Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Накипело!!!

Aravin [8] 
62
17 Декабря 2015 22:06:43
Уважаемые АДМИНЫ!!!
может вы наконец услышите игроков???
Год игры под вашим управлением показал что вы пытались многое сделать для проекта: арморки....ямы.....новый премиум..... зеркала - это показатель того что у вас появился хороший экономист.
Исправление многих багов.... несостыковки..... исправление игровы моментов для лучшей аптимизации игрового процесса на разных уровнях - за это огромное спасибо.
НО УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ ИГРОКОВ
В первую очередь игра должна приносить удовольствие.
Вы убрали завершенки (предпологаю что якобы из за нагрузки на сервер) - но МЫ ИГРОКИ не заметили разницы. Лаги как были, так и остались. Если вы это делали по другим причинам - то хотябы объясните чем они мешали??? Неужели так сложно сделать сообщение в чате после боя "монстр повержен. Желаете еще сразиться" и сделать кликобельной фразу "желаете еще сразиться" - после чего бой повторяется. При этом те уязвимости которые были у завершенок исчезнут. Вроде как всех все устроит????
Продолжим. О каком развитии персоонажа может идти речь, если вы и дальше устраиваете гонку вооружения??? Да при этом еще какую - РАНД!!! Может всетаки хватит??? Вы то сами хоть понимаете что делаете - МАСЛО МАСЛЕНОЕ. В вещь соджержащую руну - пытаетесь еще начертание руны какое-то наклеймить! Бред. Перестаньте пожалуйста делать гонку вооружения - тем более в такой форме. (все понимают что проекту нужны новшества и дальнейшее развитеи - но не в такой же форме!)
...... дальше. Мобы.
Вы сами то хоть пробовали их бить???
К примеру гаргульи..... под кастом.
Эликсир разрушения
головоломка
верка
усиление верки
воин
благо дракона (которое на день воина)
ну и по мелочам всякого..... - и горгульи вертятся по 3-5 раз в среднем, я молчу уже про их криты. Этож что тогда без каста с ними делать??? Вы бы хоть накручивали в меру, а не так что бы вообще их бить нельзя было. Попробуйте сами! А как же быть тем кто не имеет синь комплекта??? У них 1 бой с горгульей будет минуты 2 идти???

дальше затронем доблесть.

множество ПБ - но народ никуда не хочет ходить! может пора что-то менять??? может нужно задуматься над тем как оживить ПБ??? К примеру на прошлых выходных были только одни залы на 8 уровне.......ОДНИ..... Делайте пожалуйста что нибудь. То что есть - НЕДОСТАТОЧНО.

Ну и наконец ваш великий и могучий РАНД........ - я конечно понимаю что это так и задумано, но все же как-то поправьте......Это не нормально, когда игроки до 6 уровня из 10-15 колод вытаскивают по 2-3 рарных карты или с ямы закинув 20-50 золота такоеже количество карт, которые стоят по 700-900 зю, а игроки которые КАЖДУЮ ЯРМОРКУ ПОКУПАЮТ ПО 10 КОЛОД НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА - НИОДНОЙ КАРТЫ (ДАЖЕ ТОЙ КОТОРАЯ 100-150 золота стоит). я не против что комуто везет больши, а кому то меньше..... - но все должно быть в пределах разумного. Я только пример привел - туже аналогию можно провести и по остальным событиям "слив золата"....... ИНОГДА СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ИГРОК ЗАКИДЫВАЕТ - ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ЧТО НИБУДЬ ЦЕНОЕ,ВЫНУЖДАЯ ИГРОКОВ ЗАЛИВАТЬ РЕАЛ.

Надеюсь что услышали. :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
3
 Budweiser Beer [18]  17 Декабря 2015 22:08:51 #1
:exclaim:
Загрузка...
3
 NETU [9]  17 Декабря 2015 22:10:54 #2
:exclaim:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-7
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  17 Декабря 2015 22:13:00 #3
-нет.
- админа ответ.
- админа ответ - админа ответ.
- нет

:surprised:
послан.
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-3
 abb_alexey [11]  17 Декабря 2015 22:13:26 #4
докуколе не слышат?
Загрузка...
0
 Карпатский воин [8]  17 Декабря 2015 22:13:41 #5
+
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
1
 Баллон_чик [9]  17 Декабря 2015 22:15:30 #6
а что ты хотел, чтобы твой моб(горгулья) не по уровню стоял как вкопаный и ждал твоего супер мега удара, иди бей 7 мобов, там все отлично
Загрузка...
-2
 Соро4каБело4ка [7]  17 Декабря 2015 22:15:43 #7
Хиппа-КотЪ О_о написал(-а) 2015-12-17 22:13:00
...
послан.

сам спросил, сам ответил... молодца :exclaim:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
10
 Budweiser Beer [18]  17 Декабря 2015 22:22:37 #8
Хиппа-КотЪ О_о
ты не тампон случайно? в каждую дырку тыкаешься.
Загрузка...
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [9]  17 Декабря 2015 22:22:58 #9
Согласен. Я даже представить боюсь сколько времени и денег нужно что бы из моего перса сделать среднию девятку)
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
-8
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  17 Декабря 2015 22:24:02 #10
Budweiser Beer
У своей мамаши уточни -_-
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  17 Декабря 2015 22:25:13 #11
+
опять я виноват?
2
 Alan de Beaujeu [12]  17 Декабря 2015 22:31:42 #12
Не ответят... хотя идеи хорошие есть)
Мне кажется у нас как в "маугли" - "Вы слышите меня бандерлоги?" - "нет, мудрый Каа..."
А кто Каа, а кто бандерлоги, мы все прекрасно понимаем) :mad:
Там высоко замерзает солнце...
Загрузка...
1
TorWarg
17 Декабря 2015 22:34:37 #13
+
Загрузка...
0
russia88
17 Декабря 2015 22:46:04 #14
ничего менять не нужно
только испортите все своими корявыми
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
 симпатулька [9]  17 Декабря 2015 22:58:09 #15
russia88
да что хотели они и так поменяли :cool:
0
 ДокторМар [6]  17 Декабря 2015 22:59:24 #16
+
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
 Леди Удача [8]  17 Декабря 2015 23:09:51 #17
А мне ничего не нужно. Я люблю преодолевать трудности. Так интереснее :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 _Рагнарок_ [5]  17 Декабря 2015 23:27:07 #18
удалено

Про гонку вооружений: здесь да, вообще бесит((...раньше бились толпами с 3-4 строчками, и всё было прекрасно..но щас чтобы не тока выхватывать но и самому отвечать надо в касте с головой искупаться и еще кучу фиговин вставить, краской обзавестись и банками-свитками...((и т.д.(..

Ах, да...самое: танку (не любимому админами почему-то, хотя я догадываюсь почему) вообще в синем кастете и щите лучше даж мобов не бить, даже под кастом- толку мизер..(...а на ПБ краску вообще тока,
вот и вся "котовасия"((...лан, ну его..в общем много всего, особенно глюки и лагги..-((ноу комментс вообще((.
Всё, привет тем кто верит ( или еще верит..
1
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]  18 Декабря 2015 00:22:26 #19
удалено. форумка за деструктив
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.