baisic
делала, о репе ниче не написало, а скок было, я хз)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
baisic а у тебя начальный квест выполнен на одну из реп крофов или эльдивов? Не вижу у тебя какой-либо медальки. Если квест на посвящение не сделан, то вполне логично что и репы никакой не упало.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
DreamForge
там у вас еще на хаоте чета сломалось, я себе хумские благи кидаю)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Tilon
разговор не о технике и способе убить того или иного хума, набив по нему урон, а о том, что нету в игре никакого интерфейса который бы отображал для игрока именно процент отбитого дамага по противнику.
я понимаю, что используя ту или иную методику убийства протиивника в конце концов можно дойти до какого-то результата.
тут куча вариантов. да, каст пета, крит-решает.
второй вариант: противник чаще всего подходит именно к тебе, ты его критуешь через раз или каждый раз... остальные игроки его видят не больше одного раза еще и мажут. тоже тебе засчитают убийство врага
третий вариант: при перевесе противоположной рассы, можно найти противника, коготорого никто не бьет (кривой рандом, ну не кидает его напротив противника и он просто простоял в бою. да шанс равен ничтожно малому числу, но почему не возможно?). если ты будешь единственным, кто его травил-тоже зачтут тебе.
варианты можно продолжать и продолжать, но откуда мне знать, что тот или иной соперник попадает в категорию персонажей, с которых я набил/имею шанс набить больше всего урона?
LEMURZ
не вижу причины смеяться. общаюсь не на родном языке и русский в школе не приходилось учить.
то, что человек самостоятельно научился понимать и разговаривать на других языках (пусть с ошибками) не должно вызывать насмешек.
поедьте за границу: люди с другой страны будут только рады вашим знаниям в ихнем языке.
Вам ведь самому приятнее общаться с человеком на языке, который для Вас является родным, а не переходить на язык в котором вы не сильны только потому, что иностранец не понимает вашего языка?!
e b o l a
а ты не пробывала читать про благи? каждое благо, каждой школы можно иметь на себе. т.е на тебе могут быть все 6 благ разом (не считая что благи крофов и эльдивов одной школы тоже может быть)
-Археолог-
я 9 лет играю, как ты думаешь, я могу отличить то, что на себя кидаю и это проверить, или нет?