Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест Герой разлома
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Квест Герой разлома

ZedLorD [17] 
3
13 Декабря 2015 20:56:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1708357051

И ничего не засчитали.
Загрузка...
-1
e b o l a
15 Декабря 2015 12:30:28 #20
baisic
делала, о репе ниче не написало, а скок было, я хз)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Robbo [11]  15 Декабря 2015 12:32:00 #21
baisic а у тебя начальный квест выполнен на одну из реп крофов или эльдивов? Не вижу у тебя какой-либо медальки. Если квест на посвящение не сделан, то вполне логично что и репы никакой не упало.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 baisic [11]  15 Декабря 2015 12:49:29 #22
Robbo
Репутация Эльдивов 75

Репутация начисляется, только без системки
-2
e b o l a
15 Декабря 2015 12:57:29 #23
DreamForge
там у вас еще на хаоте чета сломалось, я себе хумские благи кидаю) :razz: :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 COH9lLLlHUK [11]  15 Декабря 2015 13:22:31 #24
Tilon
разговор не о технике и способе убить того или иного хума, набив по нему урон, а о том, что нету в игре никакого интерфейса который бы отображал для игрока именно процент отбитого дамага по противнику.

я понимаю, что используя ту или иную методику убийства протиивника в конце концов можно дойти до какого-то результата.

тут куча вариантов. да, каст пета, крит-решает.
второй вариант: противник чаще всего подходит именно к тебе, ты его критуешь через раз или каждый раз... остальные игроки его видят не больше одного раза еще и мажут. тоже тебе засчитают убийство врага

третий вариант: при перевесе противоположной рассы, можно найти противника, коготорого никто не бьет (кривой рандом, ну не кидает его напротив противника и он просто простоял в бою. да шанс равен ничтожно малому числу, но почему не возможно?). если ты будешь единственным, кто его травил-тоже зачтут тебе.

варианты можно продолжать и продолжать, но откуда мне знать, что тот или иной соперник попадает в категорию персонажей, с которых я набил/имею шанс набить больше всего урона?
Роббо, а че ты такой нервный?
1
 COH9lLLlHUK [11]  15 Декабря 2015 13:28:26 #25
LEMURZ
не вижу причины смеяться. общаюсь не на родном языке и русский в школе не приходилось учить.

то, что человек самостоятельно научился понимать и разговаривать на других языках (пусть с ошибками) не должно вызывать насмешек.

поедьте за границу: люди с другой страны будут только рады вашим знаниям в ихнем языке.

Вам ведь самому приятнее общаться с человеком на языке, который для Вас является родным, а не переходить на язык в котором вы не сильны только потому, что иностранец не понимает вашего языка?!
Роббо, а че ты такой нервный?
Загрузка...
0
 -Археолог- [13]  15 Декабря 2015 15:08:43 #26
e b o l a
а ты не пробывала читать про благи? каждое благо, каждой школы можно иметь на себе. т.е на тебе могут быть все 6 благ разом (не считая что благи крофов и эльдивов одной школы тоже может быть)
-3
e b o l a
15 Декабря 2015 16:38:57 #27
-Археолог-
я 9 лет играю, как ты думаешь, я могу отличить то, что на себя кидаю и это проверить, или нет?
Загрузка...
0
- Заенька моя -
22 Января 2016 21:34:27 #28
Не засчитали
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1731262939&stat=1&server_id=0
или кому то надо квест сдать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.