Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Накипело!!!

Aravin [8] 
62
17 Декабря 2015 22:06:43
Уважаемые АДМИНЫ!!!
может вы наконец услышите игроков???
Год игры под вашим управлением показал что вы пытались многое сделать для проекта: арморки....ямы.....новый премиум..... зеркала - это показатель того что у вас появился хороший экономист.
Исправление многих багов.... несостыковки..... исправление игровы моментов для лучшей аптимизации игрового процесса на разных уровнях - за это огромное спасибо.
НО УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ ИГРОКОВ
В первую очередь игра должна приносить удовольствие.
Вы убрали завершенки (предпологаю что якобы из за нагрузки на сервер) - но МЫ ИГРОКИ не заметили разницы. Лаги как были, так и остались. Если вы это делали по другим причинам - то хотябы объясните чем они мешали??? Неужели так сложно сделать сообщение в чате после боя "монстр повержен. Желаете еще сразиться" и сделать кликобельной фразу "желаете еще сразиться" - после чего бой повторяется. При этом те уязвимости которые были у завершенок исчезнут. Вроде как всех все устроит????
Продолжим. О каком развитии персоонажа может идти речь, если вы и дальше устраиваете гонку вооружения??? Да при этом еще какую - РАНД!!! Может всетаки хватит??? Вы то сами хоть понимаете что делаете - МАСЛО МАСЛЕНОЕ. В вещь соджержащую руну - пытаетесь еще начертание руны какое-то наклеймить! Бред. Перестаньте пожалуйста делать гонку вооружения - тем более в такой форме. (все понимают что проекту нужны новшества и дальнейшее развитеи - но не в такой же форме!)
...... дальше. Мобы.
Вы сами то хоть пробовали их бить???
К примеру гаргульи..... под кастом.
Эликсир разрушения
головоломка
верка
усиление верки
воин
благо дракона (которое на день воина)
ну и по мелочам всякого..... - и горгульи вертятся по 3-5 раз в среднем, я молчу уже про их криты. Этож что тогда без каста с ними делать??? Вы бы хоть накручивали в меру, а не так что бы вообще их бить нельзя было. Попробуйте сами! А как же быть тем кто не имеет синь комплекта??? У них 1 бой с горгульей будет минуты 2 идти???

дальше затронем доблесть.

множество ПБ - но народ никуда не хочет ходить! может пора что-то менять??? может нужно задуматься над тем как оживить ПБ??? К примеру на прошлых выходных были только одни залы на 8 уровне.......ОДНИ..... Делайте пожалуйста что нибудь. То что есть - НЕДОСТАТОЧНО.

Ну и наконец ваш великий и могучий РАНД........ - я конечно понимаю что это так и задумано, но все же как-то поправьте......Это не нормально, когда игроки до 6 уровня из 10-15 колод вытаскивают по 2-3 рарных карты или с ямы закинув 20-50 золота такоеже количество карт, которые стоят по 700-900 зю, а игроки которые КАЖДУЮ ЯРМОРКУ ПОКУПАЮТ ПО 10 КОЛОД НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА - НИОДНОЙ КАРТЫ (ДАЖЕ ТОЙ КОТОРАЯ 100-150 золота стоит). я не против что комуто везет больши, а кому то меньше..... - но все должно быть в пределах разумного. Я только пример привел - туже аналогию можно провести и по остальным событиям "слив золата"....... ИНОГДА СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ИГРОК ЗАКИДЫВАЕТ - ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ЧТО НИБУДЬ ЦЕНОЕ,ВЫНУЖДАЯ ИГРОКОВ ЗАЛИВАТЬ РЕАЛ.

