Уважаемые АДМИНЫ!!!
может вы наконец услышите игроков???
Год игры под вашим управлением показал что вы пытались многое сделать для проекта: арморки....ямы.....новый премиум..... зеркала - это показатель того что у вас появился хороший экономист.
Исправление многих багов.... несостыковки..... исправление игровы моментов для лучшей аптимизации игрового процесса на разных уровнях - за это огромное спасибо.
НО УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ ИГРОКОВ
В первую очередь игра должна приносить удовольствие.
Вы убрали завершенки (предпологаю что якобы из за нагрузки на сервер) - но
МЫ ИГРОКИ не заметили разницы. Лаги как были, так и остались. Если вы это делали по другим причинам - то хотябы объясните чем они мешали??? Неужели так сложно сделать сообщение в чате после боя "монстр повержен.
Желаете еще сразиться" и сделать кликобельной фразу "желаете еще сразиться" - после чего бой повторяется. При этом те уязвимости которые были у завершенок исчезнут. Вроде как всех все устроит????
Продолжим. О каком развитии персоонажа может идти речь, если вы и дальше устраиваете гонку вооружения??? Да при этом еще какую - РАНД!!! Может всетаки хватит??? Вы то сами хоть понимаете что делаете - МАСЛО МАСЛЕНОЕ. В вещь соджержащую руну - пытаетесь еще начертание руны какое-то наклеймить!
Бред. Перестаньте пожалуйста делать гонку вооружения - тем более в такой форме. (все понимают что проекту нужны новшества и дальнейшее развитеи - но не в такой же форме!)
...... дальше. Мобы.
Вы сами то хоть пробовали их бить???
К примеру гаргульи..... под кастом.
Эликсир разрушения
головоломка
верка
усиление верки
воин
благо дракона (которое на день воина)
ну и по мелочам всякого..... - и горгульи вертятся по 3-5 раз в среднем, я молчу уже про их криты. Этож что тогда без каста с ними делать??? Вы бы хоть накручивали в меру, а не так что бы вообще их бить нельзя было. Попробуйте сами! А как же быть тем кто не имеет синь комплекта??? У них 1 бой с горгульей будет минуты 2 идти???
дальше затронем доблесть.
множество ПБ - но народ никуда не хочет ходить! может пора что-то менять??? может нужно задуматься над тем как оживить ПБ??? К примеру на прошлых выходных были только одни залы на 8 уровне.......ОДНИ..... Делайте пожалуйста что нибудь. То что есть - НЕДОСТАТОЧНО.
Ну и наконец ваш великий и могучий РАНД........ - я конечно понимаю что это так и задумано, но все же как-то поправьте......Это не нормально, когда игроки до 6 уровня из 10-15 колод вытаскивают по 2-3 рарных карты или с ямы закинув 20-50 золота такоеже количество карт, которые стоят по 700-900 зю, а игроки которые
КАЖДУЮ ЯРМОРКУ ПОКУПАЮТ ПО 10 КОЛОД НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА - НИОДНОЙ КАРТЫ (ДАЖЕ ТОЙ КОТОРАЯ 100-150 золота стоит). я не против что комуто везет больши, а кому то меньше..... - но все должно быть в пределах разумного. Я только пример привел - туже аналогию можно провести и по остальным событиям "слив золата"....... ИНОГДА СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ИГРОК ЗАКИДЫВАЕТ - ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ЧТО НИБУДЬ ЦЕНОЕ,ВЫНУЖДАЯ ИГРОКОВ ЗАЛИВАТЬ РЕАЛ.
Надеюсь что услышали.