Ерунда, вчера с хорошим кастом бил, 1-2 точно набил больше любого из людей - не дали.
Видимо, если оберст ничего не путает, надо прям ну вообще дофига.
Хорошо бы разъяснения официальные получить.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Позавчера на длани сделал с первого раза. Весь бой травил на массу и бил магией хумов и физой теней. В итоге набил в районе 10к, что вполне средний результат для 11 уровня. Снял всего 2 скальпа, но при этом ни разу не стоял напротив одного хума и они постоянно менялись. Мы победили и в конце засчитало 3 врагов для квеста. Так что скорее всего зависит именно от урона по конкретной цели, ну примерно как выдают репу охотников за трофеями.
Ты же скорее всего бил только по одной цели и в итоге именно она тебе и засчиталась. Ну или две. Посмотри квест, там скорее всего текущий результат что-нибудь типа 1/3 или 2/3.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Герой Разлома Отказаться
Воины древней расы предлагают присоединиться к схватке на Длани небес и доказать свою доблесть, уничтожив 3-х врагов.
Убийство врагов засчитывается, если вы набили большее количество урона (чем ваши союзники по бою) и бой закончился победой.
вчера 20+ урона нанес , даже 1/3 не появилось в квесте :( .
Не работает 17 скальпов, и победа, мож имели в виду када противораса рулит тогда пинать,а по существу хорошая вешь ток на 11-12,ну или как всегда мы старались а "штанишки мокрые", а мы неблагодарные не ценим!
Убийства врагов для этих квестов засчитываются точно по такому же принципу, как для репутации охотников за трофеями.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
да елки палки. а как игрокам щитать количество набитого урона по тому или иному противнику?
сделайте мне шкалу на каждом противнике, чтоб я видел, какой процент урона я с него сьел от количества хп, которое у него вообще было. динамически! во время боя!!!
и количество хп сьеденного морами или ездовыми не щитайте вообще никому. и не отображайте его в шкале.
репа охотников за трофеями вообще криво щитается на древнем! почему не щитаются скальпы/убитые персонажи за бои, где игрок дрался под благом дракона? почему надо быть под кастом на момент завершения боя? пока бой завершится, игрок может 10 раз уже перекастоваться/снять каст
репа охотников за трофеями вообще криво щитается на древнем! почему не щитаются скальпы/убитые персонажи за бои, где игрок дрался под благом дракона? почему надо быть под кастом на момент завершения боя? пока бой завершится, игрок может 10 раз уже перекастоваться/снять каст
Ну все правильно, у тебя ЩИТАЕТСЯ, а у Дримфоржа засчитываются.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
20:51 Вы победили достаточное количество противников. Вернитесь в лагерь эльдивов и поговорите с воином Лемм-а-Рувием.
эмм..его по-другому зовут
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
COH9lLLlHUK
ну не знаю, я на длани, как и роббо, травил всех массой, потом подошел маг, усил пета+сила гнева, + повезло критнуть, и все, после того травил массой но целью был этот маг, пока не упал, потом аналогично поступил с вторым, зачло 2 тела, одно грохнул как вышел из длани. правда про репу не помню
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!