Надеюсь что услышали. :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
2
 glotik999 [7]  18 Декабря 2015 00:29:58 #20
самый главный вопрос в топе это гонка вооружений и то что под них мобов накручивают каждый раз :twisted:
я конечно могу ошибаться но все зло не в админах а в игроках которые сами ведуться на все новое и сливают ради чего то нового все бабло и иду заливают еше админы все это видят и продолжают свой путь
зачем им смотреть на топы с нытьем когда бабло сюда поступает :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
2
 glotik999 [7]  18 Декабря 2015 00:31:54 #21
удалено. форумка за деструктив
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
ПобедоносецЪ-
18 Декабря 2015 00:49:37 #22
Просто нужно достучаться до админов и убрать некоторые благи, скорее новые, чем старые, и будет меньше расходов на каст) но что убрать? завершенок и правда не хватает, стабильно за час на гулях 1-2-3раз по 6 раз напасть не получается, раздражает сильно) очень интересно все сводится к реалу но как уровень поднимать если совсем мобов не бить :biggrin:
А вообще было бы интересно встретиться с админами и поговорить на эту тему, типо дебаты устроить)
-1
Малифисэнта
18 Декабря 2015 01:01:07 #23
Бей 7 ых мобов крутиться не будут,до 8 ых еще подрости надо.
Загрузка...
3
Злой_котик [10]  18 Декабря 2015 01:33:48 #24
на ПБ не ходят, так как народ приучили к халяве и и обесценили доблу как таковую. Все ждут неслом, удвоение утроение доблы.
Да и нет теперь четкой линейки доблестник или мобобой. Плюхи за доблесть ниже затрат на нее.
Гонка вооружений просто все убивает. Был эксперемент с аурами, хватила мозга убрать. Сново здорово.
Кстати почему народ на лвл старается задержаться, да потому чтоб соответствововать и не быть мясом купи то, да прокачай это, слишком много чего надо.
По хорошему, админам уйти бы на 2-3 месяца в отпуск, поменьше конкурсов, событий и новшеств а еще лучше занятся только устранением лагов. После часа верки хочется забить на инру навсегда.

Про сообщение в чате после боя "монстр повержен. Желаете еще сразиться" и сделать кликобельной фразу "желаете еще сразиться" - после чего бой повторяется жирный плюс
Загрузка...
0
 VVirgen [9]  18 Декабря 2015 01:42:27 #25
Злой_котик написал(-а) 2015-12-18 01:33:48
на ПБ не ходят, так как народ приучили к халяве и и обесценили доблу как таковую. Все ждут неслом, удвоение утроение доблы.
Да и нет теперь четкой линейки доблестник или мобобой. Плюхи за доблесть ниже затрат на нее.
Гонка вооружений просто все убивает. Был эксперемент с аурами, хватила мозга убрать. Сново здорово.
Кстати почему народ на лвл старается задержаться, да потому чтоб соответствововать и не быть мясом купи то, да прокачай это, слишком много чего надо.
По хорошему, админам уйти бы на 2-3 месяца в отпуск, поменьше конкурсов, событий и новшеств а еще лучше занятся только устранением лагов. После часа верки хочется забить на инру навсегда.

Про сообщение в чате после боя "монстр повержен. Желаете еще сразиться" и сделать кликобельной фразу "желаете еще сразиться" - после чего бой повторяется жирный плюс

про сравнение с аурами+ (одну туфту другой сменили)
повторяшка бой +
и уход админов в отпуск огромный +++
каждый месяц события, на событиях + новые методы перекачки денег, а сами и не замечают, что у них и 2 то события сервы тянут кое-как, а когда еще какую лажу накрутят и вот те здрасте, серв в коматозе , на почте радуга
-2
 Drinker [14]  18 Декабря 2015 02:29:59 #26
тс нытик и истеричка :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Drinker [14]  18 Декабря 2015 02:32:04 #27
Aravin
спроси свего главу альянса как его выкупали за косяки его и как он потом полез на форум сдавать людей за то что он сам сидел :lol: все чесно здесь :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
Тилгар [13]  18 Декабря 2015 03:00:02 #28
Странное чувство, когда не использовал завершенки и не понимаешь чего народ ноет.
Загрузка...
-1
 Elechka [11]  18 Декабря 2015 03:35:29 #29
russia88

:cool: :cool: :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  18 Декабря 2015 03:37:48 #30
Совершенно бессмысленный топ с кучей "лайков".

Грустно и печально смотреть на эту "попытку завязать дискуссию".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Payk88 [13]  18 Декабря 2015 12:32:58 #31
тебя услышали не бей их больше)))
0
Dr_Zoldberg
18 Декабря 2015 12:33:22 #32
:exclaim: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.