт к лучшему, вернее не дать ему окончательно упасть. А раз такое желание есть у игроков, значит не всё потеряно в Дваре.
Загрузка...
10
Allren
23 Декабря 2015 14:10:24 #1
Меня никто не предупредил, что будет столько букв. :evil:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-7
 Толстый Енот [15]  23 Декабря 2015 14:23:39 #2
Пользуясь случаем хотел бы попросить админов продлить линейку достяг на еду до 9999
практически все достяги на 3000 я уже закрыл. Игра теряет смысл(((
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [12]  23 Декабря 2015 14:24:10 #3
Пользуясь случаем хотел бы попросить админов продлить линейку достяг на еду до 9999
практически все достяги на 3000 я уже закрыл. Игра теряет смысл(((

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  23 Декабря 2015 15:18:37 #4
Форум последнюю неделю мне напоминает минное поле перед массажным салоном.
Ну очень хочется сунуться, но любой неверный комент шаг и всё....
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Ronkal [10]  23 Декабря 2015 15:24:30 #5
Осилил) админы не могут понять что пока нету нормального интересного ПВП, а есть просто фарм доблы большинство из всего что вводиться просто не нужно.
Лучше переесть чем недоспать
15
 Iskatel Istini [12]  23 Декабря 2015 15:46:07 #6
Только что дочитал..

Вместо того что-бы платить зарплату работникам за выдумки очередных ненужных вещей, заставьте их проанализировать текущий контент, отсеять ненужное, передалать существующие предметы, инсты, поля битв, награды за них, мобов, охоту и т.д.

:lol: :eek: :lol:

Может, не надо, а?

Уже года 3-4 назад у большинства адекватных игроков был только 1 вопрос к администрации:
Сколько вам нужно платить, чтобы вы больше ничего не трогали в игре?
Вообще ничего.
Желательно - и не заходили даже в неё.
Только осуществляли тех. обслуживание железа.

Но ответа так и не было.
Поэтому когда говорят о "зарабатывании денег" администрацией игры - это всё адский бред.
Руководство игры решает любые возможные задачи, кроме "зарабатывания денег".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 viva [16]  23 Декабря 2015 16:02:12 #7
+
2
 Morticia [17]  23 Декабря 2015 16:02:45 #8
Iskatel Istini написал(-а) 2015-12-23 15:46:07

Сколько вам нужно платить, чтобы вы больше ничего не трогали в игре?
Вообще ничего.
Желательно - и не заходили даже в неё.
Только осуществляли тех. обслуживание железа..

+
Узнала бы, что эта мечта осуществима за деньги - платила бы. Пусть не миллионы - но реально абонентку бы платила при обещании администрации, что просто перестанут что-то вводить.. хотя бы на старших уровнях.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
22
 Нерв [16]  23 Декабря 2015 18:00:25 #9
- Не хватает петов! Нарисуйте ещё десяток? :rolleyes:
- Очень мало подарков в магазинах! Дайте два!)
- Когда шмот для петов ждать?))
- Видел много топов где 5-8 лвл просят нарисовать плащи, без характеристик - для красоты!)
- По 50 радужных самоцветов для стилевой ювелирки МАЛО! сделайте по 500!)
- Характеристика - Безмятежность, Удача, Обаяние - почему не работает?))
- Кто рисует 3Д локи (там где кретсы) - медленнно! Киньте все силы в прорисовку новых лок, нам это необходимо, даже новых локаций никаких не вводите, дорисуйте срочно уже существующие.

и т.д, и т.п.
:evil:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  23 Декабря 2015 18:07:41 #10
Morticia
странно, обычно хаям скучнее всех
1
Кот Мартын
23 Декабря 2015 19:21:08 #11
Ronkal
Это ты никак не можешь понять, что многим ПВП и нафиг не нужно).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
12
 pofigu [10]  23 Декабря 2015 20:36:39 #12
Поговорим о ненужном контенте двара...

буду краток : Дефа Роббо :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
1
 forsaz777 [12]  23 Декабря 2015 22:22:46 #13
pofigu
:lol:
Загрузка...
2
mathbonus
23 Декабря 2015 22:31:36 #14
Раз ненужный контент двара, два ненужный контент двара... :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
6
 Фрасилл [11]  24 Декабря 2015 06:32:45 #15
А где ссылка на воскрешенную собаку?

А если по существу.
Первые админы: Разные для людей и магмаров квесты, разные локи, разные нпц, разные мобы
Вторые админы: Квесты уже одинаковые
Третьи админы: Уже и мобы и локи одинаковые, но все же, свои
Следующие админы: Уже и локи общие.

Прогресс лени.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Загрузка...
0
 Asmik [12]  24 Декабря 2015 08:46:34 #16
Уж не на тронный зал ли ты намекаешь?) :cool:

а по теме да, куча лишнего, на что время и внимания жалко тратить
#СпирусВернись
0
маруся495
24 Декабря 2015 12:48:02 #17
Asmik написал(-а) 2015-12-24 08:46:34
Уж не на тронный зал ли ты намекаешь?) :cool:

а по теме да, куча лишнего, на что время и внимания жалко тратить

тронный зал - это наше всё!!! :idea: :lol:
1
 Totalitar [7]  24 Декабря 2015 12:54:55 #18
Единственное,что я понял -писать надо не админам на форуме,а непосредственно тем,кто платит зарплату этим самым ''работничкам'', и то вряд ли,что произойдут какие-либо сдвиги.
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
3
 Тэккен [10]  24 Декабря 2015 13:07:03 #19
Толстый Енот
удались, а :cool: :mad:
опять я виноват?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.