Доблестные герои!
Я, Дух Нового года, с большим нетерпением жду наступления праздничной поры и готов сделать все, чтобы принести пользу защитникам Фэо. Однако мое внимание вам придется заслужить: проникнувшись романтическим настроением, я ощутил непреодолимую тягу к хорошей поэзии и вместе с Балагурами придумал конкурс, согласно правилам которого ваши пожелания принимаются лишь в стихотворной форме. За соблюдением регламента будут следить Балагуры, а я, когда конкурс закончится, выберу и исполню 10 самых интересных желаний. Достойный вызов для защитников Огрия и Хаира – конкурс «Письмо Духу Нового года» начинается!
Напишите в стихотворной форме свое письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года. На каждом сервере будут выбраны по 10 работ, чтобы исполнить новогодние пожелания их авторов.
Прием работ продлится до 23:59 30 декабря.
Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать
правила форума,
правила игры,
пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения не принимаются.
5. Форма творчества:
поэзия.
6. Размер работы
от 4 строк.
Результаты будут оглашены 13 января.
Победители: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611900&page=4#post-8630618