Доблестные герои!
Я, Дух Нового года, с большим нетерпением жду наступления праздничной поры и готов сделать все, чтобы принести пользу защитникам Фэо. Однако мое внимание вам придется заслужить: проникнувшись романтическим настроением, я ощутил непреодолимую тягу к хорошей поэзии и вместе с Балагурами придумал конкурс, согласно правилам которого ваши пожелания принимаются лишь в стихотворной форме. За соблюдением регламента будут следить Балагуры, а я, когда конкурс закончится, выберу и исполню 10 самых интересных желаний. Достойный вызов для защитников Огрия и Хаира – конкурс «Письмо Духу Нового года» начинается!
Напишите в стихотворной форме свое письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года. На каждом сервере будут выбраны по 10 работ, чтобы исполнить новогодние пожелания их авторов.
Прием работ продлится до 23:59 30 декабря.
Свои работы необходимо оставлять в топе:прием работ (кликабельно).
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения не принимаются.
5. Форма творчества: поэзия.
6. Размер работы от 4 строк.
с точки зрения рождественских оленей
я очень себя плохо вел в этом году
так что подарком мне будет скорее всего уголек
хотя... если по штуке кристаллического угля за строчку...
вроде неплохо, лично я буду доволен ))
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
Наш Дух явился в лучшем виде
Под Новый год обрадовать меня.
Весь дух свой, бросив в мир “Легенды”,
Прошел ты очень долгий путь.
Ты возглавляй опять Дартронг,
Дари нам сказку и подарки,
Любовь к легенде воспевай.
Пожму тебе незримо руку:
И попрошу подарок от тебя.
Ты подари комплект одежды Гнева
Ведь целый год я ждал тебя
Вот и праздник идет по магмарской земле! Мальчик Maus не спит, свет зажегся в окне. За дубовым столом, на сосновой скамье, мальчик пишет письмо, что желал бы себе. "Добрый день Дед Мороз! Вот решил написать. Попросить кое-что, о себе рассказать. Я пока хоть и мал, но хочу повзрослеть, что бы каждый магмар смог меня разглядеть. Что бы в битве-сидеть на огромном коне, и топор и доспехи горели на мне. Элексиры давали огромную мощь, что б любоиу магмару сумел Я помочь. Что б гордились бы мной и друзья и семья, что б всегда процветала Отчизна моя!!!! Вот об этом прошу, помоги ДОБРЫЙ ДЕД !!! Засияют магмары в лучах славных побед!
Дядька новогодний Дух
тут по Фэо ходит слух,
что желанье исполняешь,
если ты о нём узнаешь.
Что хотелось пожелать
постараюсь описать:
сокровенные мечты
любимой мной игры.
Проявив талант поэта,
мне хотелось бы за это
игровому персонажу
все таланты прокачать.
Если много я желаю ,
то хотя бы ..ну не знаю -
корма мне сто тысяч дать
и всезнайку докачать.
А для клана напоследок
легендарку подари .
С наступающим Легенда!
Всем здоровья и любви )
Очень прошу Духа Нового Года снять мое стихотворение с конкурса. Пост 110 в конкурсном топе. Я передумала получать в дар крась реликтов. Наоборот,хочу сама сделать эту медаль,уже чуток осталось. Выпрашивала в порыве малодушия.
Здруствуй Новогодний дух!
Поздравляю тебя Друг!
С ночью новогодней !
Просьба тут возникла вдруг,
Мучает меня недуг,прокляю зовоться.
Если сможешь,помоги,
Проклю эту убери,как любой,
Другой недуг,вылечи меня ты ,Друг!!!
P.S Пожалуйста!!!(ведь это волшебное слово!!!)
Девочка Лаки о чуде метчала,
Что мчится на Мише такая крутая,
Что равных на пятом ей уровне нет
И восхищаются все, провожая вослед.
Из года в год собирала снежинки,
Думая все о своей животинке,
Из всех призов лишь одно волновало,
Но для мечты всегда чуть не хватало...
Давно уже выросла девочка Лаки,
Ездит на шанке, командует джахами
Грумвол стоит в ожидании дела -
Все ездовые, какие хотела.
Но каждый год о другом она бредит,
Гоняясь за снегом, нарушив покой,
Ведь амулет Ледяного Медведя
Так и остался детской мечтой…
Во исполненье желанья такого
Отдать все снежинки свои я готова.
Я искренне верю что Чудо придет!
Дух Нового Года, может мне повезет?
зачем 2 топа запилили? 1 бы было достаточно) вопросов то после прочтения шапки не остается) а народ путается:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Жизнь_впереди, у нас в названии темы указано, где приём работ, а где обсуждение конкурса. В одной теме вести и приём, и обсуждение мы не будем, разбирая где работы, а где флуд.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))